4 2022-05-20

ちょっと病気でやせたのでサイズダウンして購入しましたが、カップを入れているとちょっと浮く。はずせば大丈夫。少し体重が戻ってきたので、カップあるでも大丈夫になりました。チャコールの色味が好きです。

5 2022-05-11

着け心地と肌触りが優しくて、リピートしています。
次回は何色にしようから、今から悩み中です

5 2022-05-25

ナイロンとワイヤーがダメな人に。
体質が変わってワイヤー入のナイロン素材のブラをつけると肌がかぶれるようになってしまいました。
ノンワイヤーで肌に優しいブラを探していましたが、スポーツブラ的なものが多く、サイズも大ざっぱ。
妥協して着けていましたが、私は胸が大きいのでしっかりサポートしてくれるものが見つからず、胸が垂れてきました。
なんとかしないとと調べてみて、ナイトブラのことを思い出し、実店舗で試着、しっかりサポートしてくれるし、胸の位置もしっかり持ち上げてくれて大満足です。
洗濯してもへたれにくいし、楽天ですぐ買い足すことができるのでとても助かってします。

• sadakun44さん
  • sadakun44さん

5 2022-05-08

ぴったり最高です。
チャコールを購入。ブラデリスさんのブラ大好きでずっと使っていますが夕方になると外したくなっていました。楽に1日つけられるブラを探して某有名メーカーのナイトブラを購入しましたがやっぱり夕方には外したくなりました。こちらのナイトブラは1日つけても大丈夫です。形も綺麗でさすがブラデリスさんだと思いました。良いナイトブラに出会えて嬉しかったです。他の色をリピします。

5 2022-03-01

こちらで購入するのは初めてだったのでサイズ選びでとても迷いました。使い続けて伸びることを考えてワンサイズ小さめが良いのか、睡眠中苦しくないようにゆったりの方がいいのか、いろいろ悩みましたが、結局普段日中着けている物と同じサイズにしてみました。ちょうど良かったです。ピッタリして着け心地いいです。色はライラックにして気に入ってます。同時に同じ色のショーツも購入しました。洗い替えにまた購入しようかと思っています。

• nabo1224さん
  • nabo1224さん

4 2022-01-29

D65サイズですが、皆さんのレビューを参考に 65〜70BCを購入。
アーム部分の若干のだぶつきはありますが、生地が少し浮くという程度で問題なく。
バスト部分のサイズ感はちょうどよい感じです。
サイズダウンで正解でした。
キュッと真ん中に寄せられてる感はあるけどきつくなく。
素材も心地良いです。ネットに入れれば洗濯可能なところも助かります(笑)
色違いリピ検討中です。

5 2022-05-26

リピート
同色をリピートしました。身体に優しい締め付け過ぎない綿素材主体の商品をこれからもよろしくお願いします。

5 2022-05-07

気に入りました。
ホールド感があって、肩にくいこまないで、着心地が良いです。

5 2022-04-29

必需品
大好きな紫色はこちらのお店だけです。落ち着いた色でよかったです。もう一つ購入したいと思っています。
夏用に綿の薄手の商品があればうれしいです。

4 2022-04-25

娘が友達に勧められ、欲しいというので購入しました。写真通りのお色だったし、着け心地もいいと言っています。

• koko7104さん
  • koko7104さん

5 2022-04-20

これはいいです!
届いて早速つけてみました
すごいラクです!
ずり上がる感じもなく
家にいる日中にもつけようと思います!
色違いがほしくなりました!

• ワニラさん
  • ワニラさん

4 2021-12-09

普段昼用でも、大満足!
以前からブラデリスのブラを、特に外出時に形を綺麗に整えてくれるタイプを何種類か愛用していますが、ホールド力があるため、普段家で寛いている時には、少しキツく感じていて、今回こちらのブラを普段用に購入しました。夜用ということなので、普段の昼間に使うのはどうかと思いながら試しに注文しましたが、大正解でした。リラックスできて、かつそこそこ形を綺麗にしてくれます。違う用途で使っていますが、自分的には満足な仕上がりで、また追加購入しようと思います。

4 2021-10-03

綺麗な形で配送して下さいました。
商品も肌に優しくフィットします。
1割引クーポンもあるのでおトクでした!

4 2021-08-13

ピンク購入。普通の下着で寝ていると、起きた時に流れてしまい、痛みがあったが、こちらはそれがなかった。窮屈さはなし。
パッドは取り外し可。中央が重なっているので、雨で部屋干ししたら乾き切っていなかった。
肌触りはよいが、お値段を考えると少し頼りない…。毛羽立ちがすぐできそう。洗い替えが欲しいが、お値段…

• 11254さん
  • 11254さん

5 2022-05-26

ピンクベージュを購入しました。
とてもかわいい色味で気に入っています。