• ume0899さん
  • ume0899さん

4 2020-09-07

満足
出産後UNIQLOのブラトップばかりつけていましたが、そろそろちゃんとした育乳ブラをと思い探して見つけました。
妊娠時期の悪阻でアンダーの締め付けが苦手になりましたが、このブラは楽だけどしっかりホールドできるのがいいと思います。
余裕をもって75〜80DEを選びましたが、ちょうどなのか?まだ大きいのか?分からず、次回リピートでは75〜80BCを試してみようと思います。

• Moge♪さん
  • Moge♪さん

5 2020-09-06

お気に入り
友達から良いよーと聞いて1枚購入。驚くほど調子良かったので追加で2枚購入しました。ナイトブラ自体が初めてだったのですが、付けてみた感想として朝起きた時の胸の形崩れが違う(°□°)今までは寝る時手で脇の胸を寄せてから腕で挟むように寝ていたんですが、ブラが支えてくれるので手は自由になり、胸が横に流れるたびに目が覚めていたけど朝まで眠れるようになった。寝る時全裸派だったのでブラ着用睡眠は肩が疲れますが、胸を支えてくれる安心感と、何故かアンダーが細くなったので有りですね!
洗い替えが伸びたらまたリピしたい品物です。

4 2021-05-22

上向きバストをキープできます!
私の胸には合っていたのか、カップにきちんと収まり、苦しく無いのに寝ている間は上向きのままキープされていました!今までいろんなメーカーのナイトブラを試してきましたが、朝になるとズラ上がってきてはみ乳していることがほとんどです…なのにこれは何回着用して寝ていてもはみ乳にはならずに綺麗な上向きバストをキープできています!素晴らしい!しかしアンダーバストがもう少しきつい方が好みです。もう一つ買い替えを検討しています^_^

4 2021-05-03

ナイトブラを探していて、日中ブラデリスの下着を着用しているので購入してみました。着けた瞬間はしっかりとホールドされていて感動しましたが、何回か着用するうちに生地が伸びてきて緩くなってしまいました。洗い替え用に1サイズ小さいものを購入しようかと思いましたが、2サイズしかないので次も同じサイズかな。もっとサイズ展開してほしいです。

4 2021-03-18

締め付けが嫌いな人に最適なブラ
締め付けが苦手な方なのですが、こちらは寝ていても苦しくなかったです。(他のシリーズは苦しくてつけられませんでした。)
およそ3ヶ月が経ち、手洗いしていましたがサイドが伸びてきたので再購入予定です。
ただ、今のところ伸びてきてもさほど胸には影響あるわけではないようで、朝ブラを外すとしっかりキレイな丸い胸になっています。
伸びてしまうのは致し方ないのかもしれませんが、もう少し耐久性が上がれば、と願って星マイナス1です。

5 2020-12-09

卒乳後に。
卒乳後の垂胸、直近のワコール計測ではF75またはE80でした。縦幅の狭い通常のナイトブラだとすぐゆるくなり、肩こり、背痛が酷く、こちらに変えてみようと思いました。レビューを見て、E80の一つ下のサイズを買いましたが、アンダーが緩く、肩紐も長く、物足りなかったため、更にもう一つ下のサイズ(65-70BC)を購入したところぴったりでした。
背中全体で胸を支えるので、肩の負担が楽になりました。サイズ選びが難しいなとは感じましたが、もう少し買い足そうと思います。

• 0813ひろさん
  • 0813ひろさん

4 2020-08-12

以前、下着屋さんで購入した物が経年劣化して新しい物が欲しいと思っていて探していました。
日頃はE75なので75〜80DEのサイズにしました。
ホールド感もしっかりしていて、寝転がっても胸が流れにくくて良いです。
(完全に流れないと言うわけではないです)
綿が86%なので肌当たりも気に入っています。
毎日洗濯すると伸びるので、二枚購入しました。
生地は厚手なので透けたりはしません。
運動の時でも使えると思います。
また古くなったら購入したいなと思います

• りつ08さん
  • りつ08さん

4 2021-08-04

予想以上!
ツイッターでブラデリスのブラがオススメされていたので、ちょっと気になっていました。
まずはお手頃なナイトブラからと思っての購入だったのですが、これがもう予想以上に良かったです。他社さんで試したのはどうも胸がぺしゃんこに見えて嫌だったのですが、こちらはとてもキレイ! また、着用もらくちんです。
発送も早くて良かったのですが、欲を言えばもうちょっとカラーがあると良いのにな〜っと思いました。

• Hanーaさん
  • Hanーaさん

5 2021-07-10

締め付ける感じはないですが、しっかり包んで支えてくれるのでいいと思います

5 2021-07-04

以前から使用していて、かなりいいです。いつもは直営店で購入するのですが、安く買えて嬉しいです。

• 優’sさん
  • 優’sさん

5 2021-07-01

ブラデリスの他のナイトブラを使っていたけど
店員さんに勧められた通りコレが1番ホールド感がある気がします

5 2021-06-21

軽い付け心地で苦しさがないので、寝る時に圧迫感を感じず、横流れも防げているので安心感があります。

5 2021-06-18

はじめてのナイトブラです。
3人目出産後、卒乳すると案の定、、小さくなり
悲しいほどに。。
今回はきちんとケアしていたつもりだったけど、セルフケアではだめでした。
ナイトブラなんて、今更かなと思いつつ購入しましたが、よかったです!
1週間ほどで脇に逃げてた胸が戻ってきてる気が!
胸っぽくなってきました。
頑張ってつけていこうとおもいます。

• へる7802さん
  • へる7802さん

5 2021-06-11

苦しくないのにおっぱいをしっかり寄せてくれます!
着心地も良くて最高です!
また買います!

5 2021-06-01

上向きキープしてます!
今まで色々なナイトブラを試してきましたが、一番収まりが良く、朝起きてもずり上がってきません!構造的に寄せて上向きバストをキープしてくれています!自分のサイズを表から選びましたが、もう少し締め付けが欲しく、ワンサイズ下をもう一度買い直しました!とても良いです!