【30%OFF】育乳ブラデリスニューヨークカイ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • ブラサイズアップで交換
  • ブラデリスのブラを愛用しています。現在ステップ2を使っていましてブラのサイズがきつくなってきた、それから劣化も感じるため今回購入しました。30%だと助かりますね。2本買わせていただきました。しかもポイントも結構つくので、お得に買えました!!ブラのサイズは、D70→D75です。黒が欲しかったのですがなかったので、色はラベンダーにしました。試着した感じは、ピッタリでしっかり胸が集まって ・・・(続きを読む
  • みやまま☆さん
  • 3 2020-06-27
  • ちょっと残念
  • いつも通りC70を購入しましたが、なんかキツい!太ったのかな…?他の商品より固い感じがしました。セール品のため交換できないようで残念です。家族もサイズが違うので活躍の場がなさそうです。どうしたらいいのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • Settantaさん

4 2020-07-29

D65モカ購入です。プリマや桃パンツのモカより色が薄くラテのような色でした。
ステップ1マーヤブラE65から乗り換えです。E65と迷いましたが、アンダー63と身幅が狭いのと在庫無しだったので、小さければパッドを抜いて使えば良いかと思いサイズ下げてD65にしてみましたが、それでもワイヤー幅が小さくブラの上にお肉が乗ってしまいました。。
次はE65にします。コロナの影響で店舗まで中々足を運べないので、今だけセール品でも交換可能にしてもらえたら非常にありがたいです。

5 2020-05-19

ブラサイズアップで交換
試着した感じは、ピッタリでしっかり胸が集まってくるので綺麗に見えます。
しかし、現在マッサージはしていますが胸の左右差があるため、片側はパッドを入れないとまだ厳しそうです。パッドは欲しかったのが売り切れだったので残念・・・。
使えそうなパッドが見つからなかったら今のブラから外して使おうかと思います。
ブラデリスのブラはちゃんとサイズがあっていると胸も自然とちゃんと集まってきてホールドされるので定期的な見直しは不可欠ですね(^^)b
早く店舗でしっかりとフィッティングできるようになってほしいな。店舗にいけない間はメジャーとにらめっこでネットで購入するしかないですね。こんな時だからネットで購入しても店舗でも見てくれるのOKにしてくれないかな、、、

5 2020-09-17

いい感じ♪
ブラデリスのステップ2を愛用しているので今回お安くなっていたこちらを購入しました。
ワイヤーが痛くなることなく、しっかりホールドします。
こちらはボリュームアップしてくれるタイプなので嬉しいです。
パットの厚みで調整するボリュームアップブラは逆にホールド力が落ちるお品が多いですがこちらは大丈夫です!
同じステップ2でもカップの形状によって納めた胸が逃げやすくなったりするので、良かった時は色違いや同色でまとめ買いしたりします。で、こちらは何度かリピート買いしています。

5 2019-12-09

いつもブラは同じサイズしか買わないのですが
こちらはちょっときついけど
お肉を集めて上げている感じがして満足です
Bカップなのにしっかり谷間ができて、カップもパカパカせずしっかり胸が埋まっていて嬉しいです
洋服を着ても胸の位置が上がっているのでスタイル良く見えます
デザインも大人っぽくて良いと思います

4 2020-11-12

つけ心地が良く、サイズもぴったりでした。
また購入したいです。

4 2020-10-16

以前店舗で購入し、こちらでセールになっていたので同じ物をリピート購入しました。
元々肉質が柔らかく更に2度の授乳でペッタンこになりましたが、しっかりと寄せ集めてくれます。

5 2020-10-06

茶色でしたが、思ったより可愛くて使いやすいです。

4 2020-10-05

胸が綺麗に見えると思います。気に入りました。もう少し値段が安いと嬉しいです。

5 2020-09-27

ラベンダーを購入。ピンクに近い色でしたが綺麗な色で気にいりました。つけた感じは信用できるブラデリスさんなので文句なし。

5 2020-09-04

盛れました!
普段のサイズで購入したのですが、もうワンカップ上を買っても良かったと思いました!とっても盛れて、はみ出るくらいお肉が集まりました!
次回はワンカップアップで購入したいと思います!

4 2020-08-21

娘に買ったのですがステップ1で大きくなったのか....アンダーは良かったけど育乳されたのか
小さかったです。ですので、また買いなおししました。

5 2020-08-19

ホールド力があるので、脇肉をしっかり収めてくれました。

5 2020-08-18

太ってサイズも変わり、これを機会にいろんなブラジャーを試してみました。いくつか試しましたがブラデリスの中でもカイリーブラはすごいです!もっと欲しいのに、欲しいサイズは売り切れてしまっているのが残念。再入荷したらたくさん買いたいです!

4 2020-08-12

楽なつけ心地です。
いつものサイズ通り購入しました。脇肉を集めるホールド力が強いためか、カップが少し小さくなってしまい、パットを取り外して使用しています。次はもうワンサイズ上げたいとおもっています。背中もハミ肉が少なくキレイです。

5 2020-08-11

お安く購入出来て良かったです。色も可愛く気に入りました。