【39%OFF】【兵藤ゆき共同開発】ゆきねえモ...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @20さん
  • @20さん

5 2019-09-25

ゆきねえモアソフトスムーズカップブラ
かなり締め付けが苦手な為、着用感が心配でしたがこちらの商品は着心地が良く締め付け等もなく重宝しています!パッドの取り外しもできて便利です。

5 2018-09-01

お気に入り( *´艸)
ナイトブラとして使いたくて注文。ブラデリスのナイトブラを今まで使っていて、もう少しホールド感が欲しいな〜と思って探していたらこの商品に辿り着きました。
使っていたナイトブラよりホールド感があり、バストが背中に流れる感じもなし★
ワイヤーなしなのに中央にバストが寄って谷間もでき、思っていたより苦しくない(*≧∀≦*)
やっと理想のナイトブラに出逢えました♥
次からはこちらをリピします♪♪
色やデザインがもう少し増えたら完璧( *´艸)

5 2018-08-27

家用に購入しました。
家着けるように買いました。
メッシュ素材で、この時期はとてもいいです。
ワイヤーだと痒くなったりしますが、
そんなこともなく、着け心地も楽です。

4 2019-05-29

定番です
しっかりサポートしてくれつつ着心地も良いので
普段お定番にしています。

4 2018-09-19

これが一番好き
サポート力もあり安定感ありますし、アウターに響かないので好きです。
おしゃれ度は低いのでテンションは上がりませんが。。。
日常はいつもこれです。

5 2018-08-30

背筋もピンとなるような作りで、ちゃんと胸をつつんでくれるので、良かったです❗
ただ、カップがおかしい?
横になるのを想定してなのか?
ふだん付けるブラに比べて、明らかに中心によってません!そこだけは、気になりました!改善していただけたら、またリピしたいです。

4 2017-03-24

ノンワイヤー⭐楽ブラ 補正
販売日に購入。ゆきねえシリーズ綿のブラキャミが色々なメーカーを購入した結果一番楽で補正してくれたのでこちらも購入しました。
スロギーやcocochiの様な柔らかなつけ心地ですが、前肩体型の私の背筋をピンと伸ばしてくれてる感じがあり、自然に背筋が伸びます。
背中部分の開は深いのでこれからの時期、背中の開いてる服でも気にせず着用できます。
胸の寄せる効果もあり、楽なのに胸の三角形がキレイに上がる感じです。
残念なのは、カップ取り外しはできますがこのキレイに楽に胸を補正してるのにカップが○型な事。このブラの形状に合わせた形ならばもっと良いとおもいます。
165cmの私でも肩紐部分がみじか過ぎて食い込む事もないです。
アラフォーの柔らかな肉感がアウターに響かずやっぱり良いです。カップだけ手持ちのに変えて使おうと思います。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
50代、157cm。ブラデリス店舗で見立ててもらい、E75を愛用。でも帰宅するとすぐ取りたくなるので、休日に1日中使えてそこそこ補正力のあるブラを探していました。
背中や脇の肉も収まり、バストも自然に上がり、肩ひももキツくなく、なで肩なのに落ちません。バストの下のラインでゴムが丸まってしまわないよう工夫されているのも気に入りました。脇の前部分もしっかり補正されているので擦れるかと思いましたが、大丈夫でした。
ただ胸を張ると、バストトップが少し潰れるような感じがするので、カップのサイズを選べるようなソフトブラだったらよりフィットするかなと思います。
このまま使用してみて耐久性があれば買い足したいと思っています。
282940-20170405-0334358376

5 2017-06-20

ソフトだけどしっかり
ノンワイヤーで着け心地はとてもソフトなのに、下から脇からしっかりホールドしてくれて、きれいにバストアップできます。動いてもほとんどズレません。気になっていた背中の贅肉もすっきりおさまり、ほっそり見える気がします。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
脇と二の腕ギリギリまで生地があるので脇肉がスッキリします。つけ心地はまったく苦しくないのにピタッと肌に密着する感じで着けてて気持ちがいいです。また、きつかったら嫌だな…と思ってサイズを始めLで注文しましたが、交換していただけました。もう一着購入しようか考え中です。贅沢言うとお値段がもう少し安かったな…

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段C70でMサイズを購入。ワイヤーは苦手で、こちらは被りタイプですがよく伸びてカップは少しタイト目なのでトップは若干潰れ気味かも。
サイズを上げてズレるのは嫌だし、胸は盛りたくないので私のようなタイプにぴったりです。特にスポーツブラに良いですね。
もう少しお値段が下がれば色違いで二つ三つ欲しいです。

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
満足です。
ノンワイヤーなのに安定感があり、付け心地も良かったです。体型のせいかアンダーの所が少し生地が寄るのが残念です。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: トップスS
サイズで迷いましたが、ぴったりで大変良い商品でした。

4 2017-05-08

とても良い
フィット感と、楽さが丁度よかったです!
又リピートしたいです。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し小さめ
いつもLLを購入しているので今回もLLを注文したのですが少し小さめでした。少し残念です。