1 2024-01-23

カラー:ライラック | サイズ:65〜70BC

サイズに気をつけて。返品は送料かかります
普段E65です。
口コミ見るとサイズ下げた方がいいと言う人が多く、問い合わせもしましたが、そうしてみてくださいと言う事で、6570BCを注文したら、きつくバスト横が潰れてます。普通サイズの方がいいような気がします。
サイズ交換は往復送料900円かかるらしく、面倒だし、諦めました。
店頭で買うべきと改めて思い失敗しました。

1 2024-01-12

生地が柔らかくサポート力はありません。
数回の洗濯で、縫い目がほつれ、アンダーはゆるゆるになりました。
淡色より濃色のほうが生地感はしっかりしています。(メーカー側もそう言っていました)
二度と買いません。

1 2024-01-12

すぐ縫い目がほつれ生地が伸びる
生地が柔らかくサポート力はありません。
二度と買いません。

1 2022-09-09

無いよりマシ
構造上、乾きが遅い。ホールド感は「無いよりマシ」な位で、そこまで……といった感じ。値段の割に期待外れ。素材は綿なので不快感なし。色味も良い。けど、補整力が弱いのでお勧めはしない。
他のブランドのものも買ったけどナイトブラはいまいちな商品が多い。
この品質なら値段はもう少し安いと嬉しい。だったら星3。

• kichizopさん
  • kichizopさん

1 2022-06-08

裏の縫い目がゴツゴツしていて肌あたりが悪く、アンダーがすぐヨレヨレに伸びます。アンダーバストから肩までの長さが少し短いのかアンダーバストが上にずり上がってきます。横向きに寝たとき、バストがカップを越えて流れてしまいます。とても付け心地が悪いです。

1 2022-04-30

1000円以下でも高い。生地の見直しを。
最初は付け心地いいし、これからこれをリピートしよう!って思ってたのですが、恐ろしいくらい劣化が早くて驚きました。洗濯機にそのまま入れて洗ったりなどしていません。
5回ほどでアンダーが数センチも広がった。アンダーの長さが同じくらいだった他のナイトブラと平置きで比べると5センチ近く伸びていました。
アンダーだけでなく、肩の部分もすぐ伸びます。
伸縮性が弱いのかな。着用する際、お尻あたりで広がったアンダーが後戻りせずにそのままの形で伸びたような感じです。これなら1000円でも高い。

1 2021-03-31

サイズ測って購入しましたが、パカパカで普通に横に流れてしまいます…。

1 2021-02-24

ホールド感はありません。その分楽ですが。スポーツブラのような感じです。アンダーゴムがよく伸びます。おすすめというのでアンダー73でMを買いましたが、ゆるゆるでSへ交換しました。また生地が厚く、肩紐が幅広、胸元も高い位置まで生地があり、冬でも暑いです。
総評としてこちらのショップの他の商品の方がよかったです。

• 102372818さん
  • 102372818さん

1 2020-12-15

4,000円無駄にしました
普段のサイズで買ったつもりでしたが肩紐がゆるゆるでホールド感は一切なし。
着けていないのと同じです…。
店舗で試着しての購入を強くお勧めします。

• yucchi6633さん
  • yucchi6633さん

1 2020-06-15

補正力を求めている方は店舗購入が○
リニューアル前と同じサイズで購入したら肩紐がゆるく浮いてとてもホールドされている感じはしませんでした。やはり店舗で試着して購入がいいかと思います。

• 56coccoさん
  • 56coccoさん

1 2020-05-06

タバコの匂い!!
商品を開けた途端、タバコの匂いが凄かった!
洗濯してからでないと流石に使えなかった!
在庫管理がずさんなのではないかと感じてしまった。商品はいいのに、非常に残念!

2020-05-08
この度はブラデリスニューヨークオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございます。
又、レビューをご投稿くださりありがとうございました。

このたびは当店の不手際によりお客様へご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

5月8日(金)9時26分ごろにカスタマーサポートよりメールをお送りさせていただきました。
大変お手数ではございますが、メールをご確認くださいませ。
今後このようなことのないように再発防止に取り組んでまいります。