送料無料 ブラデリスニューヨーク イージー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

抜群の気持ち良さー
大満足です。もうこれ以外は使いたくありません。
デパートで某有名日本メーカーのものを長年使用していましたが、生地は良いのですが、のびがわるくて、薄すぎて直ぐにダメになってコストパフォーマンスが高いので、困っていました。
この商品は生地もよく、適度の厚みもあり、ホールドされている感も抜群です。柔らかくて伸びが良いので、寝ていてもきになりません。リピート確定しました。

• poo48さん
  • poo48さん

5 2021-02-26

買って良かった
これまで他メーカーの物を色々と試して来ましたが、サイズが合わなかったり 暫く着けていると肩が凝ったりしていた為、結局使わなくなったりしました。でもこちらの商品は程よくホールドもしてくれるし肩も凝ることもなくストレスなしで使用できました。寝ている時も違和感なく眠れました。
替も欲しいので色違いで購入しようと思います。

4 2021-01-15

気に入ってて、2枚目です。
ノベルティ要りませんでした。

5 2020-12-24

良いです
以前にも店舗で買ったことがあるので、良さはある程度わかっていたのですが、サイズの分け方が変わっていたので、合うかどうか心配でした。
164センチ51キロ、普段のブラは70Cカップです。
65−70のBCでぴったりでした。
こちらのブラは、形崩れすると、着用していて意味が無くなるそうなので、しばらく使ったら、またリピートします。

• Shuvoiceさん
  • Shuvoiceさん

5 2020-12-19

良いです。
3社ほどのナイトブラを使用したことがありますが、ブラデリスのナイトブラが1番気に入ってます。
しっかりとホールドしてくれるけど、着けていて楽。
リピートします。

5 2020-12-14

カップ付きキャミばかり着てたので1枚お試しに購入してみましたが、もうブラトップにはもどれない心地よさ。
ずり上がることもなくパッド入りなので安心して外出できます。
ストレスがないのにちゃんとお胸をホールドしてくれてる感じが好き。もう1枚買い足します!

• AnnSさん
  • AnnSさん

5 2020-12-13

リピートです!
いろんなナイトブラ使ってましたが、結局朝にはホールドされてなかったりして意味があったのかわかりませんが、これは圧迫感はないのにホールド感もしっかりとあってとても気に入りました!

4 2020-11-25

姪の誕生日プレゼントにせがまれて購入。かなり物知りなのできっと良い物なのでしょう。

• yukkey97さん
  • yukkey97さん

5 2020-10-20

ホールド感あるのにきつくない!
どのサイズにするか迷い自動計測を利用してみたました。ジャスト、しっかりホールド、ゆったりのサイズの中から、私はしっかりホールドをチョイス。正解でした!ホールド感はあるけれどきつくなくて、そして柔らかいタッチ。とても満足です。

5 2020-09-02

良い!
しっかり胸を寄せてくれルのに全然苦しくなく、ブラをしている感覚があまりなく眠る事ができます。起床時もずれている事なく、とても気に入っています。また買い足したいと思います♩

5 2020-07-22

他のナイトブラを使ってますが、コレはまた着け心地が良い上ホールド力もあり良い感じです。

• 桜澄里さん
  • 桜澄里さん

4 2020-07-20

なんとなく、しっくりくる感じ
初めての購入です。つけ心地は、きつくもなく緩くもなく、いい具合いでホールドされてる感じです。バストトップも普段より上がっていて、形もきれいです。ただ、脇の当たりが、時折窮屈な時があるので、マイナス1にしました。でもリピしてもいいかなぁ〜。

• merry-さん
  • merry-さん

4 2020-07-03

全体的にはゆったりというか、伸びる生地なので圧迫感はないです。
私には、肩ひも部分が長いようなので、ワンサイズ下げた方がいいのかもしれません。

• mama-sさん
  • mama-sさん

5 2020-05-01

値段だけのことはある
一つめは娘からのプレゼント。着け心地が自然で寝ていても苦しくないのにホールド感抜群。半年ヘビロテでゴムの部分が伸びてしまい、2個めを購入。今回は3個目となります。他のブラでは眠れない。158/49.アンダー70/fg購入。

• RYUMSさん
  • RYUMSさん

5 2021-03-09

発送が丁寧です。
丁寧な梱包に感謝します。
まだ未使用ですが、生地もしっかりしていで伸びも良さそうなのでこれから楽しみです。