• MshRさん
  • MshRさん

5 2022-01-06

E75で75~80DEを購入しました。
使っていくうちに伸びるのを考えると、少し大きい気もしますが、パカつく感じもありませんし、しっかりホールドされるので丁度いいサイズだと思います。
数年前に店舗で購入したときは、スタッフさんに見てもらって購入したのに、小さかったのか、朝起きた頃には上がってきて、下胸が半分くらい出ちゃっていました。
その時より大きいサイズになったから、画像の矢印入れたところも長くて、朝起きた時もズレてません。
とても気に入りました。色違いで購入検討してます。

5 2022-06-16

最高のつけ心地です。
今までは別の少し安価なSNSで流行っていたレースのナイトブラを使っていましたが、傷んできたので買い替えようと思い、ブラデリスにしてみました。すごく使い心地が良いです。ブラデリスのブラは昼用のワイヤレスのものを愛用していましたので、ナイトブラも良さそうだなと思って選びましたが大正解でした。キツくない締め付けで、でもしっかりホールドしてくれてて、安定感があります。レースがないシンプルな布地で痒くならないし、真ん中が空いているデザインが可愛いし、そのおかげで谷間が蒸れなそう。快適すぎて日中もこのまま着けていたいくらいです。しばらく使ってみてもやっぱり良いなと思ったらリピ買いしようと思います。

4 2021-10-18

チャコールグレーを購入しました。着け心地、デザインともに気に入っています。クオリティに不満はないので追加購入を考えていますがもう少し安くてもいいのかなと思って他のメーカーの物にするか考え中です。次回使えるクーポンを使って追加購入が一番現実的かも。

4 2021-07-13

ゆったりめです
色々なナイトブラを使いましたが、こちらは比較的ゆったりです。個人的には少し締め付けが強めで谷間がキープされるくらいが好きなので、もう1サイズ小さくてもよかったかなと思いました。

• uwgotrさん
  • uwgotrさん

5 2021-11-24

フィット感に感動
授乳ブラとして購入。
ノンワイヤーで授乳がしやすく、でもしっかりホールド力があって胸の形を整えてくれるブラジャーを探していました。
授乳前後で胸の大きさがかわるのでサイズ選びが難しく、楽天のランキングで授乳ブラと言われているものを色々買いましたが、サイズ表通りに買っても小さくて失敗。
こちらはサイズ表通りに購入してぴったり!
まあるく胸全体を包み込むようなシルエットなので、授乳前の張った状態でも胸が溢れることもなく、授乳後のしぼんだ状態でも浮くことなく快適です。
あまりのフィット感と、ひさしぶりにサイズのあったブラジャーをつけて綺麗に持ち上がった自分の胸に感動しました。
買い足します。

4 2021-09-13

楽だけど支えてくれる
授乳期間で垂れてしまった胸を、少しでも復活させられればと思い購入しました。
授乳期間中はずっとUNIQLOのブラトップだったのですが、こちらをつけてみても窮屈感は全くなし!
でも支えてくれている感覚はあり、トップの高さがしっかりキープされてシルエットがキレイでした!
追加で購入しようと考えています♪
ひとつだけうーんと思ったのが、真ん中に空く穴の部分。
G75でもともと離れ気味の胸なので、真ん中がガバッと大きく空いてちょっと恥ずかしいです…
服を着れば気になりませんが、もうちょっと空く大きさが小さくなればいいなと思いました(^^)

4 2022-05-19

様々なナイトブラを試しましたが、フィット感と着脱の楽さでこれに叶うナイトブラはありません。リピート決定です

5 2022-05-17

締め付け強くなくて、寝やすいですし、垂れをガードしてくれる感じで良いです!

5 2022-05-14

色違いも欲しい
生理期間普通のブラジャーでは締め付け感がキツく、またリモートワークとか自宅でも気軽に着ることができて、助かります

5 2022-05-13

めちゃくちゃ良いです!!今までたくさんナイトブラ使用してきましたが納得いくものがありませんでしたがこちらはしっかり胸がホールドされるし、とにかく流れない!リピートしたいです!

• すう5036さん
  • すう5036さん

5 2022-05-09

柔らかい生地なので、締め付けがなく着けているのがとても楽です。

5 2022-04-26

きつすぎず、ゆるすぎずでちょうど良かったです。
タグもないのでつけ心地が良いです。

• mn_さん
  • mn_さん

5 2022-04-24

不快感ゼロ!
普段ナオミタイプ65Fを着用で、65〜70FGを購入でぴったりでした!
付けた瞬間はゆるいかも?と思いましたが、ちゃんと守られてました。
授乳後に他ナイトブラ5種試しましたが、圧倒的に不快感ゼロです!
ナイトブラなので全然良いのですが、歩くとちょっと揺れます。スポーツ用と合わせてリピします!

• oioiiさん
  • oioiiさん

5 2022-03-23

キャンプでもよさげ〜
今までナイトブラ専用となるものを締め付け感が苦手で使ったことなかったんですが、買ってよかった…!
着たい(つけたい?)!って思うくらい楽だし、横の流れやすいお肉もおさまりフィット…!
お家にいるときの習慣になりそうですしリピート確定です。
スポーティなデザイン(だけど8の字の間が空いててちょっとテンション上がる)なのでキャンプとかアウトドアとかヨガなんかのときにもよさそう。

5 2022-03-22

はじめて購入しました。普段D70を着用していて、レビューを参考に65〜70BCを購入
試着したときは緩いような気がしましたが、ほどよいホールド力で今まで使っていたナイトブラは胸を抑えつける感じ、朝起きたときに肩凝りがひどかったんですがこちらはそのどちらもなくすごく快適でした。
洗濯のときにパットを出し入れしやすく、下から着用するときにパットがズレたりくるくるしたりもしなくてノーストレスです!
洗い替え買い足すかレースの方購入してみるか悩み中です