■【62%OFF】【オンライン限定】ブラデリス...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • 360度キレイ♪頼れるノンワイヤー!
  • 旧商品のノンワイヤーブラで、ブラデリスの大ファンになりました♪発売以来、ずっと気になっていたこちらの商品をやっと購入!デザインは好みでなかったものの、今回も期待を裏切らない商品でした!画像から想像していた通りの色でしたが、素材感については、写真やレビューで勝手にイメージした様なガサガサした感じはなく、旧商品よりも着用しやすかったです。(カップが、ゆったりしたからかも。)〜補正力〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-31
  • 前のモデルの方が合った、けど
  • 何度か洗濯しているうちに、カップが柔らかくなり胸にフィットするようになりました。星1つ追加。新モデルを待っていますがセールなら色違い買っても良いかなとも思い始めました。====せっかく寄せて上げたバスト上部の肉に、カップ上部がめり込んでしまいます。個人的には、Wingとかワコール系のカップに似た印象。カップもアンダーも前モデルよりわずかに大きいように思いました。前のモデルはノンワイヤー ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

やっぱりブラデリス!
以前は店舗で2か月毎にサイズチェックへ行っていたのですが、体調を崩したりで予約を入れなくなり、ブラも適当になっていましたが、他のメーカーのをしていて胸の形も大きさも良くないなあと思うようになり、お店でまたほぼ裸になるのはちょっとですが、ネットで買ってみようかとセール中のものを3点購入。
店舗に行っていた頃は65Dでしたが、その頃から今に至るまでどう見ても胸はぺたんこなので、ワンサイズ小さめを買ってみました。
あ、でもちょっときつい。そして、やっぱり胸が楽〜。他のブラジャーとは違う!お店に予約はまだ敷居が高いですが、またブラデリスのブラジャーにお世話になろうと思います。
あ、でも数年通いましたが、胸自体は大きくなる訳ではないです。ブラジャーをしている時は谷間も出来るのですが、はずせばぺたんこなのは、変わりません。通っていた頃は、胸の形とバージスラインは綺麗だった気がしますが。もっと何年も通えば、大きさも変わったのかな。

5 2018-08-17

つけ心地良好
ブラデリス歴7年になります。
マル○さんの高級ランジェリーも数年付けていた経験あります。
普段使いでき、洗濯も楽なので、ノンワイヤーのブラデリスに落ち着いているのですが、
新しいデザインに興味はあるものの、他の方のレビューを見て、以前の形と違うのかなぁとなかなか購入できませんでした。
この度送料無料になったのを機に、購入してみましたが、わたしはサイドの感じがふんわりしていて、前のものより良いような気がします。
おっぱいはぎゅっと真ん中に寄せられている感じですが、苦しさはないようです。
良ければ、色違いをリピートしたいと思います。

4 2019-01-21

お安くなっていたのでおためしで買ってみました。ワイヤーないので楽です。でもしっかりとホールドしてくれます。

• Saochさん
  • Saochさん

5 2018-12-20

本当は黒が欲しかったのですが、売り切れのため白とピンクを購入しました。
ブラデリスは一度店舗で¥8000くらいのものを購入し、かなり気に入っていたのですが2年以上使っていたのでぼろぼろになり新しいものに替えようとこちらの商品を選びました。
結果的には以前¥8000で購入したものよりも気に入りました。
正直下着はどこの商品を買ってもしっくり来ませんでしたが、今回初めて自分にピッタリフィットするものと出会いました。
なんとなくひとつ大きめのサイズを買ってみたのですがそれがまた正解で、私の胸に合っていました。
以前は格安のブラを買ったりもしていましたが、もう買うことはないと思います。
良い商品と巡り会えました。
入荷次第、黒も購入させて頂く予定です。

5 2018-07-23

ホワイト75Eを注文しました。
届いた時からホックが外れていて、検品中もやはり外れやすくSALE品だし困ったなぁ…といざ試着!
身に付けるとホックの取れも一切なく、ジャストフィット!!デザインも可愛いくノンワイヤーの割にサイドボーンがしっかりしているのか、脇肉もキャッチしてくれます(^^)体型は太り気味の肉々しい感じ…(笑)どうぞ参考までに!
色違いであと2色買おうか検討中です!
私的にブラデリスのブラで今1番の品です(*^^*)

5 2018-07-20

やっぱりいい
私は10年位ノンワイヤーのブラを使ってます。色々使ったけど、ブラデリスニューヨークのノンワイヤーが一番いいです。左右の胸の大きさが違うのも、綺麗にフィットするし、着けてストレスがないんです。もう他のものは使いません。
もう少し、ノンワイヤーの商品が増えたらいいなと思ってます。
これからもずっと使い続けます。

4 2019-03-19

ホールド感がいい
試しに購入してみましたが、私はかなり好きです。また購入したいと思います。

5 2019-02-25

ワイヤーがないので、あたりがソフトです。サポートはワイヤーに比べれば弱いですが十分だと思いますよ。

4 2019-01-26

ハミ肉消えます
きつさがなく、年と共に増えてきたハミ肉が目立ちません。なかなかよいです。

4 2019-01-16

楽だけど寄せられる
ノンワイヤーなのに、写真のお姉さんほどじゃないけど谷間ができて満足。動いたら散らばるけども何回も直してる。着心地よいので仕事中着ける用にしてる。

4 2018-12-08

楽な着け心地ながら、しっかりバストメイク
休日とか、打ち合わせ等ないのんびりした日のお仕事日用にと思ったら、楽なのにきちんと感もあります。胸もしっかりホールド、これは良いです。

5 2019-03-15

かなり盛れます
このブランドのパターンが私の体型に合うのか、かなりの貧乳(B75)ですが、サイズを間違ったかと思うほど盛れました(笑)
着心地も苦しくなく、でもきちんと寄せ上げ感はあるので脇あたりはスッキリします。

5 2019-02-13

お気に入りです^_^
ストラップがずれない、背中のホック部分が太くない、ワイヤーないのに盛れる、デザインかわいい、なにより痛くない
身体が薄いので盛れるブラだと痛くて嫌でした。ピンクが売り切れていたので再販して欲しい!よろしくお願いします!!こういうブラはなかなかデザインが可愛いのがないので。。

4 2019-01-31

欲しいサイズがあって良かったです。普段使いにはとても満足です。ショーツもセットで欲しかったけど売り切れで悲しい。
282940-20190101-00408723

5 2019-01-23

程よい補正感
ノンワイヤーなので「補正」については特に期待せず、楽に着用できればいいな〜くらいの気持ちで購入したのですが、実際着用してみると、程よい締め付け感で、胸がキレイに見え大満足です。再入荷されたらぜひまた購入したいです。