3 2021-11-23

サイズは小さめがオススメ
普段E65サイズを使用していますが、対応サイズでは少し大きく感じました。

3 2021-11-06

ネイビーと白を購入。
周期の問題か気のせいか、なんとなくネイビーの方が緩く感じました。
直近で使用していた別メーカーのナイトブラがしっかりホールドするタイプだったので、楽に着れはするもののこのゆったり具合で効果があるかは少し不安です。
今回が初めての購入なので、しばらく使用して様子を見ようと思います。
リピートする場合は1サイズ小さめにするかもしれません。

3 2021-10-15

チャコールっぽい色のものを購入しました!
薄手で夏場でも使いやすいです。
個人的には、ホールドは可もなく不可もなくという印象ですが、生地の感じは気に入ったので良く使っています。

3 2021-10-01

つけ心地はとても良いです。
ただ、届いた時点で毛玉まではいかないものの表面少しが毛羽立っていて、また、不織布の袋にのみ入ってきたので正直少々管理に疑問を感じてしまいました。新品なのでしょうけど、これ新品??というような…。
体に合っていてつけ心地は良いので追加購入を考えていますが、星を3つにしたのはその点がすこし引っかかったためです。商品は良いと思います。

• ひる0129さん
  • ひる0129さん

3 2021-10-01

サイズは小さめをお勧め
普段はd65をつけていますが、ブラはずすと、のっぺりな感じの胸です。
サイズ小さめで買ったのですが、それでもアンダー、肩のところが長いなと思いました。
肩のところは寝そべったら空間ができるほど、緩いです…
しっかりホールドしてくれるものが良かったので、
経過みて追加購入するか検討します。

3 2021-09-20

注文してから2~3日で届きました。しばらく使用したいと思います。

• suuu2343さん
  • suuu2343さん

3 2021-09-19

ナイトブラを購入するのは初めてだったのですが、セール開催中で目に留まったのでこのお店の商品を購入することにしました。
同時に他メーカーの商品も買って着け比べているのですが、着圧感がないのでよく言えば楽な着け心地、悪く言えば胸を支えてくれている感じがしない、といったところです。

3 2021-09-18

ホールド感は物足りなかったです。背面の布が多いので暑く感じます。

3 2021-09-07

1ヶ月使用しました。つけ心地はよいですが、育乳できているのかはわからないです。可もなく不可もなく。このレベルだったら値段は高いのかもしれません。

3 2021-09-05

ネットのクチコミを見て気になっていた商品です。今まで使ってみたナイトブラと比べて、着け心地がかなり楽です。その分、サポート力は弱いのかも?日頃はワコールE65を主に使用していて、今回は65-70DEを買いましたが少し緩く感じます。脇の肉がうまく寄せにくいです。

3 2021-09-01

ブラデリスのナイトブラは初めて購入しました。人気商品なので期待していましたが期待が大きすぎたせいか思ったより安っぽく少し残念でした。ピンクベージュを購入しましたが、色味も上品なお色を想像していましたが違いました。着用しているとアンダーのゴムが縮んできます。別のナイトブラも試してみたいです。

3 2021-08-15

ホールド感はあまりないかな。
肌触りは良い。
脇高だから脇肉もキャッチしてる感じはありますが、ホールドされてる気がしないので私には今ひとつ。
横になっても脇チチがだれてる感じもしない。
締め付け感というか、ホールド力がもっと強い方が私は好みですが、そういうのが苦手な方にはおすすめです♪

3 2021-08-08

パットが入っているので乳首が透けなくて良いです。

• m-m7683さん
  • m-m7683さん

3 2021-07-15

普段75DかEなのですが、少し大きめの方が良いとレビューにあったのでLにしてのですがアンダーも胸も数センチずつ小さい方が私的には良かったかなぁーと!
全員にピッタリは、難しいとは、思うのですがもう少しストレッチが強いと、ぴったり感を感じる事が出来たかと思いました。
ただ着心地は良かったです。替えにもう一枚買おうと迷い中ですが、Mにするとキツイかなぁ!と迷ってます。

3 2021-07-13

パンツと一緒でホールド力がない。肉が逃げる。
リピはないです。