【楽天ランキング1位】2017.7.2インナー・...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-08
  • 少しコツがいります
  • 近くではないのですがブラデリスの店舗があり、予約をしていたのですが子どもの都合で行けなくなり、授乳後でブラジャーのサイズが変わったので急いで購入しました。やはり店舗で採寸や付け方を聞いた方がベストだと思いますが、メールで問い合わせると親身に返答をいただけました。ネットでの実寸(C70)と今つけているブラジャー(トリンプのE65)でF65を購入。カップがカパカパしているのにバストトップが見え ・・・(続きを読む
  • misakky1213さん
  • 3 2017-02-21
  • 某高級補正下着を卒業、だけど
  • 今までブラだけで3万くらいの某高級補正下着を愛用していましたが、いろいろ考えた末にこちらのメーカーのものを試しに買ってみました。結果から言うとタイトル通り高級補正下着を卒業します 笑が、同時に購入したキャリーの方がピッタリきました。こちらの方が時間の経過とともに肉が逃げます。でも締めつけ感はかなりあります。苦しいくらいです。日本製と中国製の違いかな?また、キャリーもそうでしたが、 ・・・(続きを読む
  • yamymanyさん
  • yamymanyさん

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
youtuberさんがオススメしてたので
//////////////////////
↓購入者のサイズ↓
アンダー:71cm
トップ:82cm
↓購入アイテム↓
B75:ボルドー
//////////////////////
胸囲はありますが、胸はないので前から補正下着を使っています。
高級品はあまり使ったことがないのですが、今まで試したもの比較するとサイドボーンは補正下着としては狭め。
なので、寄せても逃げる感じがしますが、窮屈で結局補正下着を着けなくなるので、逆にいいかなと思ってます。
ご飯を食べるとかなり胸囲が膨らむので、状態によっては前中心のワイヤーがグサグサささるのですが、ブラデリスさんのブラはB75で大丈夫でした。
前からブラデリスさんの存在は知っていたのですが、先日ユーチューブを見て名前が出てたのが購入の後押しになりました。

5 2017-03-05

良かったです
綺麗にラインも出るし窮屈さもなく良いです。
サイズを一つ落とした方が良かったかとおもうほど楽です

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
授乳が原因で下垂しきった胸を上げたい一心で、1度直接店舗にて採寸してもらい、その時は別のブラ(ローズブラ)を購入しました。
何枚か試着させてもらい、候補にあがっていましたが購入しなかったものが、このベラブラでした。
帰ってからやはりベラブラも欲しくなって今回ネットで購入。
着けるようになって3週間ほど経ちましたが、心なしか下垂がマシになったような気がします。
ただ値段は安いものではないので、またセールのときにでも買おうかなと思いました。

• あい9971さん
  • あい9971さん

4 2017-07-04

• 利用者サイズ: トップスS
以前から育乳ブラとして気になってましたが、今回セール価格ということでお試しで買ってみました。
あまり集める肉が無いと自負してましたが、脇の方のお肉がブラジャーにすっぽり。これは続けたら期待できるかも…。
自分が慣れないのもあり三段ホックは少し装着しずらいですが、使って入れば気にならなくなるかな?
洗い替えで何枚か買えば良かったと今更ながら後悔してます。
発送から到着まで早かったのも嬉しかったです(*^^*)

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
店舗で買って良かったので色ちがいを購入です。

4 2017-03-13

デザインが好き
デザインが好きで、購入しました。
実物も高級感があり画像通りで好みでしたが、サイズ選びが難しいですね。こちらに書かれている通り選びましたが、ジャストフィットな感じがせず。。。地方なのでネットのみで購入しましたが、やはり店舗に1度行き計ってもらうべきでした。着け心地がおかしいってほどでもないので使いますが、☆−1します。

5 2017-03-02

ブラデリスデビュー
評判が良かったのでずっと気になってました。お店はいつもずごく待つので行けませんが使ってみたくて購入、
補正下着を愛用しているデブですが少ない布でしっかりフィットしてびっくりした。カップが2サイズくらいアップしてサイズが合わず残念な結果に。通販の難点です

5 2017-02-06

素敵
ブラはいつもブラデリスで買っています。
色も形も素敵でした。
大切に使います。
注文番号:282940-20170128-0964238254

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
背中がすっきりしてきました
今まも育乳ブラ的なものはつけたことがありますが、他のメーカーでした。この3年くらい、太ったこともあり、キャミブラに移行。ただ、さすがに形が崩れてきたのと、育乳ブラなら、育乳とアンダーや脇のダイエットが同時にできるのではないかと思い、購入してみました。
結果は大満足です。特に背中の3つホックが良いですね。期待通り、胸の形が揃ってくると同時に、背中やアンダーがすっきりしてきました。
また次のブラを購入したいと思います!

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: トップスS
新年セールで一斉買い替え♪
20着近くをローテーションで愛用してます
大事に使ってますが1年も使えばへたってきますし古い物を使い続けるのは運気も気持ちも下がります
タイミング良くお正月セール立ったのでまとめ買い
痩せたり太ったりでステップ1と2を交互に使う日々
ステップ1は幅広なので付属パッドは役に立ちません
もう少し厚い物に改良してほしいものです
色柄は昔に比べ可愛い物が増えて嬉しいですがすぐ売り切れてしまうので他メーカーのように何種類も揃えてほしいです
こちらの生地は起毛素材のレースで暖かい感じです
使い心地はとても良くしっかり寄せ集めてくれますがステップ2の方が高さも谷間も上ですね
ステップ3に早く進めるようにこれからも使い続けます★

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスS
とてもいいです!
初めてブラデリスを購入しました!
今まで補正下着を使っていましたが、ブラデリスさんのはデザインも可愛くて、しっかりお肉も集めてくれます♪
また購入します。

4 2017-07-24

いい感じ
ブラデリスは、プリマブラを愛用しています。
このブラは、プリマと同じようにきれいに着けられますが、時間が経つとブラからお肉が流れ出てしまいます。

でも日に何度が直せば、きれいに着けられるのでいい商品だと思います。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ボルドーを持っていましたがなかなか良いのでクリームを買い足し。ジャスミンを一番愛用していますがそれに比べると少しゆるめな感じがします。

• ごき0919さん
  • ごき0919さん

5 2017-07-18

維持されます
今までブラデリスのノンワイヤーを使っていましたが、脇肉が気になったのでこちらを購入しました。

ワンサイズ大きめを買えば良かったと少し後悔するほどお肉が集まり、一日中維持されてます。

• すら子さん
  • すら子さん

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入。背中の上のお肉をカップにかき集めると背中がすっきりするのでブラデリスのブラは大好きです。