【33%OFF】ブラデリスニューヨーク レーシ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-09
  • ユニクロのブラトップ卒業
  • ユニクロのブラトップキャミを長年愛用してきましたが、加齢によるバストの肉流れがまずいと感じ補正機能のあるブラキャミを探していました。雑誌の補正下着の特集でこちらの商品を知り購入しました。他社製品も比較用としてで購入しましたが、こちらの商品が綺麗にバストアップできます。お腹の締め付けはもっとあってもいいです。またユニクロ以外に補正機能のあるブラジャーとキャミソールをセットで来てい ・・・(続きを読む
  • RIN0113さん
  • 3 2017-12-12
  • Mのブラックを購入。身体にぴったりとして、でもきつすぎず、良い感じでした。寝る時につけるのはさすがにきついかな・・・胸のホールド感もしっかりしていました。キャミがぴったりときつめなので、座っていると上にずりあがってくるのがちょっとなーずり上がらないようにして欲しいです。あときついので着る時大変でした。 ・・・(続きを読む
  • ikedakaiさん

4 2018-07-03

産後ブラをつけない生活で、手のかかる子供がいるとまたで止めるタイプの補正下着はトイレの時こまるし〜と思っていてキャミソール型にしました。
お腹をすっきりさせてくれます!
薄いので夏に着やすい。
ただ、薄いのでTシャツの下に着ていてチラっと見えた時の透け感は恥ずかしいです。。
長めですがたまーに上にクルクルっとまくれてしまうことがありました。

5 2019-01-16

お気に入り
ブラデリスのブラキャミは何枚か持っていますが、このブラキャミが1番楽です。胸もあり、肩ががっちり、二の腕が結構が太いのですが、肩ひもが太いタイプだと窮屈感があります。肩紐の長さが調節出来るし、これは楽なのにスッキリ着やせして見えます。

5 2018-09-17

ソフト
優しく包み込む感じが心地よいです。お勧めします。

4 2018-09-16

気持ちいい着圧感
お腹周りは気持ちのいい着圧感があり、胸もきちんとホールドされて、胸の形も綺麗に着れます。
お腹が大きいからなのか、ストッキングの上に着るとクルクルと上に上がってきてしまうので、滑り止めのような機能があればいいなと思いました。
でも満足できる商品でしたので、今回は黒を購入しましたが、違うカラーも購入してみたいと思いました。

5 2019-06-10

一番好きなブラキャミ
プラデリスのブラキャミが好きで、度々購入しています。全体的に補正力もありそれでいてレースがステキなのでほぼ毎日着用しています。その中でもカシュクールタイプが私の体には合っていて体のラインがきれに見えます。どうぞ、このブラキャミを定番でお願いします。

4 2019-06-06

満足
胸のカップが合うか心配でしたがヒモを調節したら許容範囲内でおさまりました。ただ脇肉は若干はみ出ています。脇肉キャッチャーは機能されませんでした。個人的には脇汗取りの部分があるとなおよかったです。真っ白がほしいのですがとりあえず他の色を洗い替えに再購入したと思います。

• mii0605さん
  • mii0605さん

4 2019-03-29

良き!2度目の購入
着やすく、とてもいいですし、大きいサイズまで取り扱ってるので有難いです!

• koto1950さん
  • koto1950さん

5 2019-03-19

着やすさ満足
今回で3度目の注文ですが気に入ってます。
しっかり補整してくれるのに締め付け感がなく、バストも形が綺麗に
作ってくれます!
次回はnewバージョンを注文してみたいです。

5 2019-03-12

とても胸の形が綺麗でキツくなく、気に入ってます。

4 2019-02-28

いつもここのパンツを購入していてはき心地が良かったので、こちらのブラキャミを購入しました。
程よい締め付け感でぴたっとした服を着るときに使っています。
胸が小さいですが、お尻が大きいのでLにしました。カップはあまりますが、Mだとお尻が通らなかったと思います。

5 2019-02-19

良いです
下着の通販は不安でしたが、サイズもちょうど合いました。

4 2019-02-18

ノンワイヤーですが補正力があり、肩こりもしにくいように思います。肩紐の調整が着た状態でできるのも良いです。裾が多少めくれやすいことを除けば満足できる商品です。

4 2019-02-01

いいじゃん✨
キレイさと機能がとてもいい感じです(^o^)
また、ブラデリスの補正肌着を購入したいです( *´艸`)

4 2019-01-27

よかった
ノンワイヤーなのに安定してよかったです。
ただ中のパットがとりはずせればもっとよかったかなぁ。

5 2019-01-15

ブラのサイズはG80です。このブラキャミはノンワイヤーでも、大胸をしっかり寄せてホールドしてくれます。
背中やウエストラインをなだらかに整えてくれるのも〇。
手放せません。