【カナダ産】ブラデリス ランジェリーソー...(【公式】ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カナダ産】ブラデリス ランジェリーソープ1kg (約200〜400回)

3,850円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-06
  • 手洗いだけど簡単、汚れが目に見えて落ちる、香りも良し、の3点が気に入っています。お風呂に入っている間に、洗面器に洗剤を入れ、シャワーで泡立てて、つけておくだけで、ほんのり水が黒く濁り、汚れが落ちていることがわかります。あとは水で流して、水気を切って干すだけ。少しお値段は高いですが、楽天ポイントで購入できましたので、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 洗剤としての効果は★5なのですが、お値段が高い、、、ブラデリスとコラボしていないものだとお値段半額以下なのであまりにも高くて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-15

リピ買いです!!
クーポンでお安く買えて良かったです!

4 2021-02-06

5 2021-01-23

リピート品
ブラデリスの下着を愛用してるのでこちらを使っています。長く浸け置きしないように気を付けています。香りも好きです。
いつもは店舗で買っていますが、今回オンラインで購入できてありがたかったです。

• スユ00さん
  • スユ00さん

5 2020-11-13

店頭で買うと持ち帰るのが重たいので、いつも楽天で買っています。
下着は手洗い推奨とわかっていても、面倒でずっと洗濯機で洗ってはダメにして、半年に1回くらい下着を買い替えていました。。。
これだとつけ置き洗いで泡切れも早いのでストレスなく手洗いできます。
いろいろ調べましたが、ちょっと高いけど結局これを使ってる、という人が結構多いと思っています。

• minori16さん
  • minori16さん

5 2020-09-16

リピートして使っています。店頭で買うには持ち運びが重いので、いつもネット購入です。たくさんの回数を洗えるのも魅力的だしつけ置き5分で短いのも気に入っています

5 2020-08-12

これ以外考えられない。
もう何年も使い続けています。お風呂に入るついでにつけ置きして、上がるときに濯いで、バスタオルの上に置きっぱなしで、水切りしている間に体と顔の保湿、髪の毛を乾かして、着替えてしています。そのまま吊り干ししています。
この洗剤は、いくら汗をかいても、ブラから、汗の乾いた後の嫌な匂いが出ない点です。その位、しっかり洗浄されているんだと思います。
切らす前に必ず買うようにしています。このサイズがしばらく欠品していたので、嬉しいです。

5 2020-07-28

良い匂い
他の下着用洗剤も使いましたが、香りがダントツこっちのが良いのでリピ中です!

5 2021-02-27

ブラデリスのお店でお手入れ方法を聞いてから
リピートしています。
毎日手洗いなんて…と思っていましたが、
家事の合間に放置しておけばいいし
匂いもいいのでお気に入りです。

• t-k 164さん
  • t-k 164さん

4 2021-02-22

大切な物はコレで洗ってます。
ブラデリスの下着を洗う時は必ずこれを使ってます。泡切れがよく、気に入ってます。
キャップがパカっと開くタイプなんですが、計量スプーンが入らないので、毎回クルクルと蓋を全部開けて、計量して使ってます。

5 2021-02-10

とにかく楽!めんどくさがりの私でも続いてます。せっかくいいブラをかったので長持ちさせたい!てことでかったのですが、放っておくだけでいいので本当にオススメ。ブラ自身も型崩れもしてません。

5 2021-01-28

柔軟剤が入っていない洗剤を使ったほうが長持ちすると、店頭で勧められて以来リピートしています。洗剤の香りはほんのり。
つけ置き、溜めすすぎ2回と使い方簡単です。

• acm094630さん
  • acm094630さん

5 2021-01-26

漬けおきだけなので使うのも簡単だし、大事な下着を長持ちさせられるし重宝してます。リピート2回目です。

5 2021-01-16

つけておくだけでいいので楽
いつも購入してます。粉をいれて、シャワーで泡立てて置いておくだけでいいので重宝してます。

5 2021-01-12

とても良い。
とてもいい香りで、泡切れも良く、
手洗いでも手間になりません。

• laugh_sさん
  • laugh_sさん

5 2020-12-20

簡単なので、娘たちも毎日、手洗いするようになりました。エリ汚れのひどいシャツなどを洗うのにもむいていますね!つけ置きしたら真っ白になりました。