【50%OFF】育乳ブラデリスニューヨーク ベ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 少しコツがいります
  • 近くではないのですがブラデリスの店舗があり、予約をしていたのですが子どもの都合で行けなくなり、授乳後でブラジャーのサイズが変わったので急いで購入しました。やはり店舗で採寸や付け方を聞いた方がベストだと思いますが、メールで問い合わせると親身に返答をいただけました。ネットでの実寸(C70)と今つけているブラジャー(トリンプのE65)でF65を購入。カップがカパカパしているのにバストトップが見え ・・・(続きを読む
  • misakky1213さん
  • 3 2017-02-21
  • 某高級補正下着を卒業、だけど
  • 今までブラだけで3万くらいの某高級補正下着を愛用していましたが、いろいろ考えた末にこちらのメーカーのものを試しに買ってみました。結果から言うとタイトル通り高級補正下着を卒業します 笑が、同時に購入したキャリーの方がピッタリきました。こちらの方が時間の経過とともに肉が逃げます。でも締めつけ感はかなりあります。苦しいくらいです。日本製と中国製の違いかな?また、キャリーもそうでしたが、 ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
youtuberさんがオススメしてたので
//////////////////////
↓購入者のサイズ↓
アンダー:71cm
トップ:82cm
↓購入アイテム↓
B75:ボルドー
//////////////////////
胸囲はありますが、胸はないので前から補正下着を使っています。
高級品はあまり使ったことがないのですが、今まで試したもの比較するとサイドボーンは補正下着としては狭め。
なので、寄せても逃げる感じがしますが、窮屈で結局補正下着を着けなくなるので、逆にいいかなと思ってます。
ご飯を食べるとかなり胸囲が膨らむので、状態によっては前中心のワイヤーがグサグサささるのですが、ブラデリスさんのブラはB75で大丈夫でした。
前からブラデリスさんの存在は知っていたのですが、先日ユーチューブを見て名前が出てたのが購入の後押しになりました。

5 2017-03-05

良かったです
綺麗にラインも出るし窮屈さもなく良いです。
サイズを一つ落とした方が良かったかとおもうほど楽です

5 2017-06-06

苦しくない
ブラジャーが苦手でもう何年もカップ付きキャミで過ごしてきましたが体型の崩れが気になってきたのでサイズを測り直して買ってみました。C70だとおもってたのにC75でした。いままでブラをすると30分で立っていられないくらい胃が痛くなっていましたがこちらは大丈夫でした。久しぶりのブラということで先にノンワイヤーのB80をいくつか購入して試してみましたがアンダーがゆるかったのでC75を買う決心がつきました。高さもでないし寄らないですがあちこちに散らばったお肉を集められそうです。15年くらいぶりのブラでどれだけ取り戻せるかわかりませんがちょっと頑張ってみようと思います。

4 2017-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
以前プリマブラを購入したのですが、締め付けが苦しく我慢できなかったので問い合わせてみたところ、初心者にはおすすめの柔らかめブラということで、こちらとコットンバストリフターを紹介され、セール価格ということもあり購入してみました。
早速着用してみると、プリマより全然楽です!
肩紐がピコになっておらず、やわらかくて伸縮性があります。
お肉を集める効果はプリマの方がありますが、長時間の着用は私にとっては厳しすぎるので、こちらを買って良かったです♪
問い合わせの対応も大変丁寧で、満足しております。
サイズについては、痩せ型で普段B70を使用していますが、ブラデリスのサイズガイド通りワンカップ上を購入しました。
左胸の方が大きいため、左胸はパッドを抜いてもいけそうな感じです。
なので比較的肉付きの良い方は2カップアップでも問題ないと思います。サイズガイド通りの購入をおすすめします!
育乳効果はまだわからないため、星4つです。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
アフターフォローが頼もしい。
お店が遠いため、通販で購入しました。1週間着用してみて、左上半身がとても痛くなってきたため、相談の電話をしたところ、左右の胸のサイズ差が原因かもしれないので、小さい方にパットをいれるようにとのアドバイスをもらいました。近くの店ですぐにパットを購入し入れてみたところ、左半身の痛みがなくなり、肩がとても軽くなりました。親身になって話を聞いていただいたので、とても嬉かったです。
ブラの効果は、まだ1週間ですが手触りが変わってきたなという実感です。なんだか胸が重くなった気がします。なので、パットを入れたまましばらく続けて、次のステップを目指したいと思います。

• あい9971さん
  • あい9971さん

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
以前から育乳ブラとして気になってましたが、今回セール価格ということでお試しで買ってみました。
あまり集める肉が無いと自負してましたが、脇の方のお肉がブラジャーにすっぽり。これは続けたら期待できるかも…。
自分が慣れないのもあり三段ホックは少し装着しずらいですが、使って入れば気にならなくなるかな?
洗い替えで何枚か買えば良かったと今更ながら後悔してます。
発送から到着まで早かったのも嬉しかったです(*^^*)

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
店舗で買って良かったので色ちがいを購入です。

• noboreliveさん
  • noboreliveさん

4 2017-06-20

満足です
ブラデリスのブラを神崎恵さんが愛用していることを知り気になって購入しました。
満足です。サイズもぴったりでした。

5 2017-06-08

良いつけ心地
普段からD75で今回も同じくD75ピンクを購入しました。アンダー76でいちばん奥か2番目のホックでちょうどです。生地が柔らかくワイヤーも痛くならない。色も淡いピンクでかわいいのですごく気に入ってます。脇のお肉もしっかり収まり横がすっきり見える!他の色も欲しくなりました。

4 2017-03-13

デザインが好き
デザインが好きで、購入しました。
実物も高級感があり画像通りで好みでしたが、サイズ選びが難しいですね。こちらに書かれている通り選びましたが、ジャストフィットな感じがせず。。。地方なのでネットのみで購入しましたが、やはり店舗に1度行き計ってもらうべきでした。着け心地がおかしいってほどでもないので使いますが、☆−1します。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいです!!
今回はブラのみですが久々白を購入してみました。新鮮でかわいいです。

5 2017-02-06

素敵
ブラはいつもブラデリスで買っています。
色も形も素敵でした。
大切に使います。
注文番号:282940-20170128-0964238254

5 2017-01-30

ぴったり‼
フィット感すごいです♪微乳なので谷間が出来るとかそんな事はありませんが、1日中カップの中にきちんとお肉がいてくれます♪

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
背中がすっきりしてきました
今まも育乳ブラ的なものはつけたことがありますが、他のメーカーでした。この3年くらい、太ったこともあり、キャミブラに移行。ただ、さすがに形が崩れてきたのと、育乳ブラなら、育乳とアンダーや脇のダイエットが同時にできるのではないかと思い、購入してみました。
結果は大満足です。特に背中の3つホックが良いですね。期待通り、胸の形が揃ってくると同時に、背中やアンダーがすっきりしてきました。
また次のブラを購入したいと思います!

4 2017-07-24

いい感じ
ブラデリスは、プリマブラを愛用しています。
このブラは、プリマと同じようにきれいに着けられますが、時間が経つとブラからお肉が流れ出てしまいます。

でも日に何度が直せば、きれいに着けられるのでいい商品だと思います。