• 5 2020-11-19
  • サイズがピッタリ!!
  • 商品は2日後にすぐ届きました。サイズもピッタリで、毎日快適に過ごしています。ダイエットしてから色々な所で試着してもずっとブラのサイズが合わず困っていましたが、サイズの計り方も書いてあったのでアンダーとトップを改めて計ってみたらワンサイズ上がっていたのでびっくりでした。ホールド感が強くてキツいかな?とも思いましたが、一日動いていても結果全然気になりませんでした。これからココで買え ・・・(続きを読む
  • kazkazkathu3さん
  • 2 2020-07-13
  • お試しで1個買って週2ペースで一ヶ月ほど利用したあと、追加購入しました。ふと新しいのと古いのを並べてみると、古いのはベルト?が4センチほど伸びている。毎回手洗いしてたのに一ヶ月でこれだとすぐに使えなくなりそう…と思ってがっかりしました。実店舗ならサイズ調整してくれるのは知っていますが、遠方のうえに今の情勢では行く気になれず。使用感は気に入っているのですが、コスパを考えると次回購入するかは分かりません… ・・・(続きを読む

5 2020-11-19

サイズがピッタリ!!
商品は2日後にすぐ届きました。
サイズもピッタリで、毎日快適に過ごしています。
これからココで買えば自分のサイズにピッタリのモノが買えると思ったら本当に満足です♪

5 2021-04-26

ウエンディブラ、エリアナブラ、アイリーンブラ、ティアナブラ全て65Dです。
モーリーブラも65Dで大丈夫でした。
しっかり盛れます。
上記のブラの中で一番盛れるかもしれません。
つけ心地もよく、夏にはかかせないですね。
ブラックも欲しくなりました。

5 2021-02-21

いつでも着用可
こちらのブラは以前にも同シリーズのものを購入しましたが、特に好きです。
しっかりとホールドしてくれて服の上からも綺麗。
ナチュラルも欲しかったのですが残念ながら在庫切れでした。再入荷お待ちしています。

5 2020-11-10

ややカップ小さめ
他メーカーでは70Cを使うことが多いです。
ブラデリスは直営ショップでフィッティングしていただいていつも70Dを使っていました。
ちょうど良いような気もしましたが、きつめが嫌いなので夕方にはなんとなく気分が優れなくなります。
思い切ってこちらは80Bを購入したら、アンダーはズレないギリギリでちょうど良かったのですがカップがやや浅く、75Dを追加で購入したらジャストサイズでした。
お休みの日用に80Cも追加すると思います。

5 2020-08-07

以前はステップ1のモールドブラを使っていて、ステップ2のモールドタイプは初めてだったんですが使い心地最高です!中心にお胸を集めてくれる(^O^)
こちらを購入前に他メーカーのTシャツブラ(響かないブラ)も色々試着しましたが、全てしっくりこず。
購入してよかったー!
やっぱりブラデリス、さすがブラデリス。
夏はもうこればっかり付けたいくらい。。

• saaa088970さん
  • saaa088970さん

5 2020-06-12

ブラデリで1番好きなブラ
大好きなモーリーブラ!!!毎回店舗でフィッティングをして購入してましたが、リピしてる物だったのでネットで購入♪ ブラデリの中で1番フィットするし脇肉もお腹下の肉もしっかーり胸へかき集めれます笑
友達にも教えたらどハマりで、毎日つけてたいつけ心地、胸揺れないし補強してる感が凄い!!と絶賛!!!これからの薄着の時期にも響かないし役出しそうなのでまた購入します!

• Qilinさん
  • Qilinさん

5 2020-05-20

T-シャツ着用時に響かないブラを探していたところこちらを見つけました。
実際着けてみると確かに響きにくいです。
デザインも可愛らしいです。
もし売り切れでなければ、洗い替え用にもう1枚購入をしたいと思います。

4 2021-05-12

良かったです。
ホールド感がしっかりしていて愛用していたのですが、長く着用していると生地が伸びてきてしまいカップがカパカパしてきました。
年齢とともに私の体型や肉質が変化したのかもしくは洗濯などで伸びてしまったのかもしれません。
次回はアンダーサイズを一つ落としてみようと思います。

5 2021-05-04

毎年、定期的に買い替えしてます。自分にはこのフォルムが合うので安心してネット購入出来ます。

5 2021-03-30

長年愛用しています。サイズの相談にも丁寧にお答え頂き安心して購入できます。
商品のつけ心地も良くフィットしてまたリピート購入したいです。

5 2021-03-04

カップがとてもしっかりしていました!
こちらの商品にして良かったです。

5 2021-02-24

今までstep1を使用していましたが、今回よりSTEP2に挑戦。
補正力が高く気に入っています。STEP2の他デザインも購入したいと思います!

4 2021-02-03

リピート
夏に売り切れるとレビューを見たので2枚買いしました。

5 2021-01-12

ぴったりしたニットを着るときにおすすめです。

5 2020-12-27

Tシャツを着る時用に購入しました。
ずれたりせず、とても気に入ってます。