■【31%OFF】ブラデリスニューヨーク イー...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • 適度なホールド力
  • 普段はワコールのG75で、4(EFG75& #12316;80)を買いました。どちらがいいのかわからなかったので、まずはお試しで「イージーラップナイトブラ」と1枚ずつ買いましたが、こちらの方が適度なホールド力があり満足です。10%オフのクーポンをいただけたので、次回は洗い替え分としてこちらを色違いでリピしようと思います。説明には上からかぶらず下から履くとありましたが、普通に上からかぶって着用できて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 個人的には以前の商品より苦手‥。
  • イージーラップナイトブラのリニューアル版とのことなので買ってみました。以前のものは肌触りがとっても柔らかだったのですが、こちらは固い!分厚い!です。肌の弱い方は旧製品の方が。。普段ブラデリスのブラでE65かD65(アンダー62です)、ナイトブラはリニューアル前がSでピッタリ、今回は1でややキツめに感じます。胸が真っ直ぐ真ん中に保たれる点は問題ありません。やや長くて、、肩の部分を ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

適度なホールド力
普段はワコールのG75で、4(EFG75〜80)を買いました。
説明には上からかぶらず下から履くとありましたが、普通に上からかぶって着用できてしまいます。
もしかしたらアンダー1つ下げた方がいいのかもしれませんが、そうすると私の場合はトップが潰されてしまいそうです。
基本的にはナイトブラですが、カップのトップ部分に縫い目がなくパッドも入っているので、近所にこのまま出かけてもシルエットに響かずいい感じです。
地味な所ですが、ブラ本体と同色のパッドが入っていたのが好印象でした。他メーカーで、パッドはベージュ一択という製品が多いので。
朝起きると、他の方も書いてるとおり若干上にずり上がっています。
完全にめくれ上がるということは私はありませんでした。

5 2018-07-08

育乳に欠かせないブラ!唸るほど!
ステップ1・2・3全て終えていたのですが、最近わき下のはみ肉にまた悩んでいました。知人に
「ナイトブラをつけると簡単に変わる」
と教えてもらい、信頼するブラデリスで選びました。
通常の昼間のブラとはまったく異なるつけ心地です。昼間のブラもしっかり寄せてくれたり、上げてくれますが、こちらは「肋骨に張り付けるような」ホールド感があるのです。胸が揺れない!
確かに寝ているときっていろいろな姿勢を無意識で取っていますよね。
それに何といっても姿勢がよくなるのです。まるでたすき掛けをしているように、無理なく背中が伸び、猫背や潟が内側に入るのは防いでくれます。
家で仕事をする私は夜だけでなく、こちらを着用していていいかもと思いました。
STEP1/2/3とはまた異なる機能。これも育乳には不可欠と感じました。
私が今回選んだ色はグレー。あまり下着っぽくなく、気に入っています。
寝ている間に育乳ができるのだからこんなに有難いことはありません。着け心地も楽ですよ。

5 2018-08-25

こちらの商品と、イージーラップナイトブラ、どちらが良いか迷ったので各1枚ずつ購入してみました。
二つを並べてみると、イージーラップナイトブラの方が肩紐が長いです。着心地は、こちらの商品の方がお胸にフィットしている感じで、イージーラップナイトブラの方はゆったりした感じでした。
私はホールド力を感じるこちらの方が好みだったので、リピートする際はこちらを購入しようと思います。

5 2018-07-19

長年愛用しています。フィット感がいいです!

5 2019-03-19

しっかりホールド
サイズ2を購入。3と迷いましたが、2で正解でした。ブラのサイズはE75です。コンフォートじゃない方のナイトブラはゆるゆるで、これじゃお肉が流れ放題じゃないか!とイマイチでしたが、こちらはしっかりとフィットして安心して横になれました!しっかりとホールドしてくれて窮屈な感じもありません。また購入するつもりです。

4 2019-02-20

これまで寝る用ブラはたくさん試してきましたが、ブラデリスの寝る用ブラが一番良いと思いました。
程よいサポート力もあり、寝ている間しっかりと胸を支えてくれる感じもあり、安心して眠れています。
色のバリエーションが豊富だとより良いと思います。
もうひとつ追加で買おうと考えています。

5 2019-01-12

しっかりホールドされるのにきつくはなく、寝るときにぴったりです。

5 2018-07-25

2度目の購入です。適度なフィット感で気持ち良く、気にせず眠れます。

4 2019-04-08

良いです!
現在痩せてしまったので、朝起きるとずり上がってますが、以前はちょうど良かったです!

5 2019-03-27

いつも利用しています。
ずっと使用しており偶然こちらで見つけました。お得に購入出来て良かったです。

5 2019-03-15

某メーカーのものと迷いましたが、セールになっていたのでこちらを購入。最初つけたときは苦しくないか心配でしたが着けて寝てみて苦しくなく、いいものだなと実感しています。もともと持っていたナイトブラはホールド力はなくゆるゆるだったのですが、今は物足りなく感じるように。

4 2019-02-23

サイズ選び
普段のブラジャーは70EかFなので、ナイトブラは2のサイズを購入して失敗。寝ている間にブラが上がっているんです。ホールドなんて全くしていない。胸がつぶれて流れまくり。
サイズ4にしたらましになりました。

• みく1515さん
  • みく1515さん

5 2019-02-13

愛用しています。
古い型のものを使用していましたが、サイズがあっておらず、今回のお品はサイズもぴったりで重宝しています。
今やこれがないと眠れないです☆
また、リピートします!

5 2019-02-04

ホールド感がしっかりあって良いです。
実店舗で買うよりもお安く手に入ったので満足です。

4 2019-02-01

柔らかい着心地
普段ブラデリスではF65を着用していますが、2番でちょうど良かったです。
一度手洗いをしましたが今のところは伸びや型崩れは感じられないです。
サポート力は個人的には少し優しめかなーという感じですが着心地がいいので気に入ってます。