育乳ブラデリス マリアンブラ(ステップ3)...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

少し柔らかめで、楽な着け心地ですが、機能性は十分です。脇スッキリ、高さのある、女性らしいシルエットに満足しています。お色違いがほしくなりました。

5 2020-04-08

デコルテがキレイに見えて自画自賛したくなるほどのバストメイク👌ステップ2を大分使ってきたのでそろそろどうかなと思って初めて買いましたがちょうど良かったです。若干トップが見えそうではありますがカップが浅い分胸が潰されることもないので同じサイズでよさそう。色を間違えて買ってしまったのでまたもうちょっとしたら色違いで買おうと思います。

5 2020-09-09

ステップ3しか使えなくなっています。もっと種類豊富だと良いのに。いつもありがとうございます。

5 2020-03-20

色違いで再度購入です。
しっかりと高さを作ってくれますのでオススメです。
STEP3には可愛らしい柄が少ないのが残念ですが...

4 2020-03-01

STEP3は初めての購入です。
ストラップ辺りから少しギシギシと音がしますが、しっかり高さが出ますね。
今までSTEP2でしたが、着け心地がよく、こちらも揃えたくなりました。

5 2019-09-06

とても良いです
初めてのstep3です。店舗で試着しておススメされたのでいつか買おうと思っていましたが、ちょうど楽天さんのクーポンが利用できたので、思い切って購入!
ワイヤー幅が合っているのか、step2よりも着け心地が楽なのに、しっかり高さがでます。
デザインもとてもかわいいので、大満足です!
色違いで購入したいですが、そうもいかないお値段なのが残念…。

4 2019-06-18

とてもつけ心地が良い❗
ストラップがしっかりしてるから、肩がとても楽。他のシリーズだと肩に跡が付いたけど、マリリンは目立たないです。

5 2019-04-01

とてもよく盛れる
半年ほど前からブラデリスのstep2を使っていました。
フィッティングの際にStep3でも大丈夫ですと伺っていたのと、取り扱い店舗が少し遠いのもありこちらで購入。
Step2のものよりも、こちらのほうが合っていたのか脇への流れなどは起こらず たいへん満足しています。

5 2019-02-26

オシャレなレース!
デザインもバツグンで胸の高さは他のブラジャーではここまで出ない!色違いで買おうかと検討中です。

4 2019-01-19

乳首がはみ出やすいです(笑)
それ以外は概ね満足。

5 2018-06-19

これ、凄く良いです!!
いつものサイズ、70Gにしました。
ヘレナブラも同時に購入しましたが、こちらの方が安定感があってしっくりと着けられました。良かったです。
アンダーは緩めでした。
ヘレナブラと比べてみた所、3センチ
ほどこちらの方がアンダーが長かったので、きつめが好みの方は、アンダーを1つ落とした方が良いかもしれないです。
65Hを次回は購入したいと思います。

• MalloWさん
  • MalloWさん

4 2017-09-04

ブラデリスを愛用して4〜5年になります。ステップ3は好きな形なのですが、値段が高く種類が少ないので今回まだ2着目です。ステップ1のようにプリントなどのかわいいデザインが増えると嬉しいです。機能性はバッチリで安定の谷間。一緒にレモンパッドも購入し、こんもりデコルテを楽しんでます。いつも思うのですが、ショーツのSサイズを是非とも展開してほしいです。

4 2018-07-27

かわいいです
思っていたよりも可愛い過ぎな位のピンクでしたが、レースに高級感があるせいか着けてみるとやはりステキです。グラマー仕様なのでストラップが太くて安定してたりしますが、ギリギリグラマーに当てはまる私のサイズではマリリンの方が柔らかくて好きかもです。

4 2018-04-16

肩が楽になりました
肩紐の変更で、肩こりがらくになりました。

4 2017-10-23

ステップ3は好きなのですが、少々高いし種類も少ないので今回が4つ目です。ローズピンクの色が気に入って購入しました。
マリリンと比べると、カップ裏はシルクの方が好き。ストラップもマリリンくらい華奢な方が好き。なのでマイナス1ですがつけた時の安定感はやっぱり良いです。