5 2021-03-29

セレクトショップで購入したことがあり気に入っているのですが,そちらにはピンクベージュが売っていないのでこちらで購入。ベージュとついているので若干心配していましたが,普通にピンクでかわいい色だったので安心。ホールド感は文句なしです。不織布の袋がついていて嬉しかったです。

4 2021-04-08

ワンサイズ下げた方がいいかも…
ナイトブラを初めて購入しました。
こちらの商品にて問い合わせをさせていただいた際に、ウェンディブラ65Dであれば、65-70DEをと勧めていただきましたが、口コミを見ていたら
かなりアンダーがゆとりのある感じと書かれていたので、ワンサイズ下げました。
結果正解でした。
寝る時につけるものなので、私はこれくらいで良いかと思いますが、
人によっては
もうワンサイズ下げたいと思われる方もあるかもしれません。
また、皆さんが口コミに書かれている様に
肩で少しつまんだ方が、しっくりくるつけ心地かもしれません。
暫く加工せずにつけて使用したいと思います。

4 2021-03-19

ずっと他社のを使っていましたが、ずっと気になっていました。店舗で購入して、サイズ感や生地感が好みだったので購入。柔らかいのに、ちゃんとお胸がホールドされてて、寝てても意外に脇に流れてなくて驚きました。年齢的にトライアングルが崩れてきていたり、はみ肉が増えてくるので、夜もケアできるのはいいですね。普段75Dですが、アンダーがゆるかったので、65〜70FG でぴったりでした。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2021-01-28

G75でバストが重い上にやや外向きなため、今まで使用していたものは、苦しくはないけど、やはり下がり気味の外向き気味。
家の中での着用だしこんなもんだろうと、形を綺麗に保つのは無理なんだろうなと諦めてました。
こちらを着用してみてびっくりです!
多少重さで下がってしまうのは許容範囲内ですし、苦しくないのに外向きじゃない!
サイズも豊富に選べるのもとてもありがたかったです。
また追加で購入します!

• 【chi】さん
  • 【chi】さん

5 2021-01-20

10年ほど前に公式サイトから同じものを購入しました。その時はサイズも少なく妥協して買いました。今と同じデザインなのに当時のものは肩紐が短くずり上がる、襟ぐりや脇のカットが浅くデコルテや脇を圧迫するものでした。せっかく2枚も買ったのに使わないままダンボールにしまってました。
現在サイズ展開が広くなったということなので、かなり悩みましたが今回購入しました。前回とアンダーは変わってないのにどこも圧迫せずに肩紐も長くなり、胸の形を支えて快適です。スリープトラッカーを使ってますが、睡眠効率も良くなってます。商品の改良をしたのでしょうか。あとは夏向けに通気性のいい素材で同じデザインがあればいいと思います。

4 2020-12-08

改善して付け心地UP
過去に何着か購入していますが、前の型の時は胸の位置が上すぎて、ずり上がりやすいどころか最初から胸の位置に合ってなくて気持ち悪かったです(当方身長166cmなので丈が余計に足りなかったのかも)。それに比べると肩の部分が長くなったので改善されてて良い感じです。Mサイズで快適に着用できてます。もうちょっとお値段安くなれば、買い足ししたいです。

5 2020-11-24

とても良かったです。いつものブラのサイズで大丈夫です。(どこでいいのでフィッターさんに測ってもらった方が良いです)40代でD75、75~80DE。下垂気味、離れ気味でしたが寄って少し上がってきました。色々なナイトブラを使ってきましたが、コレが1番綺麗にホールドしてくれました。ちゃんとした位置にキープしておくのが大事だなと実感しました。あと、コットン多めなのでか化繊みたいに痒くならないのがいいです。ただ乾きが悪いかな。洗う時カップは外して別々に干してます。4ヶ月2枚を交互に着用して、そろそろ買い換えようかなと思います。

5 2020-11-16

アンダーが苦しい物は背中が痛くなります
良き!アンダー75~78cm。トップ95。80のDE購入。寝る前に付けたらアンダーが苦しかったので、付けるのをやめて、昼間につけてみました。何故か昼間は苦しくなくて、すぐに慣れました。それからは夜に付けても苦しくなくなりました。パットも丸なので向きを気にせずにすみます。持久性を見つつ、リピートするとおもいます。

• 稲穂27さん
  • 稲穂27さん

5 2020-11-05

リピ買いです
生活の変化で家に居る時間が長くなり、締め付けの緩いカップ付きキャミソールを着続けていたせいか気が付いたら胸回りの肉がすっかり流れてしまっていました。
このままでは良くない!と、以前からお名前は知っていたこちらのナイトブラを購入。一枚買って着けて過ごした二日後に二枚追加しました。
締め付けや肩への負担は一般的なカップ付きキャミソールとほぼ変わらない程ソフトなのに、胸周りはしっかりホールドされている安定感で睡眠中は勿論自室でリラックスする時も愛用しています。
自分はE75なので大きいサイズまで商品展開されているのも助かりました。

5 2020-08-11

久々の超ヒット商品です。異様な体型なもので、アンダーとカップのサイズの差がひどく、なかなかバランスの合ったブラがなく、本当に困ってました。こちらの商品、ナイトブラ系なのでしょうけど、日中も使ってます。とにかく、胸元のブラと体の隙間ができないので、しっかりホールドされて、安心そのものです。少しずつ 増やしていこうと思います。あと、こんな田舎でも すぐ届いたので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-06-22

リピ
愛用しているナイトブラです。
色々なナイトブラを試しましたが、こちらのお店のこのナイトブラが1番ずれにくいし、フィットします。

5 2021-05-14

リピ購入です。ワンサイズ小さめ購入しました。良かったです。毎日、着けてねたいと思いました。

4 2021-05-14

はじめてナイトブラを購入しました。年齢的にも気になっていました。
着け心地良いです。締め付け感もないし。続けていきたいと思います。

• sheco5さん
  • sheco5さん

5 2021-05-05

おすすめ
ショップでおすすめされたものの購入を見送っていました。が、やはり気になり楽天にて初めてナイトブラを購入。谷間が出来つつも全く締め付けがなくて、ストレスフリーでした。満足です。

• yママ7222さん
  • yママ7222さん

4 2021-04-19

今まで色々試してきましたが、私にはこれがあいました。サイズの確認もこちらで調べて知ることができました。ありがとうございました。
また購入したいと思います。