【カナダ産】ブラデリス ランジェリーソー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円  買い物かごに入れる

5 2020-10-05

ランジェリー用洗剤を使うのが初めてのため、お試しサイズにしました。つけおきと軽いすすぎで楽に手洗いができました。ほのかな花の香りも好みです。ランジェリーを長く大切に着用するのにぴったりで気分もいいです。

5 2020-09-22

落ち着いた良い香りです
一緒にマスクも洗ってます

5 2019-09-13

2回から4回分?
1リットルの水量に5gを溶かして使う粉末状の下着洗剤。旅行のときにいいかな?と思ってひとつ購入しました。付け置き5分での使用では、ブラキャミを洗うとなると1リットルの水量では一枚が限界か?とかいろいろ考えてしまいました。悩むより使ってみればよい話ですね。

5 2019-07-05

下着洗い
汗の匂いも取れていいです。入浴後に桶を使って利用してます。

4 2019-02-08

旅行用
旅行時に購入。もうちょっと安いといいなぁ…と思ったので、星マイナス1

4 2018-10-01

送料無料のために購入しましたが、
旅行などの際にとても便利だと思います。

5 2018-07-20

持ち運びにも便利で使いやすい!初めて使いますが長く下着持つといいな!

5 2018-04-24

今回、ブラデリス商品と共にお試しで購入してみました。
香りは合格。泡切れが早いのでお手軽に使用できそうです。

5 2017-08-28

送料無料にするために購入しました。
旅行のときに使おうと思います。

2 2019-04-06

手が荒れました
界面活性剤が入っているので、敏感肌の私の手には合いませんでした。香りも泡切れも良かったので残念。ノンケミ系の洗剤に戻ります。