かげつ007さんの集めて育てる育乳ステップ1ブラ。幅広ワイ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
アンダーに、ご注意を♪
2ヶ月くらい前にブラックを購入♪
サイズは、表記どおり、ワンカップ下げて買って、ちょうど良かったです♪
最強脇高バック、苦しくなく寄せてきてくれるのが心地よく、お気に入りになりました♪
今回は、コーラルピンクを購入♪
ピンクは可愛くて気に入りました♪( ☆∀☆)
が?
ブラックと同じサイズなのに、
カップから胸が溢れるΣ(*_*)
【伸縮性のある トリスキン生地】
とはいえ思いきり使い込むと、さすがに伸びちゃうようです(笑)
実はサイズアップに成功していたが、気がつかなかった!(゜ロ゜ノ)ノ
使い古したブラックと新品を横に並べてみたら、
両サイド、1センチくらいずつ長さが違いました
もともと1番奥のホックを使っていたため、
こりゃブラデリス本に書いていた、縫い直しが必要ですΣ(×_×;)
けれど私に、柔らかい生地を、まっすぐ綺麗に縫える気がしません...(笑)
今回のコーラルピンクは、
アンダー下げ、カップ上げで、交換してもらいました。
交換の際は、メールで丁寧に対応してくれたので、どのサイズにしたら良いか相談できて、良かったです♪
今度のは、伸びても、ホックがたくさん控えてるので安心です(笑)
もしも、私のように
ホックが1番奥でサイズぴったり、
なおかつ、ブラお直しは面倒という方は、
こんな感じのサイズの合わせ方も、
お気に入りを長く使えて良いかと思います♪v(・∀・*)