1 2021-07-15

どこもサイズが無くて探していたら、ホールドするとのコメントを見て普段G65なので65 70FGを購入しました。
トップがちょうど良くてもアンダーがゆるくて胸が逃げます。付けてる意味が全くありません。

1 2021-05-02

今まで購入してきたナイトブラの中で1番安定感がない

1 2021-03-31

サイズ測って購入しましたが、パカパカで普通に横に流れてしまいます…。

1 2021-03-28

サイズ表を見た上で購入しましたが、
結果ブカブカでした。
ナイトブラだし、こんなものなのかな…と思いつつ、生地は薄すぎずちゃんとしているものの、伸び具合がやわらかく、横になってる間もサポートされてる感じがありませんでした。フィットめが好きな人もいれば、寝るときはゆるめが好き…等々好みがあると思いますが、私は前者なので、サイズ表より1サイズ下げたほうが良かったのかもしれません。
また、脱いだときにカップがずれたり、折れてしまって(乱暴な脱ぎ方はしていないつもりです)、そのたびにカップの位置を直さなければなりませんでした。
また、カップが入ったまま洗濯したらカップが完全にとれてしまい、それをまた入れるのも面倒でした。しまいには、家族がゴミと誤り捨ててしまいました…泣
(カップを取り外して洗濯等、説明があったのなら、こちらの確認不足です)
色はピンクベージュでしたが、画面より明るめのピンクに感じました。ピンクベージュじゃなくて、普通のピンクに見えました。
そもそも、通販での下着の購入は難しいので当たりはずれはあると思いますが、お値段が安いわけではなく、期待していただけにとても残念でした。

1 2021-02-24

ホールド感はありません。その分楽ですが。スポーツブラのような感じです。アンダーゴムがよく伸びます。おすすめというのでアンダー73でMを買いましたが、ゆるゆるでSへ交換しました。また生地が厚く、肩紐が幅広、胸元も高い位置まで生地があり、冬でも暑いです。
総評としてこちらのショップの他の商品の方がよかったです。

• 102372818さん
  • 102372818さん

1 2020-12-15

4,000円無駄にしました
普段のサイズで買ったつもりでしたが肩紐がゆるゆるでホールド感は一切なし。
着けていないのと同じです…。
店舗で試着しての購入を強くお勧めします。

• yucchi6633さん
  • yucchi6633さん

1 2020-06-15

補正力を求めている方は店舗購入が○
リニューアル前と同じサイズで購入したら肩紐がゆるく浮いてとてもホールドされている感じはしませんでした。やはり店舗で試着して購入がいいかと思います。

• 56coccoさん
  • 56coccoさん

1 2020-05-06

タバコの匂い!!
商品を開けた途端、タバコの匂いが凄かった!
洗濯してからでないと流石に使えなかった!
在庫管理がずさんなのではないかと感じてしまった。商品はいいのに、非常に残念!

2020-05-08
この度はブラデリスニューヨークオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

このたびは当店の不手際によりお客様へご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5月8日(金)9時26分ごろにカスタマーサポートよりメールをお送りさせていただきました。
大変お手数ではございますが、メールをご確認くださいませ。
今後このようなことのないように再発防止に取り組んでまいります。

1 2020-04-01

検品していない可能性あり
タグが付いているだけで透明袋など何も包まれておらず剥き出しで、一部ファンデーションのような汚れが付いた状態で届きました。
きちんと検品作業を行なっているのか怪しいです。新品価格で販売するならきちんと仕事をしてください。
返品作業をするのが面倒だったので洗濯し汚れは無事取れましたが、肩ひも部分が緩く感じるのは前に試着された方によって伸びてしまったのかなと疑ってしまいます。
着心地は良いので洗い替え用が欲しくなり、また同じことがあると嫌なので店舗購入しました。

2020-04-06
又、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

4月6日(月)17:15ごろに弊社カスタマーサポートよりメールをお送りいたしましたが、ご確認いただけましたでしょうか。
大変お手数ではございますが、メールをご確認の上、ご返信のほどお願い申し上げます。

1 2019-09-04

肩ひもがダルンダルン&縫い目がかゆいです
普段のブラジャーはワコールのG65、柔らか目バストのなで肩です。
サイズ表の通りに購入しましたが、肩ひもが長すぎて全くバストを支えられませんでした。
カップの形は丸くて綺麗でいい感じなのですが…。
あと縫い目の糸が肌にあたってかゆいです。残念ながら自分には合いませんでした。