4 2018-03-27

年々体型が崩れて何とかしたいと思いますが、かといってあまりきついのは苦手。
今まで何度か失敗しているので心配でしたが大丈夫でした。
服のサイズ上(L)下(LL)ですがLLにして正解でした。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

5 2018-07-25

すっごくお気に入りです
とっても気に入ってます! ブラに腹巻タイプのボディシェイパーを着用するのが定番だったのですが、胸の下に段差が出来るのが嫌だし、別々に装着してさらにその上からキャミを着ることもあって、面倒だし着ぶくれするのも嫌でした。それで、今まで色々なお店でシェイプ機能があるブラキャミを買って来たんですが、お腹おさえが弱かったり、ブラ部分がしっかりしてなくてバストをきちんと支えられなかったりで満足するものに出会えていませんでした。この商品を見つけて、価格が少しお高いのでしばらく迷いましたが、もっと早く出会いたかったと思うほど大満足です。ぽんぽんこりんなお腹も引き締めてくれ、加齢でだらしなくなった胸もキリっとアップ。それでいて着心地は苦しくないです。ノンワイヤーなのにこのキープ力は素晴らしいです!! ワンピースを着る時も、Tシャツスタイルの時もボディラインをキレイに見せてくれるので外出が嫌じゃなくなりました。今では外出する時はこればかり着ています。傷むのが心配で、洗濯機に入れず、手洗いしています。今まで他店で買ったブラキャミはすべて捨てました。中途半端に価格お安めなものを何着も買って、結果着心地に満足できないのなら、こちらのお品物を買った方が絶対いいです! 胸元が開いている服の時も普通のキャミのようにチラ見せ出来て、谷間をカバーできるレースタイプなのも好みです。他のブラキャミも併せてこちらで買いましたが、これが一番のヘビロテアイテムです。また買いたいのでずっと販売して欲しいです。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

4 2018-06-11

しっかり押さえてくれます
この締め付け感は安心できて好きです。
ただ、皆さん書いているように胸ががっつり前につき出すような感じになります。
出来れば潰したいところなので、そこがなんとかならないかなぁと思います。
カップはしっかりとした作りで安心感があります。
バストのすぐ下は縫い付けられていないので、身長によって胸の高さが干渉されないのは嬉しいです。
168センチなので、肩紐が食い込んだりする事が多く、これは快適です。
おしり側が長めに丸みを付けてあるので比較的捲れ上がってきにくいと思います。
リピートを検討中です。

4 2018-05-11

楽ではありますが
テレビで見て、どうしても一度使ってみたくなりました。レビューで見た、レースの質が良くない評判ですが、一度洗ったら既にダマというかほつれのような。レースの質はやはり良くないと思います。胸はFカップですが、それほど真ん中に寄る気はしません。ただお腹が何度もめくれ上がってくるのが一番の難点でした。
ラインはすっきりするので、レースの質とお腹のめくれさえ無くなれば、ずっと使用したいです

5 2018-04-20

良いと思う。
普段ブラジャーは70Dで身長159cm、体重54kgで、今回Mサイズでピッタリでした。
脇肉もきれいに収まり、背中もスッキリします。

5 2018-03-13

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-11-01

色んなタイプの物を購入しましたが、この商品は本当に良かったです。
ブラキャミとの一体型、確かに着る時には最初は苦労?しましたが、着用中も痛くなく快適でした。
普段はM~Lなのですが、この商品はMを購入。
もう少しきつめでも大丈夫そうですが、しばらくはMで様子見です。
洗い替えも欲しいので追加購入も検討中です。

5 2019-07-13

レビュー参考にMにしました
胸はしっかり上がり脇肉も寄せてくれお腹も程よく補正してくれます
胸が真ん中に寄ってラインが少し変なのとと裾が丸まってしまうところが難ですが長時間でも苦なく着用でき補正もしてくれるので良い買い物でした

4 2018-10-13

Mサイズ購入
こういうタイプの下着は初です。
158cm、45kgで普段の服はS〜Mサイズを使用しています。
Sサイズと迷いましたがあまりきつくても困るし、最近腰〜お腹周りがすごい事になって来たのでそこに合わせてMを選びました。
緩いコルセットを巻いているような、全体的に優しくサポートされている感じです。もしかするとSでも大丈夫だったかもしれませんが、まずはこれで慣らしたいと思います。

5 2018-07-25

私が持っているブラキャミで
胸もお腹も一番しっかりと
補正が出来ると思います

5 2018-07-13

良いです。
肌触りも気持ちよくて、色違いで購入しました。

4 2018-05-21

買って良かった
ここ数年、ブラが背中に食い込んで段々ができてしまうので困っていました。
そこで思いきってこのキャミを買って仕様したら、ブラの食い込みは解消され、仕事用の制服もスッキリ着れました!
ノンワイヤーですが胸も期待以上に綺麗に上に上がり、デコルテが若々しくなったのでとっても嬉しいです♪
夏場は少し暑そうですが、また追加購入しようと思います!

• mei1706さん
  • mei1706さん

4 2018-05-19

程よく締めつけがあって胸も横に流れず着心地もよくてとても気にいりました。配送も適当でした。

• MESSIAHさん
  • MESSIAHさん

5 2018-04-16

補正力抜群
だいぶ肉質がやわらかめですがばっちりと補正できます。
ニットタイプの体の線が出てしまうようなカシュクールワンピースを着るときに重宝しています。
襟元が深くてもこのキャミなら見えてしまっても気になりません。というか、見せ下着で当たり前のように着用しています。
おなかのダンダンや背中のぷよぷよも気になりません。
色違いで使い回ししています。

5 2018-03-25

こうゆうの欲しかったんですけど、なかなか自分に合うものが探せなくて、期待はしてなかったんですが、予想以上に良いです!ちゃんと胸も寄せてくれるしウエストも程よい圧で、とても気に入りました☆☆☆☆☆