5 2024-03-06

カラー:モカ | サイズ:4L

お得に買えてラッキーでした。なかなかいい感じです。

4 2023-10-31

カラー:モカ | サイズ:4L

苦しくなくて良かったです。メッシュなのでサラッとしています。

4 2023-08-05

ズレてお尻に食い込んでくる感じは残念ですが、お腹のホールド力はとても良いです。
サイズを変えたら食い込み問題も解決するのでしょうか...

5 2022-11-05

履きやすいです。キュッと引き締まる感じです。早速、リピートさせて頂きました。

4 2022-06-13

1日履いてみた感想
お腹周りの段差、お尻のほっぺの形づくりにはすごくいいです!
肌触りもいいのですが、鼠蹊部のあたりは少し伸縮が弱いので1日履くとちょっと痛かったです。

5 2022-10-08

そんなにきつくないですがパワーネットでサポートされて良いです

4 2022-08-29

サイズ大きいのを買ったけど凄く履きやすいです。

4 2022-07-21

見た目良く履き心地いい
セクシーで、カッコイイ下着です。はいていて気持ちいいです。

4 2022-07-06

普段LかLLなんですが、産後でかなりお尻が大きくなり、3Lを買いました。
たまに食い込みますが、お腹はすっきりして満足して履いています。

4 2022-07-03

しっかりフィットしてくれるのに、締め付け感がなく履き心地がいいです。リピートします。

4 2022-06-20

補正力もほどよくあってよかったです。履き心地もよかったです。

• mimi1691さん
  • mimi1691さん

5 2022-05-13

以前、福袋に入って気に入ってましたので、今回ブラを買うついでに買いました。色は、ベージュでこれからの時期服を選ばないし、引き締め効果もあってガードルなしでもよさそうです。

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
ソフトなタッチなのに、綺麗なボディーラインを出してくれます。
色々な商品を購入しましたが こちらの商品はとても良いと感じます。

5 2018-10-12

フィットします。
レビューは書いていませんでしたが以前【26%OFF】のモアソフトシェイプショーツ(ブラック)を1枚購入してます。
その履き心地が好みだったので今回こちらを購入しました。
◆アイリスグレージュ
◆アイリスアッシュブルー
◆ピオニーグレージュ
◆ブラック
アイリスグレージュとピオニーグレージュは似た色味でした。
サイズはM
履き込みが深めでお尻に食い込まずフィットします。
このタイプのショーツはウエストがクルクル丸まってしまう事がありますがそれが全くないのでストレス無し!
またネットタイプなのでサラサラの履き心地でデニムを履く時滑りが良くてスルスル履けます♪
このショーツを履いたら他のは履けないくらい気に入ってます(o^-^)
ただ色味が抑え気味な感じなのでもう少しパキッとした色があれば尚良しですね!

4 2019-11-20

引き締め感が丁度いいです。
内側のゴムが割と早く伸びてヨレヨレになるので改善して欲しいです。