シリーズ通算14万本完売!当店リピ率No,1ナ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saaa088970さん
  • saaa088970さん

5 2019-07-19

安心!
流れることなくしっかりフィットして安心して寝れてます!リピしてます!

5 2019-03-19

しっかりホールド
サイズ2を購入。3と迷いましたが、2で正解でした。ブラのサイズはE75です。コンフォートじゃない方のナイトブラはゆるゆるで、これじゃお肉が流れ放題じゃないか!とイマイチでしたが、こちらはしっかりとフィットして安心して横になれました!しっかりとホールドしてくれて窮屈な感じもありません。また購入するつもりです。

4 2019-04-08

良いです!
現在痩せてしまったので、朝起きるとずり上がってますが、以前はちょうど良かったです!

5 2019-03-27

いつも利用しています。
ずっと使用しており偶然こちらで見つけました。お得に購入出来て良かったです。

5 2019-03-15

某メーカーのものと迷いましたが、セールになっていたのでこちらを購入。最初つけたときは苦しくないか心配でしたが着けて寝てみて苦しくなく、いいものだなと実感しています。もともと持っていたナイトブラはホールド力はなくゆるゆるだったのですが、今は物足りなく感じるように。

4 2019-02-23

サイズ選び
普段のブラジャーは70EかFなので、ナイトブラは2のサイズを購入して失敗。寝ている間にブラが上がっているんです。ホールドなんて全くしていない。胸がつぶれて流れまくり。
サイズ4にしたらましになりました。

4 2019-02-20

これまで寝る用ブラはたくさん試してきましたが、ブラデリスの寝る用ブラが一番良いと思いました。
程よいサポート力もあり、寝ている間しっかりと胸を支えてくれる感じもあり、安心して眠れています。
色のバリエーションが豊富だとより良いと思います。
もうひとつ追加で買おうと考えています。

• みく1515さん
  • みく1515さん

5 2019-02-13

愛用しています。
古い型のものを使用していましたが、サイズがあっておらず、今回のお品はサイズもぴったりで重宝しています。
今やこれがないと眠れないです☆
また、リピートします!

5 2019-02-04

ホールド感がしっかりあって良いです。
実店舗で買うよりもお安く手に入ったので満足です。

4 2019-02-01

柔らかい着心地
普段ブラデリスではF65を着用していますが、2番でちょうど良かったです。
一度手洗いをしましたが今のところは伸びや型崩れは感じられないです。
サポート力は個人的には少し優しめかなーという感じですが着心地がいいので気に入ってます。

5 2019-01-12

しっかりホールドされるのにきつくはなく、寝るときにぴったりです。

4 2019-01-07

以前使用していたものより補整効果があり良かったです

• Blissfulさん
  • Blissfulさん

5 2017-07-08

G65 H65 F70
ブラデリス愛用歴5年くらいになります。
今回は、初めてのブラデリスのナイトブラ〜(^^)
やっぱり全然ちがいます!!
確かに厚手なTシャツ生地です。夏場は暑いと思います。
が、サポート力を考えると妥当。
Wacoalから楽天人気商品までペラペラ系を色々使ってきましたが、
気休めな感じでした。
仰向けに寝ていてもバストが流れにくいです。
夜中、バストが中心に寄ったままで寝ています。
なので朝おきると、バストの形がきれい。
そして、その日は一日中、通常のブラで谷間もきれい。
普段はStep2のH65か、G65、たまにF70をつけています。
アンダー68。こちらのナイトブラはサイズ2を購入。
サイズ感、ぴったりです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
以前より改良されています。
以前のナイトブラは上に上がってきてしまう事が多かったのですが、
改良されてしっかり出来ていると思います。
サイズを選ぶのに悩むので、一回ショップで聴くのが正解だと
思います。
ノベルティも可愛くて気に入りました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
今までになく良い感じ(^^♪
ブラデリスの夜用ブラは、以前のイージートップブラシリーズに始まり、いろいろと使ってきました。イージーラップブラになって、いつ頃からかは覚えていませんが、生地が伸びやすく品質が下がったので、思いきって他メーカー品をいくつか試してみたりしました。 でも、結局この新しいモデル(イージーラップ コンフォートブラ)に戻ってきました! 従来品と比べて、ホールド力・つけ心地、肩からトップバストまでの距離(やや短めです)など、一番好みにあっています。ただし、新品で着用した際に、ゆったりしたサイズ感が好きな人には、ぴったりした着用感に戸惑うかもしれませんが、きつくはありません。ちなみに私は自宅でしか使用しないので、パッドは取り外しています。 朝、脱いだ時にバストの形がきれいになっています♪(あくまで個人の感想ってことで)