5 2020-08-18

適度な締め付け感で、ストラップを装着しなくてもずれてきません。はみ肉も目立たなくなります。買ってよかったです。

5 2018-11-19

満足
とてもいいです。
貧乳ですが、ずり落ちません。
ストラップもあるので安心感があります。夏になったら追加で買う予定です。

5 2018-08-15

スタイルが良くなるかも
腹回りに圧がかかり、姿勢を気にします。ちょっと腹筋を使うので、スタイルが良くなるかもしれません。ワンピースを着るときに使ってます。

4 2019-07-02

70E〜FでLサイズ
ひとつあれば役に立つと思って。しっかし着るの大変です。夏は汗だくになりそうです。ビデオでカリスマフィッターさんが同じサイズなので参考になりました。ビデオ見なかったら普通にM買うところでした。

4 2019-06-24

ステキでした。
お安くなっていたので思いきって購入してみました、夏ワンピースを着た時に便利そうです。ブラも形がキチンとしているし、見えてもOK!お腹が出てしまって無防備でしたが、すっきり締まって安心です。白も欲しいです。

4 2019-02-04

Lサイズを購入
ナチュラル美メイクブラキャミをMサイズ購入し若干キツイ感じがしたので、今回はLサイズを購入しました。丈も長めでMサイズより着心地が良いです。カップが大きいので色気に欠けますが着心地はとても良かったです!

• 季美葉さん
  • 季美葉さん

4 2018-07-31

ストラップレスのキャミソールが必要で購入しました。脇も胸もしっかりしていてるのに、あまり窮屈感も感じなく着用しております。

• Lis.Kさん
  • Lis.Kさん

3 2019-06-09

気になるのはデコルテ
こちらのサイズ65EなのでMサイズを購入しました。トップは潰れることなく、全体にフィットしているのでずれ落ちることないのですが、デコルテ部分が締められるような感じにブラの上に乗ってしまい、あとがついてしまうのが残念です。私の胸が柔らかいタイプだからでしょうか。なのでリピはないですが着る予定です。

3 2018-08-13

Sサイズを購入。ブラデリスの育乳ブラサイズは65Dです。
育乳のブラデリスとは言え、さすがにストラップレスのベアトップには補正力はありませんが、サイドボーンがあるので全然ずり落ちません!胴回りもかなりぴちぴちなので、ウエストコンシャスな服でももたつきかないのが良いです。
トリセツには足から履くと書かれていましたが、ヒップ90cmの私にはムリ。上から着ています。
身長150cmで骨盤の張っている体型のため、少しめくれ上がってしまう感じがありますが許容範囲。
サイドボーン入りで、胴回りもパワーレースのため、締め付け感が苦手な方には辛いかもしれません。個人的にはぴちぴちで少々キツくてもボディラインが綺麗に見える方が好きなので気に入っています。
これだけ胴回りがぴちぴちでずり落ちないなら、胸の谷間が見えるデザインにしてもいいのになと思います

3 2018-08-02

総レースで綺麗な形
総レースで胸のホールド感があり、使いやすい。今回、Mを購入しましたが、Lの方が良かったかも。

3 2018-07-29

コンセプトはとてもいい
肩を出す夏にいいかな!と思って購入しました。今まで、他のブラ一体型の近いタイプを使ってきて、サイズも今回同じLに。
結果、胸がキツイ…体のシェイプ機能部分はちょっと緩めで効果なし。
たぶん、胸に合わせてサイズアップすると、シェイプ機能はなくなるでしょうから、ちょっと買い直しも出来ないので、残念。リピートはなしです。

2 2019-07-06

サイズはカップに合わせて購入しましたが、私の体型にあっていないのと補正力がそこまで高くないせいか、歩いたり手を挙げたりすると横に流れていってしまい、カップがズレて着心地が非常に悪いです。
チラ見え防止用として使う予定でしたが、チラ見えの前にズレて胸が少しはみ出てしまうので、使用を断念します…
体にフィットする方にはいいと思います。

2 2018-10-23

いつも通りのサイズ(E75)でLを購入しましたが、ハミ肉だらけ!横からも前からも…これはあまりにも酷い!!説明にしっかり、どれくらいの締め付けがあるか等記載して頂きたかったです。
これなら、交換可能な時期まで待って購入すれば良かったです。LLを購入しても肉付きの良い方には合わない商品と確信出来ます…