送料無料 ブラデリスニューヨーク イージー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

外せないアイテム!
ブラックの65 BCをリピしました。
肌触りが良くて程よくホールド感があるので可愛くないけど気に入ってます。
このブラの良い所は肌触りもさることながら腕の付けの所(脇)までしっかりと包んでくれるので恥ずかしいハミ肉がないのも○
少し痩せたのでバストが小さくなって真ん中のクロスした穴からはみ出しおっぱいもなくキレイに収まってます。
夜用ブラですが私は普段の外出にも使っていますが見えなければ全然問題ないですね。
またリピしたいと思います。
◆今回ブラデリスのエコバックのプレゼント付きでした!
有り難うございます♪

5 2020-07-22

他のナイトブラを使ってますが、コレはまた着け心地が良い上ホールド力もあり良い感じです。

• 桜澄里さん
  • 桜澄里さん

4 2020-07-20

なんとなく、しっくりくる感じ
初めての購入です。つけ心地は、きつくもなく緩くもなく、いい具合いでホールドされてる感じです。バストトップも普段より上がっていて、形もきれいです。ただ、脇の当たりが、時折窮屈な時があるので、マイナス1にしました。でもリピしてもいいかなぁ〜。

• merry-さん
  • merry-さん

4 2020-07-03

全体的にはゆったりというか、伸びる生地なので圧迫感はないです。
私には、肩ひも部分が長いようなので、ワンサイズ下げた方がいいのかもしれません。

5 2020-06-10

大満足です。
他社のナイトブラを使用していましたが、伸びてきたためブラデリスで注文しました。綿混素材で気持ちよく、肩も伸びがいいので楽ちん、大満足です。ブラレットはSサイズなので、ナイトブラもSにしました。皆さんのレビュー通り伸縮性が良く、ホールド感もあります。
ダメになったらリピートします。

• kiku&masaさん
  • kiku&masaさん

5 2020-05-29

はじめはナイトブラとして購入しましたが、とても付け心地が良いのでそのまま日中も過ごしてしまうこともあります。スホーツをする時もスポブラとして使っています。

• girifalcoさん
  • girifalcoさん

5 2020-05-14

ナイトブラは初めて購入。スポーツブラみたいなものかと思っていたけれど、つけごごちは全然良いです。
リピートしたいです。

• june_sendaiさん
  • june_sendaiさん

5 2020-05-12

これまで、別のブランドのナイトブラを使用していましたが、サポート感がこちらのブラの方が良いように感じます。

• 紅色旗さん
  • 紅色旗さん

5 2020-05-09

いつも百貨店で購入していましたが、
こちらで10%引きという事で購入させていただきました。
大変お安くなり ありがたいです。

• mama-sさん
  • mama-sさん

5 2020-05-01

値段だけのことはある
一つめは娘からのプレゼント。着け心地が自然で寝ていても苦しくないのにホールド感抜群。半年ヘビロテでゴムの部分が伸びてしまい、2個めを購入。今回は3個目となります。他のブラでは眠れない。158/49.アンダー70/fg購入。

5 2020-04-28

かいてきです
やはり良いです。バージョンアップしてました

5 2020-04-28

おすすめです
サイズがより細かくなり、バージョンアップしていました。快適です。リピ買いしてしまいました

• 舞妓7569さん
  • 舞妓7569さん

5 2019-11-18

ぐっすり眠れます
色んなナイトブラを買って試してみました。
これが1番着け心地が良かったです。
苦しくなく、横になっても仰向けになってもお胸が安定してます。
よく伸びる生地で肩も痛くならないし、適度な締め付け感で、寝起きにずり上がってることも無いです。
洗い替えに追加購入する予定です。

4 2019-11-06

ホールドがいい
思っていた以上にフィットかんがいいです。
とにかくコンパクトタイプのバストなので、センターから谷間は見えませんが、十分に満足な品です。

• RISHINさん
  • RISHINさん

5 2019-05-20

楽ちん
娘がナイトブラをつけていて、スタイルがいいし注文しました。
凄く楽ちんで、休みの日は昼間につけています!