• sugars000さん
  • sugars000さん

2 2021-06-05

縫製が肌に当たってゴワゴワ
内側の縫製、特にアンダー部分の縫製が肌に当たってゴワゴワします。
素材がコットン100%では無いので、夏はアンダー部分に汗が溜まりやすいので痒くなります。
コットン100%で縫製を改良して頂きたいです。

• 草与さん
  • 草与さん

2 2021-05-01

私には
レビュー見て1サイズ小さめを選びました。
ホールド感はありますが支えられてる感じは無く、引き上げる感じもありません。寝る前にかき集めても翌朝には肉が流れ出てしまっています。年なので肉に張りがなく流れるのが嫌で、クロスタイプのフルカップ型がよくて選びましたが、リピ買いしません。

2 2021-04-25

生地感じとネイビーという色原因があるのかもしれないですが、シミの跡の様な物がありました。
洗濯で落ちそうなので、まぁ良いかと…

2 2021-02-16

使用しているブラのサイズがⅮ75だったので75〜80DEを購入したのですが少しゆるいです。
もう少し小さいのを買えばよかった。

2 2020-12-20

通常のブラを店舗購入してから肩こりがなくなったためナイトブラも買ってみたのですが、今回はあわなかったようです。
サイズ表にあわせて選びましたがサイズを間違えたのか、ゆるくあばら辺りのずれが気になりました。
次回はナイトブラも店舗で相談してからにしようと思います。

2 2020-12-16

ゆるい
なんかゆるいです。ホールドされてる感じがなくて不安になります。

2 2020-10-14

まぁまぁ。
ホールド感は良かった。
つけ心地もまぁまぁ良い方かと思う。
しかし、パッドが入っているせいか?
染料(黒を購入)の問題か?
つけて、寝始めて数日後からずーっと、ずーっと乳首が痒くて、薬を塗っても改善されず、毎日痒くて痒くて薬を変えてみてもダメで、原因が何かと悩んでいた。
ふと、ナイトブラを使用してから?と思い、やめてみたら…痒みが止まった(笑)
体質なのか、たまたまなのか、わかりませんが、同じような症状の出る方もいらっしゃるかもしれませんので、ご参考になればと思います。
今後どうしようかなぁ…。
追記
少し時間をおいて、また数日つけてみむしたが、また乳首が痒くなりました。
何が原因かわかりませんが、着用は諦めようと思います。残念です。
あと、公式ホームページなのに、レビューはほったらかしなんですね。
何の為のレビューなのか?
購入希望者が参考にするだけ?
店の対応で信用度って変わりますよね。

2 2020-10-03

いろいろなナイトブラが出ているので、お問い合わせから愛用しているブラやサイズを伝えて、一番のおすすめのこちらを2枚購入しましたが、胸のホールド感は全体的にあっても上部全体に圧迫感が強く、そして横からは流れてしまいます。何年か前のイージーナイトブラに比べるとカップサイズがあるので押しつぶされている感は多少軽減され、布は薄手にはなっていますが、とても暑いです。流れるし、暑いので、ちょっと使えません。リニューアルしていたので期待しましたが、もうイージーナイトブラは買いません。

2 2020-08-25

睡眠時は、思ったほどのホールド感がない
初めてのナイトブラです。ふだんはE65〜D70あたりのブラを使っていて、65〜70DEを購入。寝るときに着けるものなので、苦しいほどの締め付け感はいやだなと思ってこの商品を選びました。
装着感は悪くなかったです。ほどよいホールド感。ですが、実際に寝てみると、思ったよりもホールド力がない。左右に流れます。しないよりはマシかなという程度でした。しかも洗濯でさらにゆるみますし。
ワンサイズさげたほうがいいのかなと思いましたが、起床状態での装着においてはぴったりなので、これ以上小さいと胸がつぶれるような……。もううすこしアンダーが小さいサイズがあるといいなと思いました。
お試しして、よかったら追加で……と考えていたのですが、思い留まっているところです。

2 2020-07-24

期待していましたが‥
初めて購入しました。
もう一つサイズを下げて購入すればよかったと後悔です。肩紐がゆるい感じがします。

• ふゆ0621さん
  • ふゆ0621さん

2 2020-07-24

サイズ表に従って購入しましたが、緩めに感じました。
**その後、さらに伸び伸びになり完全に役に立たなくなりました。
元のサイズが緩かったのは仕方ないにしても、他のナイトブラよりアンダー部分や肩のゴムが伸びるのが早いと感じました。使用感はユ○クロのカップ付きキャミソールくらいの感覚です。

2 2020-07-06

寝ている間にずれます。口コミを参考にしましたが残念な結果になりました。もったいないので下着として利用しますが、ゴワつきます。

2 2020-06-21

私には合いませんでした
普段下着はD70着用です。身長156、体重47kg
こちらの商品はDE65-70にしました。肩紐が長く、パットも全体を包むような感じではないので、ホールド感はまったくと言っていいほどありません。ナイトブラとはいえ、できれば試着して買うことをおすすめします。

2 2020-06-16

緩い感じがします、、付け方が悪いのでしょうか。肩紐が長いです。仰向けで寝てバスト保ててる感じがしません。。
返品できないそうで、本気で後悔してます。
泣きそう..

2 2020-06-12

レビュー訂正致します。
問い合わせし、すすめられたサイズを購入したのですが試着のときはいい感じかなと思い付けて寝てみたところ、朝には上にずり上がっていて、片方の胸もパットから流れてしまっていました。サイズが合っていないのからなのか、原因は分かりませんが、使えそうにないです。いいお値段でしたので残念です。