■【50%OFF】【オンライン限定】ブラデリス...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-22
  • 何とも言えないフィット感‼
  • お家用に着用していた別メーカーのブラがくたびれて来たのでこちらのを新たに購入。お気に入りのブランドでしたが、お値段もリーズナブルだったので期待度もそこまで上げていなかったのですが…、虜になってしまいました&#8252 ;補正ブラ特有の窮屈感は殆どないのに、しっかり補正。まるで自分の手で横から内側に寄せているような優しい感覚です。また、カップ上辺を覆っている表地がチラ見えを防いでくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • うーん…
  • 普段は、E65を使用しています。レビューを見てLサイズを購入した方がアンダーが緩いと書いてあったのでサイズ表を見てMを購入しましたが…カップがしっくりこない。動くと浮き上がった感じになります。Lサイズにすれば良かったのかな?買ってしまった事を後悔。捨てるのもったいないので、寝る時用にします。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

カフェオレSを購入しました。きつくないのにきちんとフィットします。ふんわりとした生地でここちいいです。パッドがあまりすきではないのですが、まぁ仕方ないかとおもうことにします。
夜用になるかなと購入しましたが、ちゃんとした夜用ではないのでやっぱり朝起きた時のずれ感が逆に胸をダメにしてしまいそうですね^^;ちゃんとした(朝起きた時、寝相の加減もあるのでしょうが若干上に上がってました)
届いた後にセール期間中なら黒をリピしようと思ったら売り切れ・・・ざんねんです。

5 2018-09-19

ラクです
ずっと可愛いと思っていましたが、
補正に夢中で、頑張っていましたが、
キツくなってきて、レビューも参考にして
色違い購入しました。
本当に可愛くて、ラクです。
きちんとバストアップも出来て、
お気に入りになりました。
お昼寝もできたくらいです(^∇^)
この商品のまま、お花のデザインを
かえて、販売よろしくお願いします。

• 5631983さん
  • 5631983さん

4 2019-04-07

楽チンです
寝るときに付けて、週末などはそのまま過ごしても苦にならず、楽チンです。

5 2018-09-22

何とも言えないフィット感‼
お家用に着用していた別メーカーのブラがくたびれて来たのでこちらのを新たに購入。お気に入りのブランドでしたが、お値段もリーズナブルだったので期待度もそこまで上げていなかったのですが…、虜になってしまいました‼
補正ブラ特有の窮屈感は殆どないのに、しっかり補正。まるで自分の手で横から内側に寄せているような優しい感覚です。また、カップ上辺を覆っている表地がチラ見えを防いでくれるし、ベージュ色は透けて見えることもないし、このお値段は本当にお買い得でした。

5 2018-07-11

使いやすい!
リピート購入です。
前回買って、すごく使いやすかったので買いました。
普通のブラジャーはD70ですが、Mサイズを購入しています。ちょうどいいです。
色違いで別の色も購入しました。

• mymymycoさん
  • mymymycoさん

5 2018-07-09

楽チンなのに谷間がっ。
2人の子供を母乳で育て終え、しぼんで垂れた残念おっぱい。スポブラで慣れてしまって今更ワイヤーがっちりは苦しいし、美胸はもうムリ…と諦めていましたが、ふんわりに惹かれて購入。
おうちブラというわりに胸はしっかり寄せて盛ってくれるし、
何より本当にふんわりで着け心地楽チン。
おうちだけでなく仕事にも毎日手放せない愛用品になりました。
ありがとうございました☆

• neko1476さん
  • neko1476さん

4 2018-06-23

可愛いです
カフェオレとブラックを購入しました。D65ですが、サイズ表に従ってMにしましたが、アンダーがだいぶ緩い様な気がします。Sの方が良かったのでは、と思ったりしていますがお家用なのでこんなものでしょうか。お色はどちらもネットお写真よりずっと素敵ですし、リラックス感ありながらも谷間ができるので補正力もありそうです。

5 2019-03-19

可愛い!
締め付け感が全くなく、胸元の花柄がとても可愛い!色違いで買いたいです!

4 2019-03-04

痛くない
いつもユニクロのブラで楽ちんなのばかり着ている私でも全然痛くない。デザインも可愛くて満足しています。胸がないのでないひと用のブラを増やしてもらえると嬉しいですね。
ノンワイヤーのもので

5 2019-02-26

ナイトブラに最適
ナイトブラにしています。ノンワイヤーで苦しくなくしっかり胸を支えてくれるので、とても気に入っています。もう1着購入しようと思います。

5 2019-02-25

付け心地良いです。
リラックスタイムにはちょうど良いきつすぎず、揺るすぎない付け心地です。

• タソ。さん
  • タソ。さん

5 2019-02-17

Sサイズ買いました
休日の家から外に出ない日ように買いました★
ブラほど締め付け感がなくてグダグダしてる日にはちょうどいいです♥

5 2019-01-26

楽なのにちゃんと寄せられてる感じがします!気に入ったので追加で注文しました。

4 2019-01-21

しっかりだけど、楽々
ワイヤーは入っていませんが、しっかりと包んでくれる感じがあります。
私はしんどいときは仕事もこれでいきます。

5 2018-11-01

買って良かった
着け心地も良く、とてもお気に入りの1枚になりました。
また色違い等でリピしたいなと思います。