■【41%OFF】兵藤ゆき共同開発!ゆきねえテ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,629

5 2018-06-04

すごく楽です!
カップの下がネット上になっていて、伸びるので、ものすごく楽です。
今度、洗い替えとして、色違いを買おうと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,629

5 2018-06-23

前回は、ブラックのLサイズを購入
55歳女性・・・
前回は、ブラックのLサイズを購入したのですが、余裕があったので、今回は
色違いで、もうワンサイズ小さいMサイズにしました。
きついと肩が凝ると思い、前回は、大きめを注文したのですが、全くこんな事がなく、
とても楽で良いです。

• tiara0722さん
  • tiara0722さん

4 2018-04-27

苦しくない!
ノンワイヤーのブラジャーが欲しくてこちらとパーフェクトブラを購入しました。
補正力はパーフェクトブラの方が高いと感じましたが、着け心地はこちらの方が断然楽です。
よく伸びるので全く苦しくありません。
もうワンサイズ下の物でも良さそうなので、リピートしようと思います。
内側に着いているタグは無い方がありがたかった…

• chii_phさん
  • chii_phさん

5 2018-04-05

ゆきねえ 24h!コットン混ショート丈を愛用していて、
販売がなくなってから新作を心待ちにしていました!
肌触りもよくなり、
コットン混では汗をかく環境での使用は少し不快でしたので、
吸水放湿などの機能も大変嬉しいです。
デコルテのカットも中途半端なVから丸いラインになり綺麗です。
丈が幅広アンダーとなって長くなってしまったのが気になるところですが、
より良い改善としてのことだと期待します。

4 2018-08-08

肌触り気持ち良い
思ってたより涼しく感じて肌触りもよい。
胸の位置もアップするので、色違いも買おうかな、ちょっとゆるいけど、キツいより全然快適だから満足です。

4 2018-06-25

そこそこ楽ですが・・・どうしても胸を潰してしまうので深呼吸時に少々締め付け感があります。少々ですが・・・サイズをあげてしまうとまた問題が…
欲を言えば、カシュクールのほうが楽ですのでこの感じでカシュクールがあったら嬉しいです。

5 2018-05-26

柔らかい
頼まれてリピートしました。楽ですし、気持ち良い生地ですよ。おすすめします。

4 2018-05-17

付け心地もよく大変気に入りました!
またリピしたいです。

5 2018-03-30

たいへん満足しています
つけ心地、安定感、最高です。
前のゆきねぇシリーズも長く愛用してましたが、その商品をかなり上回るつけ心地の良いブラでした。ブラックを1つ買いましたが、他のカラーも増やす予定です。寝ているときも、普段も使える楽なブラです。

• マチ1223さん
  • マチ1223さん

5 2018-03-28

気持ちよくて楽です
今日届いて直ぐに試着、すごく楽で着け心地は最高です。これからの季節気持ちよく過ごせそうです。2枚も考え中です。

5 2018-03-28

程よいホールド感
ブラデリスのナイトブラを使用しているので購入してみました。程よいホールド感があり、着け心地はいいです。サイズがわからなかったため、今回は1枚のみの購入でしたが、買いたそうと思っています。

2 2018-06-25

サイズ間違えたかなぁ?
肉(笑)多目の体型なのでM購入しましたが、よく伸びる素材だからか?補正力感じられませんでした。Sにすべきだったのかもしれません。
そして洗濯したらさらにゆるく…ガッカリ
着心地はいいですよ、楽チンです。

3 2018-05-21

ワンサイズ下が良い
夏用のナイトブラとして購入。
サイズ感がわからなかった為通常はLL(E80かF75)ですがLも購入しました。
よく伸びる生地でLLでは肩紐が余りすぎで全くホールド感はなく、Lで大丈夫でした。
ワンサイズ下をオススメします!
テンセルで付け心地は良いですが、
この生地では耐久性に不安があるのでマイナスとしました。

3 2018-05-16

LLサイズ注文
身長161cm体重51kgブラG70を使用しています。
ナイトブラ用として注文しました。
少し、脇のところやアンダーがが余りました。
とても着心地はいいのですが、安定したホールド感はあまりないかもしれません。
ナイトブラが、しっくりくるサイズがなかったので、こちらを注文してみましたが、うーん、帯に短し襷に長しといった感じです。
カップはピッタリか少し小さいかも、くらいだったので、同じサイズの方で迷ってる方はご参考まで。
ただ、リラックスウェアとしては最高の着心地でした。