• ymkymgchさん
  • ymkymgchさん

5 2023-07-09

色々なナイトブラを試しましたが、いつもここに戻ってきます。コットン100%で使い勝手がいいです。夏場は日中に着替えたりもするので数枚ストックしています。毎日使ってガンガン洗濯して半年は保つので、生地の伸びも含め十分想定内です。ナイトブラ難民の方は一度使ってみて欲しいです。

• sa&ya118さん
  • sa&ya118さん

5 2023-03-10

楽チン!!
肌触りも伸びも良いので快適です。
別メーカーのナイトブラは窮屈で肩こりましたが、こちらは程よくサポートしてくれるので大丈夫です。

• Be142さん
  • Be142さん

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:75〜80DE

ナイトブラ難民だった私は、色々なお店で購入しては試していました。ブラデリスさんでもナイトブラをいくつか購入しましたが、このモデルが一番自分に合っているようでした。
今までは窮屈で肩こりしてしまったり、肌が弱いので痒くなってしまったりすることもありましたが、程よいサポート感が良いですね。脇から内側にしっかり集めてくれるのに全く苦しくなく、家でのトレーニング時につけていることもありますがとても快適です。
値段が高めなので購入を迷っていましたが、やっと自分に合った商品に出会えてとても満足しています。
良い買い物でした、お勧めです!又リピートしたいと思います。
もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。

• manma21さん
  • manma21さん

5 2023-08-16

カラー:チャコール | サイズ:75〜80FG

見た目は苦しいかなと心配でしたが、着けてみると程よいホールド感できつくもなく着け心地がとても良いナイトブラでした。他のナイトブラは物足りなくてもう着けられそうもありません。洗い替えに何枚か買い足す予定です。強いて言えば、生地が厚めで、重なり合っているところもあるので洗濯後の乾燥に時間がかかるのが残念な点です。

5 2024-01-05

カラー:ライラック | サイズ:65〜70DE

締め付けが全くないのに、ホールド感あってバッチリ!

5 2023-11-26

カラー:ブラック | サイズ:75〜80DE

2枚目の購入です。他メーカーのナイトブラも色々試しましたが、このソフトな付け心地が私的には満足度高いです!ホールド力が欲しい方向けではないかなー。

4 2023-10-22

カラー:ブラック | サイズ:65〜70BC

コットン素材が気持ち良い
アンダーがちょうど中間なので悩みましたが、いつものアンダーより小さめの方を選びましたが、ぴったりくらいでした。綿の素材がとても肌に良くて馴染むのですが、寝てもすごくしっかりと寄せられている感は思っているほどでもないかな?と感じました。

• coyou824さん
  • coyou824さん

5 2023-09-17

愛用品です。
長く使用していると少しキツくなってきているように感じるため、次はサイズアップしてみようと思いました。

4 2023-07-03

ちょうど良い
しっかりホールドされるものはキツすぎて着脱が大変だったり、つけ心地が楽なものはホールド力が微妙だったりして、いろいろなナイトブラを試してきました。
こちらは伸縮性に優れていると感じました。着脱・つけ心地・ホールド力すべて程々にちょうど良い感じです。補正力はまだわかりませんが、しばらくリピしようと思います。

• Fumitsukiさん
  • Fumitsukiさん

5 2023-05-17

1番しっくりします。
何度もリピートしています。私にとっては他のタイプは肩が凝ってしまいますが、こちらはなりません。ピンクとホワイト色の復活期待しています。

5 2023-03-14

やっぱりこの形が安定していてお気に入りです
2、3枚をローテーションして一年中使用しています
ラベンダーカラーが優しい色で買い足そうか迷い中です

• waわRさん
  • waわRさん

5 2023-12-22

カラー:ライラック | サイズ:75〜80DE

肌触りもよく、着心地も良いので、リピ購入を検討中です。

5 2023-12-19

つけやすくてけどホールド感があり流れないのでとても良いです。

4 2023-12-11

カラー:ライラック | サイズ:75〜80FG

しっかり固定
寝ている間もしっかりホールドしてくれます。ナイトブラをしていなかったので最初は違和感ありますが、数日でなれました。こちらだけ到着時に不織布でくるまれていたのですが、髪の毛が入っていたので星一つマイナスです。

4 2023-12-06

カラー:ライラック | サイズ:75〜80DE

ライラックの75-80DEを購入しました。普段は75Eです。ゆったりだけど横だったりへの流れを抑えてくれます。私はぴったりめの使用感が好きなのでアンダーが緩く感じました。次回は65-70を検討しています。色やデザインかわいいです!少しだけ覗く谷間もさりげなくて気にいっています。

レビュアー投稿画像