【62%OFF】ブラデリスニューヨーク レーシ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-26
  • 垂れバスト持ち上がりました!
  • 身長158で52kg、アンダーバスト77ぐらいです。以前Mサイズを購入して型は違うのですが、キツくて着られなかったのでメジャーでサイズを測ってみたらギリLサイズでした。57歳なので、スタイルを良く見せたいよりは、ぷよぷよのすごく垂れたバストを持ち上げたいという希望で購入してみました。Lサイズでしたが、最初はキツく苦しく感じました。でも、お胸はモデルさんと同じになる!しっかりと持ち上げられてい ・・・(続きを読む
  • らんらんバス8471さん
  • 3 2020-04-22
  • 胸とウエスト どちらを選ぶかで変わります
  • 他のかたのレビューにもありましたが少しカップが小さいですねサイズ時には問題のないLサイズを購入しました着用すると胸が小さくなってしまいますカップの高さも脇の高さも足りない感じで収まりきれてないのかな?ギリギリ許容範囲ではありますが、ここまで小さいとは・・・お腹回りはしっかり目でスッキリしますカップがもう1サイズ上でお腹周りはこのままなら文句なしの5つ星なんですが凄く好きなブラン ・・・(続きを読む
  • めぐっぺ3857さん

4 2020-06-26

垂れバスト持ち上がりました!
身長158で52kg、アンダーバスト77ぐらいです。以前Mサイズを購入して型は違うのですが、キツくて着られなかったのでメジャーでサイズを測ってみたらギリLサイズでした。57歳なので、スタイルを良く見せたいよりは、ぷよぷよのすごく垂れたバストを持ち上げたいという希望で購入してみました。Lサイズでしたが、最初はキツく苦しく感じました。でも、お胸はモデルさんと同じになる!しっかりと持ち上げられているのです。肩の調節ができるので緩めにしています。ポッコリお腹が苦しかったのですが着ているうちに、体重も少し落ちて着やすくなってきました。何しろ、着用前と着用後が別人の様になっているのです!一日中付け居られるます。めくり上がりづらいです、かゆくなる事もありません。星4は、こちらの型の違う美胸シェイパーを購入してそちらがもっと気に入ったからです。胸の型が良すぎて中年だから、ナチュラルな感じの方が良いです。リピはそっちの方にします。こちらは、自分の戒め様にします。だらけてました!意識させていただきありがとうのです!

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

5 2020-03-25

言うことなし!
ブラデリスのブラやブラキャミ、ガードルなどたくさん持っています。
今回のは大当たり。スーパーセールでお得に買えました。文句なしの付け心地。全く苦しくなく、ボディラインを楽に整えてくれます。バーガンディのお色も落ち着いた赤で良いです。
洋服を着たあとのシルエットもきれい。ブラデリスの肩紐調節は後ろのものもありますが、これは着たまま前から調節できるのも便利。

5 2020-05-27

サポート力あり
友達に頼まれて購入、つけたらとても軽くてサポート力もあって良かったそうです。

5 2020-05-03

今まで何着かブラデリスさんのブラキャミを着用しているのですが、一番いい感じです。
補正力があるのに苦しくないし、胸の形がきれいに見えます。
お安く買うことができて大満足です。

5 2020-04-23

写真で見るより良い色でした。
もう少し圧があってもよかったかな。

• mana89さん
  • mana89さん

5 2020-04-22

可愛くてセクシーでとても気に入りました!
160cm47キロ、普段はE70をつけています。Mサイズを購入しましたが、ピッタリでした!
Lにしようか迷ったのですがウエストがゆるゆるだと嫌だったので。
結果は正解でした!
少し胸が窮屈ですが、苦しいほどではなかったし、盛れるし笑
もう1着ほしいです。

5 2020-04-22

以前より愛用させて頂いてます。ブラデリスさんの他のタイプのブラキャミも色々持っていますが、私にはこちらのタイプがそれなりに補正されて苦しくなくて裾も上がってこないので、ついついヘビロテしてしまいます。まだ家に新品もあるのですが今回お安かったので購入させて頂きました。

5 2020-04-12

リピート購入です。
他の補整下着より、優しいしまりで綺麗に補整してくれます。夏も痒くならず、丈夫な商品です。

5 2020-04-07

さすがブラデリスさん
ブラデリスさんのブラキャミが好きで、こちらのタイプは初めて購入しましたが、とても良いです!左右で胸の大きさが違う事と横に流れやすい事が悩みですが、ホールド力も胸の収まりも良い感じ。お色がバーガンディしか無いので、他のお色の再入荷をお待ちしてます。

• gokinjosanさん
  • gokinjosanさん

5 2020-02-16

素敵なお色でした!
初めてこのブランドで購入した、シェイプキャミでしたが、とっても派手すぎずとっても素敵なお色でした!サイズで少し迷いましたが、身長161の体重54キロのボリューミー体型なので、Lサイズにして正解でした。デザインも素敵だったので色違い検討中です。

5 2020-06-15

良い
最高です。色々つけてきた(ワコールとかトリンプとかの高価なもの)けど、一番いいです。安いし。胸の肉余すところなし‼️楽で、姿勢もよくなり、スッキリです。

4 2020-04-28

バーガンディ
バーガンディのMを購入しました。とても綺麗なお色味でした。サイズ的には、私には、ウエスト周りがちょっとキツめでしたが、なんとか着用できそうです。

5 2020-04-21

本日から使用してます。デザインもよくお安く買えて良かったです。ノンワイヤーのキャミなのにバストアップ効果もあって満足です。

5 2020-04-16

初めての補正下着をデリスニューヨークさんで購入して気に入ったので、すぐこちらの商品も購入しました。こちらの商品も着心地よく、また気になる商品もあるので購入したいと思います。156.56でD75のおデブですが2枚ともLサイズを購入して丁度でした。

5 2020-04-15

ブラサイズc70でMサイズ購入しました。サイズぴったりで、キツすぎる事もなくフィット感も良かったです。引き締め具合も程よくあり、お腹も抑えてくれますし、胸もちゃんと寄せて上げてくれます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ