5 2023-05-28

ラベンダーを購入しました。ほかのタイプも購入してみましたがやっぱりこれがいいです。寝るときはカップを取り外しています。

4 2023-12-23

カラー:ライラック | サイズ:75〜80DE

初めて購入しました。色はキレイでサイズもピッタリでした。年齢と共に肩こりがひどいので日中も着けていますが、動きもラクなのでまた別色を購入しようと思います。

• 299ママさん
  • 299ママさん

4 2023-11-07

カラー:ライラック | サイズ:75〜80FG

スポブラっぽいけど着用すると真ん中の窓⁈から、お胸の谷間がのぞき、キューティハニーみたいで可愛いです。自分は大きいサイズで合うものが少ないので日中用としても着用しています。楽なのに安心のホールド感。主には綿素材であまり長持ちはしないのでお値段もう少し、お安いと言うことありません。

• setaさんさん
  • setaさんさん

5 2023-10-09

カラー:ライラック | サイズ:75〜80BC

イージーナイトブラは2着目です。柔らかくて、肌に刺激が少ない生地で快適です。また購入したいです

4 2023-09-21

カラー:ライラック | サイズ:75〜80DE

よかったです
キレイに梱包されてきました。つけごこちはとてもいいです。サイズ大きめを買ってしまったので次はジャストサイズで買います。

4 2023-09-07

カラー:ブラック | サイズ:75〜80DE

良い製品
ホールド感もあり、でも着け心地も楽なので、良い商品だと思います。

5 2023-08-27

つけごごち、よいです。
すごく着心地が良いいい商品です。リピートしようと思います。

• SERI9923さん
  • SERI9923さん

5 2023-08-23

カラー:ブラック | サイズ:75〜80FG

はじめて
大きなバストも綺麗に包んでくれます。3キロ痩せて見えました。

5 2023-07-12

しっかりホールド
普段のサイズよりワンサイズ小さいサイズで着用しています
適度な締め付け感が胸をしっかりホールドしてくれているようで安心出来ます
毛玉も全く気にならず綺麗に着用出来ています

5 2024-02-12

カラー:ブラック | サイズ:65〜70DE

着用感は、圧迫感もなく、なのにしっかりと補正できている感じ、脇肉もしっかり寄ります。
使い続けてどうなるのかはわかりませんが。

4 2024-02-05

カラー:ブラック | サイズ:65〜70FG

肌触りがよく気持ちがいいです。でも肩の部分が私には長く、余ります。身長153センチ 普段のブラのサイズはF70です。なので、☆1つ減らしました。

5 2023-12-31

カラー:チャコール | サイズ:75〜80DE

ナイトブラなら、コレ!
色々なナイトブラ(ブラデリスの)を試しましたが、着けたまま寝るなら、コレが一番です。
着けた瞬間は、フィット感が強くて眠れるかな?コレ?と思いますが、ぐっすりです。
寝つきが悪くなってきたら替え時だな、と判断しています。

4 2023-11-11

しめつけやワイヤーは苦手
就寝時はノーブラでしたが、快適なつけ心地でナイトブラが習慣になりました。
もうすこし生地が薄くてなめらかだといいのかなとも思います。

• achamin216さん
  • achamin216さん

5 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:65〜70DE

ホールド感があるのに着け心地もいいです
着け心地のよいナイトブラを探していました。この商品は4種類目ですが今までで一番よかったです。ホールド感がありながら生地がとてもよいので窮屈にも感じられず、素材のよさも感じます。洗濯用にリピートしたいと思ってます。

• カカ0604さん
  • カカ0604さん

5 2023-09-18

カラー:ブラック | サイズ:75〜80BC

着け心地がとても良いです。苦しくないのに、しっかりホールドされている感じです。夜だけでなく、家にいる間も使っています。2つ目の購入も考えています。

レビュアー投稿画像