【カナダ産】ブラデリス ランジェリーソー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-12
  • これ以外考えられない。
  • もう何年も使い続けています。お風呂に入るついでにつけ置きして、上がるときに濯いで、バスタオルの上に置きっぱなしで、水切りしている間に体と顔の保湿、髪の毛を乾かして、着替えてしています。そのまま吊り干ししています。この洗剤は、いくら汗をかいても、ブラから、汗の乾いた後の嫌な匂いが出ない点です。その位、しっかり洗浄されているんだと思います。切らす前に必ず買うようにしています。このサ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 洗剤としての効果は★5なのですが、お値段が高い、、、ブラデリスとコラボしていないものだとお値段半額以下なのであまりにも高くて残念です。 ・・・(続きを読む
  • minori16さん
  • minori16さん

5 2020-09-16

リピートして使っています。店頭で買うには持ち運びが重いので、いつもネット購入です。たくさんの回数を洗えるのも魅力的だしつけ置き5分で短いのも気に入っています

5 2020-08-12

これ以外考えられない。
切らす前に必ず買うようにしています。このサイズがしばらく欠品していたので、嬉しいです。

5 2020-07-28

良い匂い
他の下着用洗剤も使いましたが、香りがダントツこっちのが良いのでリピ中です!

4 2020-10-06

良い香りがします。
リピーターです。
泡立ちもよく、ひどい下着汚れが落ちます。
他社の下着用洗剤を使ったこともありますが
やっぱりこちらの製品が良いです。
あと安ければ…と思って星4つにしました。

4 2020-10-04

こちらの商品を愛用しています。昨今の情勢からお店に行けない日が続きましたが、ネットで購入でき、大変助かりました。

5 2020-09-15

ブラデリスデビューをしてからずっと愛用しています。着け置きするだけで汚れも落ち、とてもいい香りがします。無香料タイプも発売されましたが、私はこの香りが好きなのでこちらを購入しました。

• ccccc.....さん
  • ccccc.....さん

5 2020-09-08

手洗いも簡単に出来るのでズボラの私にぴったりです^_^

5 2020-08-29

いい香り♪
いつも使っています。泡立ちもよく香りもいいので満足です。

• Yu-ki***さん
  • Yu-ki***さん

5 2020-08-15

ブラダラスの下着を使い始めて以来、この洗剤を使用。海外製のよくある香料のどぎつい洗剤でないので香りも気にならず、泡切れもよく、汚れもきれいに落ちるので、下着用の洗剤はこれだけで十分。

5 2020-08-14

すごく良かったので、大容量をリピート購入しています!5分付け置くだけで、手間が掛からないのと、泡切れ良く大変満足しています!

4 2020-08-06

商品が入荷したと連絡来たので即ポチりました。ブラを浸け置き洗いするのには、濯ぎもしやすいブラデリスの洗剤が1番好きです。

5 2020-08-03

ブラデリスの下着を買ってからずっとこれです。
毎日浸け置きで簡単で下着を長持ちさせて使えるので大容量にしました!

5 2020-06-14

つけ置き5分ですすぎも本当にラクなので、すっかり必需品になっています。
下着だけでなく、傷ませたくない洋服にも使うので大容量は助かります。

• pink8266さん
  • pink8266さん

5 2020-04-20

沢山入っていてお得です
下着はここ何年かずっとブラデリスを愛用していて、ランジェリーソープも何度もリピしています!
重たいのでソープはネットで買っています。
なくなったらまたリピートします。

5 2019-11-24

とてもいい商品です!
毎回購入しています!