購入者さんの■ブラデリスニューヨーク イージーラップ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
オススメです。
購入してしばらく使用してみました。
生地がしっかりしているので使い始めこそ窮屈ですが、しっかり身体に馴染んできます。
首元近くまで生地があるので、肩こりになりにくいと思います。
私はこちらの商品で肩こりを感じません。
Uネックくらいまであるので、背中や胸ともに冷えません。
夏は正直暑いくらいですが、エアコンがガンガンにきいている室内によくいるほうなのでちょうどいいです。
お風呂で簡単なマッサージをして、こちらの商品を使い続けて、離れ胸やそげ胸がすこしマシになってきました。
ボリュームもでてきたように感じます。
商品のみで寄せ上げ矯正効果は薄そうですが、マッサージしてナイトブラ内に納めてあげるといい感じです◎
寝ている間にずり上がる事はなかったです。
日中、ベッドで頻繁に寝返りを打つとずり上がりました。笑
胸が半分出る、などそういったことはありません。
何よりもしっかりした作りなので安心感があります。
長く使えそうです。
洗い替えを購入して、大切に使いたいと思います。