1件~4件 (全 4件)
  • かど8494さん
  • かど8494さん

4 2021-10-12

締め付けすぎず、ゆるくもなく。イロチも購入予定。

• nm38さん
  • nm38さん

5 2021-04-08

普段のブラがE65なため65-70DEを購入しましたが気持ち大きいかなと思いました。ワンサイズ下でも良かったかもしれないです!

• suuu2343さん
  • suuu2343さん

3 2021-09-19

ナイトブラを購入するのは初めてだったのですが、セール開催中で目に留まったのでこのお店の商品を購入することにしました。
同時に他メーカーの商品も買って着け比べているのですが、着圧感がないのでよく言えば楽な着け心地、悪く言えば胸を支えてくれている感じがしない、といったところです。

• はら3832さん
  • はら3832さん

3 2021-07-04

最初はつけたら谷間ができていい感じだったが、やはり着け続けると伸びるのか、ゆるい?感じになる。でも金具とか余計なものが付いてないから痒くもならないしいい感じ。