5 2020-12-14

いつもコレです!
ナイトブラはもう何年も変わらずコレを使っています。
締め付けすぎないのに、しっかりホールドしていて、明らかに胸の形が綺麗になりました。
ずっとホワイトを使っていたんですが、前回はネイビー、今回はブラックを使ってみて、ホワイトではない方がもしパジャマから見えた時に、より下着感がなく着用しやすいな。。。と思ったので、次もネイビーかブラックにしようと思います。

• poke-momoさん
  • poke-momoさん

5 2021-05-27

すごく良いです。普段E75で75〜80DEサイズがきつくもゆるくもなく丁度良かったです。ノーブラより快適です。家では寝るときも一日中しています。服の襟元から見えてもタンクトップにしか見えないので近所の買い物くらいなら全然問題なさそう。これから夏も重宝しそうなので何枚か追加で欲しい。

• N49451735さん
  • N49451735さん

4 2020-09-05

生地が弱い
商品はとても良かったですが一回洗濯しただけで毛玉が出来ました。
生地の改善をして頂きたいです。

5 2020-09-15

ナイトブラを探していて、レビューを見て購入しました。よく伸びると書かれていたので、気持ち小さめを購入。本当によく伸びて全然苦しくなかったし、胸をしっかり支えてくれてる感ありで満足しています。

5 2020-03-12

とても効果があります!
半年前よりこちらを使用していて、とても効果があったので、追加購入です。
やはり新しいのはさらに効果的な感じで良いです!
寝てる間に締め付け感なども全然ないのに、朝ブラに変える時に、あきらかに綺麗な形が維持されています。

4 2020-06-01

しっかりした作りです。ナイトブラをいくつかも試してきましたが、一番しっくりきて安定感があります。アンダーがぴったりでした。夏場は少し暑いかもしれません。もう少し値段が安かったら満点です。