5 2021-05-20

確かなホールド力
ナイトブラは2枚目です。何社かナイトブラを使いましたが、ブラデリスさんのがお気に入りです。
寝ても胸をホールドしてくれて、でも締め付け感もないです。
またリピートします。

5 2021-04-23

快適
洗い替えにリピートしました。今回色違いでパールにしました。オフホワイトっぽく夏場に良さそう。このナイトブラ、つけ心地が楽で綿も多めで気に入っています。他の色も出ると良いかもです。

5 2021-03-13

サイズ感が良かった
綺麗なピンク。綿も多く使われていて良いですね。締め付け過ぎず、寝ている時も日中でも楽でした。

• poo48さん
  • poo48さん

5 2021-02-26

買って良かった
これまで他メーカーの物を色々と試して来ましたが、サイズが合わなかったり 暫く着けていると肩が凝ったりしていた為、結局使わなくなったりしました。でもこちらの商品は程よくホールドもしてくれるし肩も凝ることもなくストレスなしで使用できました。寝ている時も違和感なく眠れました。
替も欲しいので色違いで購入しようと思います。

5 2020-12-24

良いです
以前にも店舗で買ったことがあるので、良さはある程度わかっていたのですが、サイズの分け方が変わっていたので、合うかどうか心配でした。
164センチ51キロ、普段のブラは70Cカップです。
65−70のBCでぴったりでした。
こちらのブラは、形崩れすると、着用していて意味が無くなるそうなので、しばらく使ったら、またリピートします。

5 2020-12-19

良いです。
3社ほどのナイトブラを使用したことがありますが、ブラデリスのナイトブラが1番気に入ってます。
しっかりとホールドしてくれるけど、着けていて楽。
リピートします。

• AnnSさん
  • AnnSさん

5 2020-12-13

リピートです!
いろんなナイトブラ使ってましたが、結局朝にはホールドされてなかったりして意味があったのかわかりませんが、これは圧迫感はないのにホールド感もしっかりとあってとても気に入りました!

4 2020-11-25

姪の誕生日プレゼントにせがまれて購入。かなり物知りなのできっと良い物なのでしょう。

5 2020-10-27

抜群の気持ち良さー
大満足です。もうこれ以外は使いたくありません。
デパートで某有名日本メーカーのものを長年使用していましたが、生地は良いのですが、のびがわるくて、薄すぎて直ぐにダメになってコストパフォーマンスが高いので、困っていました。
この商品は生地もよく、適度の厚みもあり、ホールドされている感も抜群です。柔らかくて伸びが良いので、寝ていてもきになりません。リピート確定しました。

• レン1963さん
  • レン1963さん

4 2020-09-18

サポート力がほどよく、寝ていても気になりませんが胸は安定しています。長く使えそうで満足しています。

• 桜澄里さん
  • 桜澄里さん

4 2020-07-20

なんとなく、しっくりくる感じ
初めての購入です。つけ心地は、きつくもなく緩くもなく、いい具合いでホールドされてる感じです。バストトップも普段より上がっていて、形もきれいです。ただ、脇の当たりが、時折窮屈な時があるので、マイナス1にしました。でもリピしてもいいかなぁ〜。

• sora565656さん
  • sora565656さん

5 2021-05-06

普段のサイズは70Eです。アンダーの締め付けが苦手なので75~80BCにしました。ホールド感、脇肉のおさまり、いい感じです。肩紐が少し長いかな?次は65~70DEも試してみたいです。

• yukiko_108さん
  • yukiko_108さん

5 2021-03-18

ずっと愛用しています。楽ちんで安定感あるのでお気に入りです。

4 2021-03-15

きつくないし、しっかりホールドできます。ただ夏は暑いかも。

• RYUMSさん
  • RYUMSさん

5 2021-03-09

発送が丁寧です。
丁寧な梱包に感謝します。
まだ未使用ですが、生地もしっかりしていで伸びも良さそうなのでこれから楽しみです。