送料無料 ブラデリスニューヨーク イージー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-05
  • 身体に負担がないのにホールドしてくれる
  • 65〜70BC。普段はC70です(ブラデリスだと表記の違いでD70のときもありますが一般的な基準ではC70)もともとナイトブラはあまり興味がありませんでした。した方がいいのかな?と思ってブラダラスのスタッフさんに「ナイトブラを着用して寝るメリットってなんですか?」と聞いたところ「バストが大きめの方で仰向けになったときにお胸が流れるのを防ぐのに最適ですよ」とご説明いただき、ニュアンス的に私の場 ・・・(続きを読む
  • ゆきちゃん6659さん
  • 3 2020-05-14
  • 初めてナイトブラを買いました。なので他社製との比較はできませんが、とりあえず自宅時間が増えてずっとノーブラでいるのもいかがなものかと思い買った程度の必要性でした。163cm、53kg、ブラデリスのブラはD75を着用、アンダーは72か73cmくらいで、今回パールの75〜80DEを購入。本当はダークカラーが欲しかったのですが、売り切れでパールしか選べませんでした。着用感は、締め付け感はありません。ホールド感もあまり感じないのですが、家の階段を登り降りする ・・・(続きを読む

4 2020-03-22

ナイトブラはきつすぎたりゆるすぎたりでなかなか合うものが無かったのですが、こちらはほどよいホールド感で丸く収めてくれるので良かったです。
脱いで直後の形がマシになりました。
一ヶ月ほどするとやはり生地のゆるみが出てきたので、次はアンダーを1サイズ下げてもいいかなと思いました。
下着はつけ続けないと形がすぐ戻るのですがそれは仕方がないので継続するしかないと思います。
ただこちらで送料無料の時を逃して普通に送料込みで購入したのですが、ゾゾで1000円クーポンが出ている時に買うとこちらの送料込みより1400円ほど安くなるので、しくじったなと思いました。

• mnktnT75622さん
  • mnktnT75622さん

4 2019-12-11

2人目妊娠中で胸が張り痛い上にサイズも大きくなって今までのブラが付けられず、昼間も使えるナイトブラを探していました。
締め付けがなく寝転んでも胸が固定されていて使用感は良いです。ただ脱いだ時に肩の縫い目が少し跡になりました。気になる程ではないので使い続けたいと思います。
洗い替えの購入も検討しています。

5 2020-06-17

いつもブラデリスのブラを愛用しています。ブラは65Dか65Eなので最初65〜70DEを購入したところ全体的にゆるくて特に肩紐が長すぎて合いませんでした。今回65〜70CDを購入したところぴったりでした。痩せ型なのもあるかもしれませんが少し小さめがフィットするように思いました。

• hasimottyさん
  • hasimottyさん

4 2019-12-08

65〜70FGを購入しました。
普段はF70を使用していますが、現在妊娠5カ月で、ナイトブラとしてだけでなく日中にも使えるようなものを探しています。
こちらの商品を使用しましたが、程よくホールドされていると思います。私は締め付け感が苦手なので、また後々の胸の張りを考えると、買って良かったです。サイズも問題なしです。
これからリピして洗い替えを購入しますが、これからどれくらい機能が続くのか、、、期待してます。まだ2日しか使用していないので☆4つにしました。

4 2020-08-07

ずり上がらなかった
すぐに発送して頂けて、あっというまに手元に到着しました。普段E70で、表示どおりのサイズのネイビーを購入しました。
他社(日本製)のナイトブラを2枚持ってますが、アンダーがゆるすぎて朝起きると必ずずり上がってしまってたのですが、ブラデリスはずり上がりませんでした!ここが大きな満足点です。
ただ胸の下のほうに少し跡がついてしまいます私の胸が横に流れてしまうせいかもしれませんが、サイズを一つあげると変わるのでしょうか...?機会があれば別サイズも買ってみたいです。
あと夏場はちょっと暑いです。ずれないしっかりした生地だから仕方ないとも思いますが。私はずりあがるよりはいいと思っています。
カラーは思ったより綺麗な(青っぽい)ネイビーで満足でした。バストトップが浮かないので日中も使えそうです。

4 2020-06-01

断乳後のブラとして購入
サイズ違いで2つ購入しました。
産前はB75のブラをつけていました。
産後のアンダーは75でしたが断乳後でしたので正確なカップのサイズがわからず65〜70BCと75〜80BCの2つを購入。つけてみた感じは65〜70BCの方がカップが浮かずピッタリでした。アンダーが小さめなのでつけた感じはキュッとしますが、それくらいの方が良かったので75〜80BCは後ほど交換手続きをとりました。手数料はかかりましたが、付け心地がよく寝るときだけでなく普段使いもできて満足です。
ちなみに、75〜80BCの付け心地ですが、リラックスブラのように優しい付け心地でした。胸の大きさによりますが、断乳後のお乳は横に広がってしまっていて少しカップが浮きました。しかし、激しく動いても胸が大きく揺れることもなく付け心地の好みで選べばいいと思います。
仕方がないとはいえ交換手数料がかかりましたので星4をつけさせてもらいました。対応自体は丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

4 2020-01-29

BCサイズピンク購入
採寸をしっかりして、当てはまったBCを買いました。他のブラジャーは65Dをつけていますが、痩せ型だから肉が(胸が)足りないのか、アンダーもカップも締めつけはあまりありません。他のナイトブラのようにギュッとつぶれないのでそれは心地よく良いと思いました。カップの形がしっかりあって、他に逃げないような感じかな。でももう少し締め付け感があってもいいかも。ワンサイズ下もあるといいです。ピンクは可愛かった。
ブラジャーは店舗で購入したいと思っています。

• Koke91さん
  • Koke91さん

4 2020-08-12

生地が柔らかくて使い心地が良かった。ちょっと高いが高い価値があると思った。

5 2020-03-11

良いです
今日届きました。ずっと気になってたナイトブラでしたが…思ったよりも締め付けがなく、でもしっかりホールドされている感じです。黒とネイビーの2枚購入。しばらく使ってみます。

4 2020-04-28

おすすめです!
はじめて購入しました!
色々なナイトブラを今まで試しましたが、寝ずらかったりスポブラのようにただつけてるだけのような物もあり、なかなかいい物に巡り合えず、30代になり胸が垂れたり脇や背中にお肉がまわっているような感じがきになっていました。
つけた感想はまったく眠りのさまたげになりませんしナイトブラの変な肉の潰れ感もありません!
某有名下着メーカーのものより私は好きです!
今は家に居る時間もながくずっと違和感もなくつけています!継続していないので星4個にしましたが外した瞬間は綺麗な胸の形になっているので洗い替えを買おうと思います!
ナイトブラは苦手と思っていた方は是非試してほしいです!
ちなみに私は普段G75のブラを着用していてこのナイトブラはFG75〜80を購入しました!

5 2020-11-24

とても良かったです。いつものブラのサイズで大丈夫です。(どこでいいのでフィッターさんに測ってもらった方が良いです)40代でD75、75~80DE。下垂気味、離れ気味でしたが寄って少し上がってきました。色々なナイトブラを使ってきましたが、コレが1番綺麗にホールドしてくれました。ちゃんとした位置にキープしておくのが大事だなと実感しました。あと、コットン多めなのでか化繊みたいに痒くならないのがいいです。ただ乾きが悪いかな。洗う時カップは外して別々に干してます。4ヶ月2枚を交互に着用して、そろそろ買い換えようかなと思います。

5 2020-11-16

アンダーが苦しい物は背中が痛くなります
良き!アンダー75~78cm。トップ95。80のᎠ購入。寝る前に付けたらアンダーが苦しかったので、付けるのをやめて、昼間につけてみました。何故か昼間は苦しくなくて、すぐに慣れました。それからは夜に付けても苦しくなくなりました。パットも丸なので向きを気にせずにすみます。持久性を見つつ、リピートするとおもいます。

5 2020-11-15

使いはじめて一週間経ちましたが
最近生活様式が変わりノーブラ+ルームウェア(パジャマ)というわけにはいかなくなったので購入しました。
着た時にぴったりと張り付くように密着します。ずれない・締め付けないので眠りの妨げになりません。最初は少し違和感がありますが、圧迫感や締め付け感とは違い、苦しくありません。すぐに慣れると思います。育乳とありますが「寄せる」ではなく「ホールドする」といった感じです。(まだ着けて一週間なので、育乳の効果はわかりません。)
コンビニに行く程度ならこのブラのままでいいのではないかな〜と思います。というか実際行ってます。
また、装飾が付いているとなんとなくごわごわして気になってしまう為、華美でなく(かといってシンプルすぎてダサい、ということもない)丁度いいデザインなのがありがたいです。
サイズに関しては、身長150cm代後半、体重40kg代前半で、普段はD65のブラの私は65〜70DEでぴったりでした。ご参考までに。

• 稲穂27さん
  • 稲穂27さん

5 2020-11-05

リピ買いです
生活の変化で家に居る時間が長くなり、締め付けの緩いカップ付きキャミソールを着続けていたせいか気が付いたら胸回りの肉がすっかり流れてしまっていました。
このままでは良くない!と、以前からお名前は知っていたこちらのナイトブラを購入。一枚買って着けて過ごした二日後に二枚追加しました。
締め付けや肩への負担は一般的なカップ付きキャミソールとほぼ変わらない程ソフトなのに、胸周りはしっかりホールドされている安定感で睡眠中は勿論自室でリラックスする時も愛用しています。
自分はE75なので大きいサイズまで商品展開されているのも助かりました。

5 2020-10-27

抜群の気持ち良さー
大満足です。もうこれ以外は使いたくありません。
デパートで某有名日本メーカーのものを長年使用していましたが、生地は良いのですが、のびがわるくて、薄すぎて直ぐにダメになってコストパフォーマンスが高いので、困っていました。
この商品は生地もよく、適度の厚みもあり、ホールドされている感も抜群です。柔らかくて伸びが良いので、寝ていてもきになりません。リピート確定しました。