3 2023-11-14

カラー:ブラック | サイズ:65〜70DE

片方のカップを失くしました(-。-;
カップが外れることを知らなくて、洗濯機で洗ったらカップが外れ、片方のカップを紛失してしまいました。ゴミと間違われ、家族に捨てられてしまったのかも(・_・;

3 2023-09-05

カラー:チャコール | サイズ:65〜70DE

少し紐の部分が大きいですが、寄ってる感覚はあるのでいいと思います

3 2023-03-25

ゴムがしっかりしていてホールド感があります。着けていて楽なのでおすすめです。
ただ、値段がもう少しお安いと嬉しいなーとは思います。

3 2023-02-23

使い始めの頃はホールド感も良く着け心地も良かったのですが数回洗濯した所で締め付けが緩くなったように感じました。数回の洗濯で伸びてこのお値段だとあまりコスパは良くなくないように思えます。

• ありん3さん
  • ありん3さん

3 2023-01-26

これで3枚目です。
以前のより少しカップが小さくなったような気がしますが、きっと私が太ったか胸が大きくなったかなんでしょう。ブラデリスの初期の頃からある、基本のナイトブラなので、なんとなく安心できます。

3 2023-01-26

きじも柔らかく、きちんと胸をホールドしてくれて、またリピしたいです!

3 2023-01-18

昼用のブラのサイズと同じものを選びましたが、緩いかなと感じました…
昼用ブラは店舗で測ってパッドも調整してもらってるので、ナイトブラをネットで買う場合はワンサイズ下げたほうがいいのかな?

3 2023-01-12

もう少しホールド感があるかなと思ったので、少し不満ですが寝やすいので良いのかもしれません。

• あゆ9618さん
  • あゆ9618さん

3 2023-01-10

商品届いてます。
ホールド感もあって、良かったです。
もう一枚買おうかなって思ってます。
ただ、12月27日に届いてるのに、購入履歴見たら
保管中になってます。
何故でしょうか。お店の方、商品は届いてますよ。
ご報告まで。

3 2023-01-03

卒乳して胸が寂しくなった為購入しました。ナイトブラが何枚か欲しくて、こちらの他にもブラデリスオールインワンブラも同時に購入しました。正直なところへホールド力がイマイチです。着け心地はいいですが寝ていると胸が流れる気がします。そこそこ高いのに残念です。ホールド力重視の方は少し高いですがブラデリスオールインワンブラをナイトブラとして使うことをおすすめします。

3 2022-12-22

リピです。綿のものが欲しくてこちらにしました。前に買った時より生地が固い??
ホールドされている感はあります。
前回のは到着時からホールド感あまりなくゆるかった。
値段は高いなと思います。
レビュ特典の500円クーポンは5500円からしか使えない。もう一枚購入しようかと思ってたけど悩む。

• vivid0さん
  • vivid0さん

3 2022-12-08

良くも悪くもよくわからず普通って感じです。洗うたびに毎回パットが取れてつけなおすのがちょっと面倒。

3 2022-11-26

下着自体は良いです。楽で良い。
サイズは自分のサイズより小さめで買うと良いと思います。
ただ、
洗濯の際カップが取れる・よれるので、私みたいな面倒くさがりは継続は難しいかもしれません。

3 2022-11-05

今まで他社の評判の良いナイトブラを使用していましたが、カップが一部浮くなど、あまり自分の胸には合っていないと感じていました。しかしこちらのブラを試してみたところ、しっかりと胸が包まれてカップの浮きもなく、ホールド感があって胸の横流れもありません。自分の胸には合っているようです。サイズは普段のブラのサイズでちょうど良かったです。一つ難点を挙げるとすれば、このブラを付けるようになってから寝起きに肩凝りを感じるようになりました。肩の部分がしっかりしすぎてて、肩に負担がかかってるようです。でも全体的にはとてもいい商品だと思います。
→補足→購入から2ヶ月。布地が伸びて緩くなり、胸のホールド感はイマイチに。劣化が早いです!★を減らします。

• uniYOkanさん
  • uniYOkanさん

3 2022-10-18

良く伸びる生地
普段のブラジャーサイズF70なので、表の通り65-70FGを購入しました。
生地が柔らかく、ストレス無く着用できます。
逆に柔らかすぎてホールド感が無く、バストの横流れは防げますが、肩紐部分の伸びが良すぎて下垂れが防げません。1サイズ小さくてもいいのかもしれません。
柔らかい付け心地が好みの方には向いていると思います。

レビュアー投稿画像