• 5 2022-02-01
  • ウエストと足の部分のクロス構造がいい感じです。お尻がすっぽりおさまって、はみ出しやずり上がりもありません。MかLかサイズに迷いましたが、Mでぴったりでした。生地がうすいので耐久性は不明ですが、リピート購入決定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-21
  • モカのLサイズ購入。ベージュというか、肌色。色味の問題か、メッシュ素材もめっちゃ安っぽい。サポート力はどうなんだろう。まだ未着用だが、一見スゴイでかパンに見える。 ・・・(続きを読む

5 2022-02-24

程よいサポート力です
リピーターです
程よいサポート力と薄さが気に入り何度も購入しています
今回も数枚の購入をしたかったのですが、在庫が無くて一枚しか買えず残念です

5 2022-01-31

メッシュ素材が気に入って購入しました。
夏に履きたいと思っています。
お尻をしっかりと包んでくれます。

• sen592881さん
  • sen592881さん

5 2022-01-23

見た目の可愛さとかは一切ないですが履き心地はとても良いです。追加購入しようと思っています。

4 2022-01-04

履き心地は良い感じです。でも冬なので少し涼しい。

5 2021-11-09

リピーターです
程よいサポート力で履きやすいです

• mimi1691さん
  • mimi1691さん

5 2022-05-13

以前、福袋に入って気に入ってましたので、今回ブラを買うついでに買いました。色は、ベージュでこれからの時期服を選ばないし、引き締め効果もあってガードルなしでもよさそうです。

• りの5854さん
  • りの5854さん

5 2022-02-19

とても履きやすく良かったです。また購入したいと思います。

5 2022-02-10

お尻は包むのに付け根の部分は邪魔しないような設計になっていて、とても履きやすかったです。
メッシュの嫌な硬さもなかった♪

4 2022-02-08

思ったより薄手でしたが、履き心地は良かったです。足の付け根部分がV字にカットされているのも良いです。

5 2022-02-01

ウエストと足の部分のクロス構造がいい感じです。
MかLかサイズに迷いましたが、Mでぴったりでした。
生地がうすいので耐久性は不明ですが、リピート購入決定です。

5 2021-12-13

鼠径部がラクでとても良かったです。デスクワークのため、ガードルを履いているとお腹が苦しくなるのですが、この商品なら大丈夫でした。普段使いしやすいソフトサポートなので、毎日活躍しそうです。

5 2021-12-10

履き心地よし
お腹が苦しいとかいう不快感もなく体にフィットしてはきやすく良かったです!

4 2021-11-16

心地よい履き心地
お安くなっていたので購入しました。
ブラデリスのショーツは初めてでしたが、ゆきねぇブラキャミ同様心地よい履き心地でした。
ボクサータイプ型の方が鼠蹊部が食い込まず好きなので、☆-1しました。

4 2021-11-04

お尻をすっぽり包み違和感を感じないのですが、腹部面が若干短く感じます。
その為、ワンサイズ上げた方が良いように思います。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ソフトなタッチなのに、綺麗なボディーラインを出してくれます。
色々な商品を購入しましたが こちらの商品はとても良いと感じます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツスタンダード