4 2018-04-18

モアソフトスムーズカップタンクトップを愛用しています❗️新商品だったのでグレイッシュブラウンMを購入しましたがちょっと厚手です!フィット感はありますが締めつけ感はありません。カップは小さめでフィットしないです!素材のせいか裾の折り返しがもたつきます!次はまたモアソフトのほうがいいかな!

5 2020-02-04

比較
ゆきねえの商品はナイロン、コットン、テンセルの種類があります。
先にコットン(多分旧デザイン)を他店で購入しましたが、肌触りは良いけど内側のアンダー部分の生地がめくれるのが気になりました( ̄^ ̄)
今回テンセルを購入。春夏用ですが生地は厚手で着用するとヒンヤリします★
内側部分の生地も無くストレスフリー( ̄▽ ̄)♪
写真で比較すると胸部の刺繍も微妙に違いますし、胸の型が私はテンセルの方が好きです★彡
このタイプでグレー系があると良いのに…

5 2018-04-20

絶対リピ!!
着け心地も最高です。
普段F80かG75のブラをしておりLLを購入しました。普通のブラトップだと胸が重いのか、良い位置にならず困っていましたが、これは!着た瞬間う〜ん!って。そして背中もキレイ!
そして楽チン!肩も凝らなくなって、良いことばかりです。
また2枚目を購入したところです。毎月一枚買って集めようかな。

5 2020-03-24

リピリピ
ショーツを買い換えお揃いにしたくて、グレィッシュブラウンを追加購入★彡コットンも使用してますが…テンセル素材の方がよく伸び肌触りが◎
もう…無◯良品やユニ◯ロのキャミブラには戻れませんねー(゚∀゚)+1000円で買えるのは嬉しい♪

5 2020-02-19

めちゃめちゃイイ。。。
自分に合う下着をず〜とさがしてましたが、コレはあたりでした!
ゆるいのが嫌いなのでジャストサイズで体の線をきれいにしてくれて
胸のボリュームがあるのが嫌だったのですが、きれいに収まるわりに
ドーンと強調しない感じが素敵すぎました。
またリピしたい〜〜送料無料のセールまたお願いします〜〜(^人^)

• 桜時間さん
  • 桜時間さん

4 2020-02-10

お気に入り
肌触りよくストレッチ性もあり、丁度良い締め付け感。バストもすっぽり覆ってハミ無く、気に入って4,5枚リピしました。
ただ、ブラックに少し毛玉が出始めたので、お洗濯を手洗いコースに変更しました。
それがチョット面倒かな。

5 2019-04-02

完璧です。
作りが完璧です。同シリーズのものと比較して、胸の下の圧迫がなく、私にとって、丁度よいものでした。一日着用していても、苦しくなく快適に過ごせます。
ロングセラー商品にしてほしいです。

5 2018-04-16

肌触りも最高
ネイビーを購入しました。肌触りも最高でしたし、縫製もしっかりとしています。他社のブラトップと比べてパットもしっくりきますし、お値段の価値はあると思います。

• AKKO0401さん
  • AKKO0401さん

4 2018-04-03

安定感抜群のブラキャミ
丸いパットが好きではありませんし、ブラに比べて安心感はありませんが、何故か安定感はあります。動いても胸がユサユサ激しく動くこともありません。肌触りも気持ちいいですが夏場は暑そうな厚さに星4つ。

5 2020-08-03

再入荷待ってます!
色は、モーヴ。落ち着いた雰囲気で気に入りました。ノースリーブから見えても全く気にならない色です。モアソフトも愛用していますが、柔らかい手触りで厚手で暑苦しい!?と心配しましたがそんなこともなく、こちらも一年中着用できそう。むしろ、こちらのほうが丈も長く上に上がってこないので、ワタシにはあっているのかもしれません。再入荷されたら他のカラーを購入したいです。

4 2020-06-25

ブラデリスニューヨークのブラを愛用していますが、価格が少し高いため、今回はこちらのブラトップを購入してみました!
しっかりとホールドされるため、ほかのブランドと違い形が綺麗です^_^
また、バストの下にゴムが入っているわけではないので、痛くなりづらいです。
ただ、全体的に生地が2枚で暑いので、少し締め付け感がありますが、個人的には満足です!
ありがとうございました^_^

5 2020-02-21

ととのう ハミない
皮下脂肪が気になり始めたここ数年。今まで、〇ニ〇ロのブラトップ専門でした。背中のカルビが影響して、後ろ姿のハミ具合で、着られないお洋服が増えてきたところです。いい加減焦って、〇ニ〇ロのブラジャー(評判のワイヤレス)を試着しに行ってみましたが、ワタシに合うブラジャーのサイズが見つからず、想定外の撃沈。〇ニ〇ロの店員さんも焦っていたようです。〇ニ〇ロの下着は買いやすいお値段でしたが、ハミが強調される下着は、年齢を考えると購入できませんでした。
20年以上前に有名な補正下着を買って、10年以上着用していた経験もあり、楽天のアプリで検索し、最初は、この値段で買うのは冒険すぎる、、、と思ってスルーしたのですが、口コミやほかのショップを見て、消去法で選んでみたら、こちらのショップにたどり着きました。正直、予算的にギリギリでした。
でも、想像以上にフィットして、背中もスッキリです。ぜんぜんキツくないし、やせはしないですが、背中の皮下脂肪が整ってうれしい限りです。お願いだから、コスパ良く長持ちして。。。

• asami0510さん
  • asami0510さん

5 2020-02-10

お安くなっていたので 本来のサイズがなかったのですが1サイズ下で購入しました。
結果 むしろピッタリで良かったです。
ゆきねえのシリーズはどれも好きですが このタイプはアンダー部分に布がないのが
いいですね。今までのはトイレでしょっちゅう直してました。
次回の購入もテンセルタイプにしようと思います。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2020-09-09

こちらの商品は少し厚手でした。
サイズはいつもLかMですがMで大丈夫でした。

5 2020-07-22

着心地が良い
普段アンダーC75を着用していますが、レビューにも小さめでOKとあったのでMサイズを購入。肌触りが良く、肌に吸いつく感じで気持ちが良いです。それでいて苦しい、窮屈な感じもない。バストのホールドもとても良く、バストトップの中心位置も適度。セールでカラーが一色しかありませんでしたが、追加でもう一枚購入しました。もう、他のブラトップは付けられないです。