• Kumi0511さん
  • Kumi0511さん

4 2018-01-18

ピンク購入
授乳を経て、もともと鳩胸だったのが貧相になり育乳を決意。
近所に店舗が無いのでメールで問い合わせし、オススメして頂いたジャスミンだけ購入するはずが、こちらの商品のピンクに一目惚れして一緒に購入しました。
画像通りの、春らしい桜のような淡いピンク色で可愛いです♪
着用し始めでトイレに行く度に胸の位置を直していますが、この貧相な胸も、正しい胸の位置にリフトアップされて良い感じです。
まだ育乳開始1週間ほどで、育乳されているか分からないので★4。
他のレビューで、おばさんが着るようなデザインだと最低評価をしている方がいましたが、多少のデザインやカラーの思い違いは仕方ないのではないでしょうか?
自分の思い違いで最低評価をするなら、ネットでの商品の購入は控えられた方がよろしいかと思います。

4 2018-01-22

ソフィブラ
胸の谷間が綺麗にできます
つけごごちは柔らかいです
ストレスなくつけられます

5 2018-01-22

色はグレーを選びましたが、とても可愛いお色でした。
初めてこちらで購入しましたが、こんなに他のものと違うとは、もっとはやく購入すればよかったです。
脇肉がはいるはいる(笑)
お店にもいってみたいなと思っています。

4 2018-05-06

綿菓子のようなピンク、脇すっきり!
色凄い綺麗で可愛いです(o^^o)普段実は、E70、ですが、ネットで購入した物は、長期使用でアンダー伸びても、店舗でお直し出来なかったり、シリーズによっては、最初から、アンダー緩かったりするので、敢えて、F65にしました。一番緩い所でイケます(o^^o)体調によりキツく感じる時は、一緒に購入したジョイントホック使用してます。少し、カップは余りますが、許容範囲内です。他、口コミでレース安っぽい…みたいに書かれてる方も居らっしゃいましたが、全然そんな事は有りません!ただ、アンダーのバスト中央の所、ブラを外したら、後が着きました(>_<)ジャストサイズなら、もっと綺麗に胸寄ったかも知れませんが、後悔する程でも無かったです。ただ、ジャストサイズで購入したら、恐らくアンダーは緩めだと思います。アンダー75ならDなので、F65丁度良いと思いましたが、カップも大きめの作りなのではないかと思います。でも胸大きく見せたいなら、高さも出るので、有りですね!

5 2018-04-21

本当にブラデリスの虜です。すごくフィットして胸もきれいにみえていい

5 2018-01-23

軽いつけ心地
つけ心地がとても軽くてこれで胸の位置や育乳できるの!と思うくらいです。胸の形も潰れることなく綺麗に包んでくれてとても嬉しいです。デザインもかわいい。

4 2018-01-22

パッドなしでも
決して窮屈ではないのに、カップが盛り上がるほどの補正力。パッドは外してしまいました。まさしくデイリー向けですね。デザイン違いもすぐ欲しくなります。

5 2018-01-09

リピしました
肩にもアンダーにも負担がかからず軽いつけ心地なので色違いをリピしました。私の胸は柔らかいためブラのカップの下に肉が集まりカップ上がカパカパになります。パットで調整すると胸に形がついてしっくりきませんでしたがこれは綺麗に胸をおさめてくれました。

5 2018-06-11

元々桃パンツを購入しようと思っていたのですが、垂れ気味のお胸対策も、ついでだから…と、購入。今までずっと、24時間付けられる、ノンワイヤータイプだったので、ワイヤー入りは心配していたのですが、予感的中。付けた途端にワイヤーが食い込んで、痛くて痛くて…。あまりの痛さに本部に電話しましたら、どうも、私の付け方が間違っているのではと。そこで、鏡を見て、位置を確認して付けてみると…。あんなに痛かったのがウソのように治まりました。そして、谷間くっきりのお胸。付け方は本当に大事なんだと思いました。

• sato_moさん
  • sato_moさん

4 2018-04-07

前回プリマのバックスムージングブラのC70を購入し、別なものも試してみたかったのでオンラインでお安くなっていたこちらにしてみました。
こちらはカップ大きめの記載がなかったのと、前回のサイズではホックの1番奥を使用していたので、今回はD65にしてみました。
アンダーは1番外側のホックでちょうどよかったのですが、少しカップが余るような、でもCに下げると溢れるような…。なので、後からレモンパッドを購入して使ったらいい感じでした。
バックスムージングブラよりもこちらを着用したときの胸の感じの方が好みかもしれません。
やはりブラデリスさんのブラをすると胸の感じが全然違いますね。

4 2018-02-19

アンダーがプリマブラに比べると少し大きいかなーと感じましたが、ぶかぶかってことではないのでこのまま使用します。
ベージュ(薄めのの色です)はセクシーではないけど、結局よく使うので便利です。

4 2018-01-24

アンダー71トップ80でブラデリスのHPではC70となりましたが、締め付け感が好きではないのでHPに従ってB75を購入しました。凄くいいです!!どんなブラでもいつもカップがガバガバでしたが、ぴったりフィットして心地が良いです。締め付け感も全くないので、次は本来のC70を試してみたいです。

5 2018-01-22

しっかりホールド感があり、胸の形をきれいに見せてくれます。
育乳に期待しています。

• ccch7472さん
  • ccch7472さん

4 2018-01-29

ちょっと大きめ
商品自体は良いです。
レースも上品でかわいいです。
ただ、サイズ選びを間違ってしまったようで、
カップが少し余ってしまいました。
プリマブラと同じようなサイズ感で選ぶと良かったかなと思いました。
ちなみに、普段D60で、購入しているのはC65、ブラデリスのHPを見ながら自分で採寸して購入したのはD65です。

• ekko9090さん
  • ekko9090さん

5 2018-03-14

とてもいい商品
ずっと気になっていて、30%OFFになっていたので、思い切って購入。ネットに書いてあった方法で測ってみたらDカップ!普段Bを付けているのでいきなりDは気が引けて、Cにしてみたところ、やはり小さかったみたいです。パットをはずしてもあふれます。寄せたお肉が逃げない設計でふくらみはずっとキープされてとてもいい商品です。