4 2020-08-07

ずり上がらなかった
すぐに発送して頂けて、あっというまに手元に到着しました。普段E70で、表示どおりのサイズのネイビーを購入しました。
他社(日本製)のナイトブラを2枚持ってますが、アンダーがゆるすぎて朝起きると必ずずり上がってしまってたのですが、ブラデリスはずり上がりませんでした!ここが大きな満足点です。
ただ胸の下のほうに少し跡がついてしまいます私の胸が横に流れてしまうせいかもしれませんが、サイズを一つあげると変わるのでしょうか...?機会があれば別サイズも買ってみたいです。
あと夏場はちょっと暑いです。ずれないしっかりした生地だから仕方ないとも思いますが。私はずりあがるよりはいいと思っています。
カラーは思ったより綺麗な(青っぽい)ネイビーで満足でした。バストトップが浮かないので日中も使えそうです。

4 2021-01-22

安定感ホールド感抜群
母乳育児が終わり、しぼんで垂れた胸に何かしないとと思い、ナイトブラを探していました。ワコールのナイトブラを試したらサイズが少ないのでアンダーが合わずズレ上がってきてしまいました。締め付けが気にならないけれど、アンダーがズレて上がってこないものってなかなか難しいですが、こちらはサイズが豊富でピッタリのものがありました。寝ていてもズレないので安心できますし安定感もあり翌朝まできちんとホールドしてくれます。余分な装飾がないのも好きです。数年前からこちらのお店の桃パンツを愛用していましたが、ナイトブラもお気に入りになりました。

• ume0899さん
  • ume0899さん

4 2020-09-07

満足
出産後UNIQLOのブラトップばかりつけていましたが、そろそろちゃんとした育乳ブラをと思い探して見つけました。
妊娠時期の悪阻でアンダーの締め付けが苦手になりましたが、このブラは楽だけどしっかりホールドできるのがいいと思います。
余裕をもって75〜80DEを選びましたが、ちょうどなのか?まだ大きいのか?分からず、次回リピートでは75〜80BCを試してみようと思います。

• Koke91さん
  • Koke91さん

4 2020-08-12

生地が柔らかくて使い心地が良かった。ちょっと高いが高い価値があると思った。

• し4176さん
  • し4176さん

4 2020-07-29

とてもいいです♩
普段ノーブラだったので、
ホールド感があり、生地も柔らかくて
とてもいいです!
ただ、サイズは大きめなので、
胸が張っているとき意外に着用する場合は、
ワンサイズ下げて買うことをおすすめします!
次回はワンサイズ小さいのを買おうと思います!

4 2021-04-08

ワンサイズ下げた方がいいかも…
ナイトブラを初めて購入しました。
こちらの商品にて問い合わせをさせていただいた際に、ウェンディブラ65Dであれば、65-70DEをと勧めていただきましたが、口コミを見ていたら
かなりアンダーがゆとりのある感じと書かれていたので、ワンサイズ下げました。
結果正解でした。
寝る時につけるものなので、私はこれくらいで良いかと思いますが、
人によっては
もうワンサイズ下げたいと思われる方もあるかもしれません。
また、皆さんが口コミに書かれている様に
肩で少しつまんだ方が、しっくりくるつけ心地かもしれません。
暫く加工せずにつけて使用したいと思います。

4 2021-05-22

上向きバストをキープできます!
私の胸には合っていたのか、カップにきちんと収まり、苦しく無いのに寝ている間は上向きのままキープされていました!今までいろんなメーカーのナイトブラを試してきましたが、朝になるとズラ上がってきてはみ乳していることがほとんどです…なのにこれは何回着用して寝ていてもはみ乳にはならずに綺麗な上向きバストをキープできています!素晴らしい!しかしアンダーバストがもう少しきつい方が好みです。もう一つ買い替えを検討しています^_^

4 2021-05-03

ナイトブラを探していて、日中ブラデリスの下着を着用しているので購入してみました。着けた瞬間はしっかりとホールドされていて感動しましたが、何回か着用するうちに生地が伸びてきて緩くなってしまいました。洗い替え用に1サイズ小さいものを購入しようかと思いましたが、2サイズしかないので次も同じサイズかな。もっとサイズ展開してほしいです。

4 2021-03-19

ずっと他社のを使っていましたが、ずっと気になっていました。店舗で購入して、サイズ感や生地感が好みだったので購入。柔らかいのに、ちゃんとお胸がホールドされてて、寝てても意外に脇に流れてなくて驚きました。年齢的にトライアングルが崩れてきていたり、はみ肉が増えてくるので、夜もケアできるのはいいですね。普段75Dですが、アンダーがゆるかったので、65〜70FG でぴったりでした。

4 2021-03-18

締め付けが嫌いな人に最適なブラ
締め付けが苦手な方なのですが、こちらは寝ていても苦しくなかったです。(他のシリーズは苦しくてつけられませんでした。)
およそ3ヶ月が経ち、手洗いしていましたがサイドが伸びてきたので再購入予定です。
ただ、今のところ伸びてきてもさほど胸には影響あるわけではないようで、朝ブラを外すとしっかりキレイな丸い胸になっています。
伸びてしまうのは致し方ないのかもしれませんが、もう少し耐久性が上がれば、と願って星マイナス1です。

4 2020-12-08

改善して付け心地UP
過去に何着か購入していますが、前の型の時は胸の位置が上すぎて、ずり上がりやすいどころか最初から胸の位置に合ってなくて気持ち悪かったです(当方身長166cmなので丈が余計に足りなかったのかも)。それに比べると肩の部分が長くなったので改善されてて良い感じです。Mサイズで快適に着用できてます。もうちょっとお値段安くなれば、買い足ししたいです。

4 2020-09-25

安心の着用感だけど色が…
以前の型からリニューアルされ、さらにフィット感がよくなったと思います。
デザインは別として(笑)バストの流れを気にせず安心して眠れます。
ホールド感も私は心地よいです。
モデル着用カラーのネイビーを購入しましたが、洗濯すると洗剤の白い粉?のような形跡が残るのが残念。
洗剤は規定量以下で使っていますが…恐らくブラックもそうなるかと。
洗濯方法を変えるか、次回は明るめの色いずれかを検討しようと思います。

• 0813ひろさん
  • 0813ひろさん

4 2020-08-12

以前、下着屋さんで購入した物が経年劣化して新しい物が欲しいと思っていて探していました。
日頃はE75なので75〜80DEのサイズにしました。
ホールド感もしっかりしていて、寝転がっても胸が流れにくくて良いです。
(完全に流れないと言うわけではないです)
綿が86%なので肌当たりも気に入っています。
毎日洗濯すると伸びるので、二枚購入しました。
生地は厚手なので透けたりはしません。
運動の時でも使えると思います。
また古くなったら購入したいなと思います

4 2021-06-07

満足
生地も柔らかくてとても使い心地はいいです。ワンサイズ下にしておけば良かったかなぁと考えています。

4 2021-06-01

F75で65~70FG
一枚目を試しに購入したら
思った以上につけ心地がよくて
すぐに実店舗でフィッティング。
その場で二枚目購入。
洗い替え用に今回で三枚目。
あれこれ試したなかで
かゆみも出ず
苦しくもなく
つけ心地はパーフェクト。
ただ、乾きにくい。
肌あたりのいい綿だから
仕方ないけど
梅雨は生乾きになりそうで
ちょっと心配。
あと耐久性がもう少し長いとうれしい。
ブラって、だいてい3ヶ月から100日が
交換目安になるから。