5 2020-12-12

着け心地はとても良かった
アンダーの締め付け感なく、肩紐部分がラクで着け心地良かったです。
生地が厚いのか暖かい感じがあるので、夏場は避けた方がいいですが冬場は逆に着けていたい感じがします。
値段も安いものではないのですが、寝た時の肉が流れる感じもなくホールド感もとても良かったのでリピートしたいなと思ってます。
ただ装着した時に寄せればくっきりと谷間が真ん中の穴から見えて良い感じですが、すぐに谷間のくっつきが離れてしまいます。
そういうものなのかもしれませんが、もう少し真ん中へ寄せる力があれば嬉しいです。
パットを工夫すれば改善されるかもしれないので、自分でも色々試して見ようと思います。

5 2020-12-29

ここのが1番自分に合っていると思うので少しずつ買い足しています。
またセールかなにかあったら絶対購入します。
今回は年の瀬だったからかカレンダーとボールペンが入っていて、私より娘が喜んでいました。
ありがとうございました(^o^)
もちろん毎回おまけ?が付いているわけでは無いですがそのような心遣いをしていただけるお店なので
またここで購入したいです。

• Koke91さん
  • Koke91さん

4 2020-08-12

生地が柔らかくて使い心地が良かった。ちょっと高いが高い価値があると思った。

• し4176さん
  • し4176さん

4 2020-07-29

とてもいいです♩
普段ノーブラだったので、
ホールド感があり、生地も柔らかくて
とてもいいです!
ただ、サイズは大きめなので、
胸が張っているとき意外に着用する場合は、
ワンサイズ下げて買うことをおすすめします!
次回はワンサイズ小さいのを買おうと思います!

5 2021-03-24

ナイトブラ難民だったけど落ち着きそう
こちら本日届いたのですが、あまりにも良すぎて、早速レビューです。ブラはF70かG70辺りで、65〜70FGを購入しました。今までナイトブラはワコールのナイトアップブラやふんわりルームブラタイプを購入しましたが私には合わず、取り急ぎで購入したダイソーの300円ナイトブラをしばらく使っていました。そして実はブラデリスは数年前にブラジャーとショーツを店舗で購入した際、試着してアドバイスをいただいたのですがサイズが合わずきつくて、あまりいい印象がありませんでした。今回新たなナイトブラを探している際、他に良さそうなのがなく購入したのですが試着してその良さに感動しました。生地がしっかりしてて、ワコールのものより長く使えそうだし、横流れもしづらそうなフィット感です。追加で購入しますー!

• boy082019さん
  • boy082019さん

5 2020-09-11

買ってよかった!
フィット感が絶妙で、
つけていても全然苦しくないのに、
寝返りをうっても胸の形が変わらないようしっかりサポートされています。
もともとナイトブラはつけていなかったのですが、これをつけて寝ることでむしろ寝返りを打ちやすくなったような気もします。
手洗いで、長持ちするように丁寧に扱っていますので、お値段以上の効果が得られるといいなあと思います。

• ichi**さん
  • ichi**さん

4 2021-02-03

ナイトブラを初めて使用しましたがこちらの商品を選んでよかったです!苦しくもなく着け心地も快適なので寝る時以外でも使用しています(休日の日中など)。私自身、胸があまり大きくないので谷間ができるほど寄ることはありませんが付けないよりは胸の形がキレイに保たれるので今後も付けて行きたいと思います!追加でもう1枚購入しようか検討中です。

• my3953さん
  • my3953さん

4 2021-01-20

程よく包んでくれるので快適に過ごせます。

4 2020-12-10

おすすめできる
別の有名下着メーカーさんからもこちらのタイプが出ておりますが、
それよりも生地がしっかりしていてやや値段も安いのでお勧めします。
洗濯していったら型崩れしてしまうかが不安ですが大変気に入っております。

5 2020-12-04

優しい付け心地で最高です!ちょい安めのナイトブラも使ってますが、これ使うとこればっかりになりそう…値段が値段なのでひょいひょい買い換えは考えますが、敏感肌の方は特におすすめ!アトピーだけど全然痒くない
優しい付け心地なのにちゃんと持ち上げてくれるので垂れる心配もなさそう

5 2020-12-04

過去に使ってたナイトブラが全然ホールド力がなかったのがこれを使ってわかりました…!
苦しくないけど支えてくれている感じがして、安心できます。
ガシガシ洗濯してますが、それ程よたった感じもないのも◎

5 2020-10-01

ナイトブラつけないと!
2度目の購入でしたがもうこのナイトブラが無いと寝れない体になりました。

• tokosenaさん
  • tokosenaさん

4 2020-09-09

サイズが細かくて嬉しい
ワコールのナイトブラを使っていたが、もっと締め付けのあるタイプが欲しくなり、でも外したくないので比較的大手さんと思われるこちらに。サイズが細かいのは嬉しく締め付け感もほどほどにあるけど、ガッチリではないので締め付け感が好きな人はワンサイズ下でもいいのかもしれない。
しばらく使ってすぐ伸びたりよれたりしなければワンサイズ下を追加で買いたいと思います。

• Yukokikoさん
  • Yukokikoさん

5 2021-06-05

着けている方が楽
別のブランドの夜用ブラをつけていましたが、肩が凝ったため、こちらを購入しました。
大正解、何も付けていないときより楽です!
数ヶ月毎日使用し、少し形がゆるくなってきましたが、耐久性もそこまで悪くはないかなと思います。

• cona1583さん
  • cona1583さん

4 2021-06-04

155/42 以前は2番目のサイズを使っていましたが、アンダーが緩くなってきたため1番小さいサイズを購入しました。思ったよりキツく、朝起きた時に苦しいです。バージスラインより上に上がってしまう感じもあり。サイズが合えば良い商品だと思います。