4 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
授乳が原因で下垂しきった胸を上げたい一心で、1度直接店舗にて採寸してもらい、その時は別のブラ(ローズブラ)を購入しました。
何枚か試着させてもらい、候補にあがっていましたが購入しなかったものが、このベラブラでした。
帰ってからやはりベラブラも欲しくなって今回ネットで購入。
着けるようになって3週間ほど経ちましたが、心なしか下垂がマシになったような気がします。
ただ値段は安いものではないので、またセールのときにでも買おうかなと思いました。

• あい9971さん
  • あい9971さん

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
以前から育乳ブラとして気になってましたが、今回セール価格ということでお試しで買ってみました。
あまり集める肉が無いと自負してましたが、脇の方のお肉がブラジャーにすっぽり。これは続けたら期待できるかも…。
自分が慣れないのもあり三段ホックは少し装着しずらいですが、使って入れば気にならなくなるかな?
洗い替えで何枚か買えば良かったと今更ながら後悔してます。
発送から到着まで早かったのも嬉しかったです(*^^*)

4 2017-06-06

試してみます
初めての育乳ブラです。
これまで使用していたブラとは違って、補正力を感じます。
変化するかは、分かりませんが、使い続けてみようと思います。

4 2017-03-13

デザインが好き
デザインが好きで、購入しました。
実物も高級感があり画像通りで好みでしたが、サイズ選びが難しいですね。こちらに書かれている通り選びましたが、ジャストフィットな感じがせず。。。地方なのでネットのみで購入しましたが、やはり店舗に1度行き計ってもらうべきでした。着け心地がおかしいってほどでもないので使いますが、☆−1します。

4 2017-02-27

しっかりした作りです
百貨店で別デザインを購入し、洗い替えに追加購入。
色の薄いものが欲しかったのでちょうどよいものでした。
育乳といいますが、寄せて入れてもすぐ流れてしまうので頻繁に直すのが面倒です。かなり使ってみないと効果はわからないかもですね、

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです!
初めてブラデリスを購入しました!
今まで補正下着を使っていましたが、ブラデリスさんのはデザインも可愛くて、しっかりお肉も集めてくれます♪
また購入します。

4 2017-07-24

いい感じ
ブラデリスは、プリマブラを愛用しています。
このブラは、プリマと同じようにきれいに着けられますが、時間が経つとブラからお肉が流れ出てしまいます。

でも日に何度が直せば、きれいに着けられるのでいい商品だと思います。

育乳スタート
ブラトップばかり着ていてはマズイかな・・・と思うようになり、検索してこのブランドにたどり着きました。
脇のお肉を確かに集めてキープしてくれて満足しています。
あとはどの位もつかが気になります。
ただ、せめておそろいのショーツも在庫を確保して欲しいです。

すがる思いで
胸が小さいのが悩みで育乳ブラを購入。
残念ながら集めるものもなかったからか、他社さんので購入しているサイズでこちらも購入しましたがワイヤーが食い込んでしまうため続けてつけることができませんでした。ただ、サイズが合えば良いものだと思うので星4つです

気持ちが良い
とってもふかふかで柔らかいです。
アンダーが少し緩めかなと思いました。

• SHI-CHAMAさん
  • SHI-CHAMAさん

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
今までのブラは脇に肉がはみ出るのがいつも気になっていたのですが、こちらはしっかり収まって安心します。
また色違い購入したいと思います。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
三色買いました!
はじめにイエローを買って、追加で二色購入。
柔らかいので着け心地がいいです。
でも、柔らかいので、アンダーが緩めに感じるかもしれません。

• noboreliveさん
  • noboreliveさん

4 2017-06-20

満足です
ブラデリスのブラを神崎恵さんが愛用していることを知り気になって購入しました。
満足です。サイズもぴったりでした。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
以前プリマブラを購入したのですが、締め付けが苦しく我慢できなかったので問い合わせてみたところ、初心者にはおすすめの柔らかめブラということで、こちらとコットンバストリフターを紹介され、セール価格ということもあり購入してみました。
早速着用してみると、プリマより全然楽です!
肩紐がピコになっておらず、やわらかくて伸縮性があります。
お肉を集める効果はプリマの方がありますが、長時間の着用は私にとっては厳しすぎるので、こちらを買って良かったです♪
問い合わせの対応も大変丁寧で、満足しております。
サイズについては、痩せ型で普段B70を使用していますが、ブラデリスのサイズガイド通りワンカップ上を購入しました。
左胸の方が大きいため、左胸はパッドを抜いてもいけそうな感じです。
なので比較的肉付きの良い方は2カップアップでも問題ないと思います。サイズガイド通りの購入をおすすめします!
育乳効果はまだわからないため、星4つです。

4 2017-05-01

良い♪
実店舗で購入し、洗い替え用に追加でネット購入。
お安く買えて満足です。
ただ、動くとずれるので、まめに入れ直しています。
つけ方が悪いのでしょうか…
着用直後は、すごく良い形なだけに残念。
なので、星1つマイナスです。