【2点で5%OFFクーポン配布】■【カナダ産】...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

リピ
いつもこちらを使っています。
ずっとこちらです。

5 2019-09-17

香りも良くお気に入りです
手洗い用に毎日利用しています。
泡切れも良いので、ストレスにならず毎日継続して手洗い出来ています。

4 2019-09-01

ブラデリスのブラを使い始めてから洗濯洗剤もこの商品をずっと使っています。手洗い面倒かなと最初は思っていましたが泡切れも早く簡単でした。これからも使っていきたいと思います。

5 2019-08-21

泡切れがよく手洗いのわりに手間がかからないと思います

5 2019-07-10

もう何年も愛用しています。香りもよく、ブラも型崩れせず、長く使えるような気がします。配送も手早く、安心して利用する事が出来ています。

5 2019-05-13

とても使いやすいです。泡切れがよいところが特に気に入っています。

5 2019-05-09

店舗で小さいものをトライアルで購入し、重いのでネットで大容量版を購入。
5分漬け置きなので、面倒くさがりな私にピッタリで気に入ってます。

• asuka5741さん
  • asuka5741さん

5 2019-02-01

こすらずに落ちる!
とても良い商品です。
つけおくだけで、下着だけでなく外出着も綺麗に落ちました。

4 2018-10-23

泡で洗えてお手軽なのでいつも使っています。
いつもは店舗で購入しますが、重いのでこちらで購入してよかったです。

5 2018-02-10

良い
今使っているのが、残りわずかとなったので
新しく購入しました。、

5 2017-09-23

何もかもこれで
1キロボトル、重宝しています。頻度や使用量にもよるのでしょうが、下着とお洒落着洗い用に使って2年近くもっています。(洗濯機で洗うものとは別です)ジャケット・コート以外は、クリーニングに出さずにこれで洗います。縮んでも自己責任で…と覚悟して手入れしますが、今のところトラブルはありません。ふわふわに泡立つのに、泡切れがスッキリで、手洗いのストレスなく気持ちよく使えますよ。これからも、使い続けます!

5 2018-09-16

泡切れよし!
香りもよく泡切れも良くて使いやすいです。

5 2018-07-18

いつもは店舗まで行ってますが、中々行く機会がなくネットで買えないかなーと探してた所、ありました。
とても便利でこれからも利用したいと思います。

• とわ0707さん
  • とわ0707さん

4 2018-07-10

液体から変わり粉末化
香りは液体の方が良かったかなと思います。商品変わる時に余分に買い、粉末化して初めての購入ですがリピート感はまだない。

5 2018-04-17

毎日の下着洗いに使用しています。型崩れせず汚れも落ちているようです。今まで下着も普通に洗濯機で回していた面倒くさがりな私でも既に2回リピートして使っています。
子どもの上履きなどにも使っていますが、全体的に白くなるような気がして、とてもお気に入り。
おすすめです!