• Blissfulさん
  • Blissfulさん

5 2017-07-08

G65 H65 F70
ブラデリス愛用歴5年くらいになります。
今回は、初めてのブラデリスのナイトブラ〜(^^)
やっぱり全然ちがいます!!
確かに厚手なTシャツ生地です。夏場は暑いと思います。
が、サポート力を考えると妥当。
Wacoalから楽天人気商品までペラペラ系を色々使ってきましたが、
気休めな感じでした。
仰向けに寝ていてもバストが流れにくいです。
夜中、バストが中心に寄ったままで寝ています。
なので朝おきると、バストの形がきれい。
そして、その日は一日中、通常のブラで谷間もきれい。
普段はStep2のH65か、G65、たまにF70をつけています。
アンダー68。こちらのナイトブラはサイズ2を購入。
サイズ感、ぴったりです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
以前より改良されています。
以前のナイトブラは上に上がってきてしまう事が多かったのですが、
改良されてしっかり出来ていると思います。
サイズを選ぶのに悩むので、一回ショップで聴くのが正解だと
思います。
ノベルティも可愛くて気に入りました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
今までになく良い感じ(^^♪
ブラデリスの夜用ブラは、以前のイージートップブラシリーズに始まり、いろいろと使ってきました。イージーラップブラになって、いつ頃からかは覚えていませんが、生地が伸びやすく品質が下がったので、思いきって他メーカー品をいくつか試してみたりしました。 でも、結局この新しいモデル(イージーラップ コンフォートブラ)に戻ってきました! 従来品と比べて、ホールド力・つけ心地、肩からトップバストまでの距離(やや短めです)など、一番好みにあっています。ただし、新品で着用した際に、ゆったりしたサイズ感が好きな人には、ぴったりした着用感に戸惑うかもしれませんが、きつくはありません。ちなみに私は自宅でしか使用しないので、パッドは取り外しています。 朝、脱いだ時にバストの形がきれいになっています♪(あくまで個人の感想ってことで)

• Ksa8023さん
  • Ksa8023さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスS
旧ナイトブラに比べて、生地がしっかりしています。
それとカップ表面の立体裁断の縫い目がなくなり、つるんとした表面になりました。
胸のズレもなく、脇肉も入れ込めるので良いです。
ただ、夏には暑いかも。夏用のナイトブラも開発してほしいですね。

5 2017-05-10

きつくない。
153センチでプヨプヨ体型で、通常のブラは75Bをつけていましたが、こちらでは70Dでした。
夜用ブラでは相談したところサイズ1とのこと。きついかなぁと心配でしたが、サイズはピッタリで、生地もとても良く伸びて優しく、きつすぎるものは圧迫じんましんが出る体質ですが、大丈夫でした。
しっかりとホールドされてとても安心です。
好きなカラーが売り切れていたのでピンクにしましたが、次に入荷されたら洗い替えを購入したいと思います。

5 2017-04-30

良いです!
いつものブラサイズG70です。こちらのサイズチャートで測るとサイズが変わってしまうのでショップに問い合わせたところ、メールにて丁寧に回答を頂けました。ありがとうございます!サイズは2にしました。ぴったりです!
ナイトブラなのにしっかりトップ位置が上がってシルエットが綺麗です。なにより寝ているときに乳がぶらぶらしないっていうのが本当に有難いです。コットン素材なので身体にも優しい感じです。昼間に使うのものokかな、と思います。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスL
オススメです。
購入してしばらく使用してみました。
生地がしっかりしているので使い始めこそ窮屈ですが、しっかり身体に馴染んできます。
首元近くまで生地があるので、肩こりになりにくいと思います。
私はこちらの商品で肩こりを感じません。
Uネックくらいまであるので、背中や胸ともに冷えません。
夏は正直暑いくらいですが、エアコンがガンガンにきいている室内によくいるほうなのでちょうどいいです。
お風呂で簡単なマッサージをして、こちらの商品を使い続けて、離れ胸やそげ胸がすこしマシになってきました。
ボリュームもでてきたように感じます。
商品のみで寄せ上げ矯正効果は薄そうですが、マッサージしてナイトブラ内に納めてあげるといい感じです◎
寝ている間にずり上がる事はなかったです。
日中、ベッドで頻繁に寝返りを打つとずり上がりました。笑
胸が半分出る、などそういったことはありません。
何よりもしっかりした作りなので安心感があります。
長く使えそうです。
洗い替えを購入して、大切に使いたいと思います。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
とっても良い!!
以前使用していたナイトブラよりも作りがしっかりしていてバストケアできている感じです。
寝ていても、胸が垂れて流れる感じもなく、谷間ができます。
また、リピしたいと思います。

5 2017-03-25

想像以上に良かったです
ナイトブラは初めてなので比較できませんが、
着け心地楽チンなのにこんなにホールド力があるとは思わず感動しました。
今まで全く着けてなかったのもありますが、
ナイトブラを始めて半月くらいでカップが1サイズ上がりました!

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
家にいてリラックスしたい時に着用したくて購入しました。すごくラクです。生地が厚くホールド感も満足です。近所にはこのまま出掛けられるほどです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
最高の着け心地!
初めてナイトブラを使いました。
色は、ピンクベージュで2枚購入しました。
とっても着け心地が良くて、ビックリしました!
もっと前から、着用すればよかったなぁ…って感じです。
どのメーカーさんのナイトブラにしようか迷いましたが、ブラデリスニューヨークのナイトブラにして正解でした!!
毎日、愛用していきます。

5 2018-03-22

D75で3番を購入しました。
結果、サイズピッタリでした。
バージスのない離れ乳も、入れたては谷間ができるのが真ん中の穴でわかります。
動くと谷間はなくなりますが(笑)
以前楽天のどこかのショップで買った2,000円くらいのナイトブラに比べ、ちゃんとしたホールド力があります。
久しぶりにナイトブラを着けて寝た日は苦しくなって途中で外しましたが、翌日は朝まで眠れました。
化繊に弱い肌質ですが、肌荒れしませんでした。

5 2017-02-19

満足です
以前のものから改良され、ずり上がらなくなりました。
生地は厚手なので、夏はツラそうですが・・・。
グレーを購入し使用していたら、ピンクやベージュも出ていて驚きました。
しっかり押さえて横流れを防ぎ、ずり上がらないので満足です。

5 2017-01-30

楽チン
以前他のメーカーのナイトブラを購入したら
細身の私にはアンダーがカパカパでした。
こちらは本当にぴったりです♪
ただ、びっくりするくらいの微乳なので、かなりの余白があります…。
こちらを購入して1週間になりますが、毎晩きちんと着けて寝ていたら少しずつアンダーがすっきりしてきたように思います。継続は力なりで続けてみようと思います♪

5 2018-02-09

とっても着用感が良いです。優しいのにフィット感がすごい。