• 70raketenさん
  • 70raketenさん

5 2024-01-25

長年愛用しています。
上向きで寝ても治りがよく、毛玉にもならない優秀ナイトブラです!
妹にもプレゼントして愛用しています。

• 凜1024さん
  • 凜1024さん

5 2023-12-11

程よいサポート感かで、着用していて全く苦しくありません。今回、3着目の購入で、またリピートしたいと思います。
普段は65Cで、65BCを着用しています。

5 2023-11-11

カラー:ブラック | サイズ:65BC

店舗で実際に試着して、まず1つ購入。いやもう1個いる!と思い、こちらで追加購入。
黒の方が2回染めているからオススメと言われて、黒を追加購入しました。
ほどよいホールド感、バストを潰さない安心感。
締めつけもないけど逃げている感じもしない、最高です。
絶対またリピートします。補正頑張ります。

• huzitsuboさん
  • huzitsuboさん

4 2023-09-08

カラー:ブラック | サイズ:65〜70FG

少しゆったりとゆとりがあるので育乳よりスポブラ代わりに使えます。肩紐にゆとりがありますがホールドされていて満足です。

5 2023-05-08

とてもよい!
圧迫感なくしっかりホールドされている感じでとてもよいです。

5 2023-03-15

リピ買いです。
1枚持って使っていましたが、楽すぎてもう一枚欲しくなり購入しました。ナイトブラとしてだけじゃなく、昼にも使ってます。快適すぎます。

• Yuityさん
  • Yuityさん

5 2023-03-03

可愛い
コットン素材かつ、新色のライラックも可愛くて満足です。前も買ってましたが、やはり何度も着用するとだんだん伸びてきます。それは他のナイトブラもそうなので、将来のための投資と思って買い替えてます。

• sakura3847さん
  • sakura3847さん

4 2023-01-08

締め付けず寄せてくれる。
普段のブラのサイズ C70、ブラデリスさんの測り方(お辞儀して測る)だとD70の私には、65〜70BCでピッタリでした。離れ乳で悩んでて、今までホック付きの締め付けるブラを使っていたのですが、締め付けは血流悪くなって良くないと聞いたので、こちらを購入しました。締め付け感ないのに胸がちゃんと寄ってて感動しました…! そして、なで肩なのでナイトブラすると大体肩紐が横に行ってしまうのですが、このブラは肩紐が太いので着けてしばらくしてもそのままの状態キープ出来て嬉しいです。
生地が少し厚いせいか、洗濯したあと乾くのか遅いので☆−1にしましたが、今まで使ったナイトブラの中で1番気に入ったのでリピする予定です。

5 2022-03-22

はじめて購入しました。普段D70を着用していて、レビューを参考に65〜70BCを購入
試着したときは緩いような気がしましたが、ほどよいホールド力で今まで使っていたナイトブラは胸を抑えつける感じ、朝起きたときに肩凝りがひどかったんですがこちらはそのどちらもなくすごく快適でした。
洗濯のときにパットを出し入れしやすく、下から着用するときにパットがズレたりくるくるしたりもしなくてノーストレスです!
洗い替え買い足すかレースの方購入してみるか悩み中です

5 2022-04-26

きつすぎず、ゆるすぎずでちょうど良かったです。
タグもないのでつけ心地が良いです。

5 2022-06-16

最高のつけ心地です。
今までは別の少し安価なSNSで流行っていたレースのナイトブラを使っていましたが、傷んできたので買い替えようと思い、ブラデリスにしてみました。すごく使い心地が良いです。ブラデリスのブラは昼用のワイヤレスのものを愛用していましたので、ナイトブラも良さそうだなと思って選びましたが大正解でした。キツくない締め付けで、でもしっかりホールドしてくれてて、安定感があります。レースがないシンプルな布地で痒くならないし、真ん中が空いているデザインが可愛いし、そのおかげで谷間が蒸れなそう。快適すぎて日中もこのまま着けていたいくらいです。しばらく使ってみてもやっぱり良いなと思ったらリピ買いしようと思います。

5 2022-09-06

リピート購入です。付けてないより楽で、他ブランドのものより安心感があるので気に入っています。

• mn_さん
  • mn_さん

5 2022-04-24

不快感ゼロ!
普段ナオミタイプ65Fを着用で、65〜70FGを購入でぴったりでした!
付けた瞬間はゆるいかも?と思いましたが、ちゃんと守られてました。
授乳後に他ナイトブラ5種試しましたが、圧倒的に不快感ゼロです!
ナイトブラなので全然良いのですが、歩くとちょっと揺れます。スポーツ用と合わせてリピします!

• oioiiさん
  • oioiiさん

5 2022-03-23

キャンプでもよさげ〜
今までナイトブラ専用となるものを締め付け感が苦手で使ったことなかったんですが、買ってよかった…!
着たい(つけたい?)!って思うくらい楽だし、横の流れやすいお肉もおさまりフィット…!
お家にいるときの習慣になりそうですしリピート確定です。
スポーティなデザイン(だけど8の字の間が空いててちょっとテンション上がる)なのでキャンプとかアウトドアとかヨガなんかのときにもよさそう。

• jan9tatさん
  • jan9tatさん

5 2022-03-03

最高のナイトブラに出会えました!
普段D75を着用することが多いですが、皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ下の65-70DEを購入しました。結果、ジャストサイズで大正解でした!
フィット感はきちんとありますが全く苦しくなく、とても着心地が良いです。また朝になっても谷間が出来たままで、横流れしていないことを実感できます。
皆さんがもう一枚リピートする、とおっしゃる理由が分かりました^^

レビュアー投稿画像