【61%OFF】ブラデリスニューヨーク アンダ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,462円  買い物かごに入れる

4 2019-09-12

グレーを購入しました。色はとても気に入ってます。
思ったより寄ってくれないのでカップの中央を(自己責任で)少し縫いました。
ホールド感はちょうどいいです。
胸をしっかり支えてくれて楽だなぁと思います。
アンダーはやはり上がってきます…が、家で使うからいいかな、と。
ブラデリスの商品は初めてで、セールでお試し感覚で購入したので、それなりに満足しています。
他の商品も使ってみたいです。

• 卵形さん
  • 卵形さん

4 2019-09-03

ノンワイヤーのブラを使っているのですが、使う度にホールド力がなくなるので、今までとは違うタイプを使ってみたく、インスタで良いと書いてあったこちらのシリーズを買ってみました。本命の商品はサイズがなかったため安くなってたこちらを買いました。
ノンワイヤーなのにホールド力抜群です!
胸も潰れずキレイに見えます。
ただかなり太っているため下のレース部分が肉圧でクルっと巻き上がります。
気になるけど、わかっていたことなのでOKです。
他のシリーズも大きいサイズの展開をお願いしたいです。

5 2019-09-19

色違いからのリピです。
以前マイサイズはブルーしかなかったのでブルーを購入しましたが、ブラックとグレージュが欲しくて再入荷を待っていました!セールでお安く購入できて良かったです。でも、もう一つのデザインでシャンパンが欲しかったのですが、そちらは品切れで残念です。再入荷を待っています。

• tosti123さん
  • tosti123さん

5 2019-07-20

普段はブラキャミを愛用中ですが、夏場でブラキャミだと暑くなるかと思い、こちらを購入。
アンダーが長いので、しっかりお肉も押さえてくれてます。これから活躍してくれそうです。

5 2018-12-13

ありがとうございました
お得に買うことができました!
ノンワイヤーでも綺麗にボディメイクしてくれます。締め付けも強くはなく、お気に入りになりました。

4 2019-07-13

ノンワイヤーですがカップがしっかりしているので、ラインがとても綺麗に出ます。一日中着けていると裾部分が上がってきてしまうのがちょっと気になりますが。サイズが大きめしか残っていないので致し方ありませんね。でも何より締め付けがないので背中がすっきり見えて気に入っています。

5 2018-09-20

しっかりと胸を持ち上げてくれて、いい感じにカチッとホールドしてくれてるように思えます◎
私の太い体型のせいで裾部分(特に前面)はまくれ上がりますが、家でしか着ないと思うので満足です(^^)

• UMA507さん
  • UMA507さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2018-09-19

しっかりホールドできるので、付けていて気持ちがいいです。背中の段々も気にしなくていいので安心です。

4 2018-09-15

脇肉もでず、胸が中央に寄せられてつけ心地もよいです。

• tanneさん
  • tanneさん

5 2018-09-04

リフトアップブラ
産後からずっとリフトアップの必要性を感じていろいろ使用してみましたが、こちらは効果抜群だと思います。
デザインも素敵なので早速リピしました!
セールでよい買い物ができたと思います。
ありがとうございました!

5 2018-08-27

気に入ってます♬
ノンワイヤーとは思えないくらいしっかりしていて気に入ってます。

4 2017-09-15

カップが浮くかな
50%OFFだったので購入です。
//////////////////////////////
↓購入者サイズ↓
アンダー70トップ82
胸なし胸囲あり(骨太な感じ)
Mかなぁと思いましたが、アンダーはちょうど良く着やすく着心地もいいですが
トップが浮きます。
Sのほうが良かったかしら。

4 2017-07-05

良いです
注文の際、随分黄色味が強いモカだなぁと画像を見て思いましたが届いてみたら普通のモカの色で安心。白いシャツのインナー用として購入しましたが透ける事なく良かったです。ただ、これからの季節だと背中が暑くて汗で吹出物が出来そうな予感。普通のブラにしとけば良かったかなぁと思いました。

5 2017-06-22

感動しました
学生時代から極端なダイエットとリバウンドを繰り返しているので、胸が悲しいほどに柔らかく垂れてしまっています。今までどんな補正下着をつけても、1時間に1回はトイレで胸ポジ修正をしていましたが、こちらの下着は朝付けた時と変わらず感動しました。

4 2017-06-26

すごく楽
すごく楽なのにしっかりホールドされます。
アンダー70でEですがMで良かったです。
ただ肩紐の調節をすると金具が丁度肩の上に来て食い込むので、骨格が小さい人にはそこはきついです。
でもこのブラなら脱いだ後に跡がそんなに残らなくて体にも優しいと感じます。