• edanoさん
  • edanoさん

4 2023-08-05

約1年前にリピートで2つ購入しました。2つのうちの1つは、着用中に片胸のパッドが微妙にズレて収まりが悪かったのでひと月ほどで使用をやめました。最初に買ったのと他の1つはそんなことなかったので、個体差があったのかなと思います。
残りの2つを交互に毎日使用・洗濯してまわしていましたが、半年も過ぎると最初のホールド感はなくなってしまいました。買った当初の、締め付けないのにホールドされている着用感が神がかっているだけに残念ですが、使用頻度的に致し方ないのでしょうか。
もう少し長く着用感が変わらなかったら嬉しいです。

4 2024-01-18

カラー:チャコール | サイズ:65〜70DE

もう何枚使用しているかわからないほどリピートしています。
最初のしっかりした、でも苦しくないホールド感が好きですが緩くなりやすいので何個もストックが必要です!

• pink1082さん
  • pink1082さん

4 2024-01-14

カラー:ライラック | サイズ:65〜70BC

2年くらい使っていたのを思い立って買い替えました。
使っている間、こんなに生地が伸びていたのかとびっくりしました。
使い古したのを使っていたので、新品は少し苦しいくらいです。

4 2023-12-23

カラー:ライラック | サイズ:75〜80DE

初めて購入しました。色はキレイでサイズもピッタリでした。年齢と共に肩こりがひどいので日中も着けていますが、動きもラクなのでまた別色を購入しようと思います。

• 299ママさん
  • 299ママさん

4 2023-11-07

カラー:ライラック | サイズ:75〜80FG

スポブラっぽいけど着用すると真ん中の窓⁈から、お胸の谷間がのぞき、キューティハニーみたいで可愛いです。自分は大きいサイズで合うものが少ないので日中用としても着用しています。楽なのに安心のホールド感。主には綿素材であまり長持ちはしないのでお値段もう少し、お安いと言うことありません。

• 1246579さん
  • 1246579さん

4 2023-10-27

カラー:ブラック | サイズ:65〜70FG

締め付けすぎず、楽ちんです。
三度目のリピです!

4 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:65〜70BC

コットン素材が気持ち良い
アンダーがちょうど中間なので悩みましたが、いつものアンダーより小さめの方を選びましたが、ぴったりくらいでした。綿の素材がとても肌に良くて馴染むのですが、寝てもすごくしっかりと寄せられている感は思っているほどでもないかな?と感じました。

4 2023-09-21

カラー:ライラック | サイズ:75〜80DE

よかったです
キレイに梱包されてきました。つけごこちはとてもいいです。サイズ大きめを買ってしまったので次はジャストサイズで買います。

4 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:75〜80DE

良い製品
ホールド感もあり、でも着け心地も楽なので、良い商品だと思います。

4 2023-07-10

付け心地が楽
締め付け感がなくて楽ちんです。
効果の方も恐らくあると思います。
ただ、
洗濯の際にパットが折れ曲がり、干すときにいちいち外して干して→元に戻すのが面倒でストレスなので星一つ減らしました。

4 2023-07-04

昔から愛用しています。寝ているときも苦しくないです。

4 2023-07-03

ちょうど良い
しっかりホールドされるものはキツすぎて着脱が大変だったり、つけ心地が楽なものはホールド力が微妙だったりして、いろいろなナイトブラを試してきました。
こちらは伸縮性に優れていると感じました。着脱・つけ心地・ホールド力すべて程々にちょうど良い感じです。補正力はまだわかりませんが、しばらくリピしようと思います。

4 2024-02-28

カラー:ライラック | サイズ:75〜80FG

胸が支えられて安定感あって垂れ予防になりそう。着け心地はいいけど下のゴムが体勢によっては食い込む。

4 2024-02-20

カラー:チャコール | サイズ:65〜70BC

リピートです。
寝る時に使用する物なので、サポート力とリラックス感のバランスが良い所が気に入っています。

4 2024-02-18

サイズを参考にしましたが、胸がなく薄い体型なわたしはサイズをさげた方がホールド感を得られたかもしれません。次はワンサイズ下げます。

レビュアー投稿画像