• 5 2021-07-03
  • 一番お気に入りのブラ
  • 【E80】ブラデリス公式のサイズの測り方をした上で、ワンカップ上、アンダーそのままのサイズを購入。結果、ぴったりサイズで綺麗なシルエットになります。モールドカップはカパカパして洋服に変な段差がつくイメージが強く何年も避けてましたが、さすがはブラデリスさん、懸念してたことは全くありません。服を着たシルエットも最高に綺麗です。1年ほどブラデリスのノンワイヤーばかり使ってましたが、久し ・・・(続きを読む
  • rima.さん
  • 1 2021-07-08
  • パカパカ
  • 残念ー。私には合いませでした。パカパカになってしうので、Tシャツや少しピッタリしている服だとカップがしっかりしているのでバレバレで恥ずかしいです(T_T) ・・・(続きを読む

4 2021-11-30

通常はD70サイズですが、初の補正下着のためか若干きつく感じ、D75に交換していただきました。
自分としては満足ですが、やはりお店で直接見てもらった方が自分に合うものを見つけられそうですね。

4 2022-06-08

サイズを間違えてしまった感はありますが、キュッと寄って谷間がくっきり出来ました。
お値段がもう少し手を出しやすい価格だと嬉しいです。

5 2022-06-02

前回購入して気に入ったのでリピートです!

5 2022-06-02

ツルンとしたブラジャーが欲しかったので。
Tシャツブラとして、バッチリでーす。

• ラン子02さん
  • ラン子02さん

5 2022-02-08

以前ブラデリスさんの公式サイトでよく購入していました。何年も使用したのでくたびれて処分し、他の安いブラを使っていましたが、ブラデリスさんのモールドカップは試したことがなく、久しぶりに購入してみました。
出産を経て少し肥えたので、カップサイズは以前と同じでアンダーを65→70にして購入したところちょうど良かったです。
カップ自体に厚みがあり、パッドも入ってるので盛れます。でもラインは丸みがあって自然です。また購入したいです^_^

4 2022-08-02

カップが小さめのような気がします。パットを取れば大丈夫ですが、盛りたいのに残念。

5 2022-07-25

いつもE65で、こちらもE65でピッタリでした。服に響かずとてもいい感じです。またリピートしたいと思います。

5 2022-06-20

白い服を着た時にあまり透けずによいです!脇のお肉もしっかりホールドしてくれます。

5 2022-06-20

通常サイズでピッタリでした。高さが出てとてもきれいでお気に入りです。欲を言えば脇がもう少し高いと嬉しいですがお色違い購入検討中です!

• はる3054さん
  • はる3054さん

5 2022-06-15

とても綺麗な谷間ができます!薄着の季節はこれが一番便利だし、胸の形もとても綺麗に見えるので、リピート決定です!

5 2022-06-13

リピート購入です。
安定感が抜群です。
横に広がらず、スッキリ見せてくれるラインです。
骨格ストレートのしっかりタイプの人が行き着くブラジャーな気がします。

5 2022-06-04

夏用にナチュラル色が欲しくてブラデリスさんで初めて購入したのですが、少し大きかったので交換をお願いしたところ2日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。サイズピッタリ、綺麗なレースでとってもお気に入りです!

• 麻里1777さん
  • 麻里1777さん

5 2022-06-02

2回目の購入です。ホールド感とどんな服を着ても響かない、とても使い勝手が良きです。

5 2022-05-17

大変心地よいです
すごく小胸でバージスライン広めな私は合うブラジャーが限られますが、こちらはとても合います。洋服にも響かないし、小胸でなく見せられるし大変満足しています。
洗濯機で洗っても型崩れもしにくいです。

4 2022-05-05

tシャツブラが欲しくて買いました。ステップ2は初めてでサイズが不安でした。少し大きめでした。次はサイズダウンして買おうと思います。