■ブラデリスニューヨーク イージーナイト...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-25

ホールド感が…
注文番号:282940-20190216-00116806
ブラジャーをリピートしているので、こちらのナイトブラも購入しましたが、ホールド感が今ひとつで、朝起きると上にずり上がってしまいます。ワンサイズ小さめにすれば良かったです。

• maco2010さん
  • maco2010さん

3 2019-02-24

ホールド力は弱め
締め付けが苦手なので、アンダーサイズ上げて注文。
苦しくもなく、ストレスフリーですが、ホールド力は弱め。
何も付けずに寝るよりはいいです。

3 2019-02-16

肩ヒモが長すぎる
ナイトブラ初購入で使い心地は比較できず不明ですが、肩ヒモが長くそのせいでホールドされないと感じました。なので、肩ヒモを2cm詰めたらちょうど良くなりました。谷間ができて良いですね。しかしアンダーも多少ゆるいと思います。しっかりホールドされるタイプも出して欲しいです。

3 2019-01-16

ん?ホールド感が減ってく?
もう一つタイプのナイトブラはホールド感は確かにあってしっかり装着すると谷間ができる。これがキープできたら素晴らしいのだが、朝起きたときや、大きい動きをするとアンダーが上がりまくってて胸つぶしてて逆効果かと不安になる代物w
こっちはその心配はない!谷間の陰はうっすらだが、ズレることないこちらが気に入った!
追記!
なんだが脇の部分が妙に浮いてる!しかも横になってるとき胸触ってみたらズレまくりでこれじゃホールドもくそもないなw伸びてしまったか。。サイズ一つさげるべきだったか。。一緒に買ったレースの方が気に入ったかも!

3 2018-09-25

以前のナイトブラよりも、着脱も楽です。多少は、丸い綺麗な胸の形になった気がしないでもありませんが、元の胸が大して大きくないので、気のせいかもしれません。ノーブラよりはましかと思います。