販売期間
2021年03月04日11時00分〜2024年03月04日11時00分
3,696円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-03
  • 身長163cm、アンダー68、トップ88。ワコールでE70、ブラデリスでF70、ウェーブ体型の薄い胴、授乳でますます肉質が柔らかくなりました。スポーツブラは胸が潰れるものばかりでしたが、こちらは比較的潰れません。お肉をサイドから寄せてしっかりと流れないようにすることができて良いです!サイズは2と迷って、3にして正解でした。アンダーはフィットしているし、2だったらトップがキツかったと思います。3でも胸の上部は少しだけ潰れる感じがあります(私が胴長 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • アンダー、トップの基準に従って商品を購入。胸をしっかりサポートしてくれるし、着用直後はきつい感じもありましたが、いざ運動を始めたら気にならなくなりました。しかし、後刻に脇の下の皮膚がヒリヒリしてきたので確認すると、布の端部と接する箇所が擦れて炎症を起こしていました。マイナス2はそれが理由です。トータルで連続10時間程度着用していたと思います。今後は運動が終わればできるだけ速やかにブラを取り外すことで対処したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Sabinekoさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-04-09

宅トレのお供に。
軽いジョギングやハンドクラップダンスなど、揺れが気になっていましたが、こちらのブラをするとしっかりとホールドされ揺れません。とても安心感があります。
かといって、着脱時に着にくい・脱ぎにくいと感じたことはありません。
価格もお値下げされていたため、下手に安いスポブラを購入するならこちらをお勧めします!

5 2020-12-18

やっぱりこれ
産後にブラが苦手になり、スポーツブラを探していました
後ろで留めるタイプは寝る時に窮屈ですがこれはゴムなので全然OK
一日中つけていられます
そのままバレーをするので重宝しています
リピで思うこと⇒カップの形が少し変わったかな??
サイズが同じですが、胸の形が少しだけとんがった気がします

4 2020-09-03

身長163cm、アンダー68、トップ88。ワコールでE70、ブラデリスでF70、ウェーブ体型の薄い胴、授乳でますます肉質が柔らかくなりました。スポーツブラは胸が潰れるものばかりでしたが、こちらは比較的潰れません。お肉をサイドから寄せてしっかりと流れないようにすることができて良いです!サイズは2と迷って、3にして正解でした。アンダーはフィットしているし、2だったらトップがキツかったと思います。3でも胸の上部は少しだけ潰れる感じがあります(私が胴長で、胸が縦に長いのかもしれない)。色落ちしやすいというレビューをいくつか見たので少し心配で、濃色のウェアと合わせることにします。色落ちの心配がないように改善されたら完璧だと思います!その期待を込めて⭐4つです。

5 2021-03-13

値引きされていたので購入
普段からずっとこれを使用しています
産後太りやバレーなどスポーツをするため、普通のブラでは窮屈
これが一番動きやすく、胸をサポートしてくれます
これからもずっと使います
ただ、カップが少し小さくなったような??

5 2020-10-17

ピンクの2を買いました。
運動不足解消のためラジオ体操をしていて胸が揺れるのが嫌でこちらを買いました。
ノンワイヤーのレース付きのブラとゆきねえのテンセル のブラも使っていましたが、こちらのスポブラがシルエットと着け心地で一番気に入っています。
なんとなく背中が伸びて気持ちいいです。
脇肉はちょっとはみ出ます。
授乳が終わってサイズが安定したらリピートしたいと思います。

5 2020-12-25

しっかりホールドしてくれる!揺れたり垂れる心配なし!

• naago2970さん
  • naago2970さん

4 2020-09-01

65Fでサイズ2を購入。
ちょっと胸が潰れる感じもあったので、次回はワンサイズ大きいものを購入したい。
ホールド感ばっちりです!

5 2020-08-24

思っていたよりデザインも良くてとても満足です。

5 2020-06-30

安心サポート!
しっかりフィットして、胸の揺れも無く安心して走ったりできます!

5 2020-06-27

とても使い勝手がよく、気に入っています。

4 2020-05-26

ちょっとキツめだったので、脱ぎ着に時間がかかりましたが、サイズはちょうど良く、安定感があるので、気にせず運動できました。

5 2020-05-22

サイズ、ピッタリでした。きちんと支えられている感じもしてこれからたくさん使っていきたいと思います。
またリピートしたいです。

5 2020-04-14

リピートオーダーです。本当にしっかりとホールドされています。
揺れない、動いても脇肉はみ出さない。しかも苦しくない。
超ー優秀です。他のメーカーのスポブラもいろいろ試したけど、これが一番です。

5 2019-09-06

しっかりホールドされます
店舗で育乳ブラを購入して感動したので、他のブラにも興味が出て購入しました。
ウォーキング時に使用していますが、胸がしっかり固定されて揺れをほぼ全く感じません。いつもはユ●クロのカップ付きキャミや、普通のブラを付けてウォーキングしていましたが、腕を振る時の揺れが気になっていました。こちらで思い切り腕を振れるようになりました。そのうちもう1つ欲しいです。

5 2020-05-05

妻のスポーツブラ
普通のブラだと走っただけで、外れてしまうそうなので、このブラを買いました。しっかりとお肉を固めてくれるそうなので、妻も満足してました。