■【71%OFF】ブラデリスニューヨーク ジャ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • ヒップの上がり方抜群!
  • 162cm/52kg /H 90でMサイズ購入。届いてすぐに試着、もしかしたら小さすぎたかと思うほどの強い締め付け力に苦戦しながら、履いてみたら、意外にも苦しさがありませんでした。ガードルの位置を微調整し、手を入れて補正をすると、見たこともないほどのヒップアップ。ウエスト部分は、斜めのカットでからだのカーブになじみやすい素材からか、丸まることもなくちょうどよい場所に。桃ガードルと迷いましたが、「 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • 60%オフで購入しました。他社さんのガードルならLを選ぶことが多いですが。こちらの商品はLだと履いたり着たりが結構大変なので、LLサイズにしました。ヒップ部分が立体的になっていて、さずがに元はいいお値段するだけあるなーと思いました。裾丈が長いのも選んだポイントです。膝の少し上くらいまであります(身長168センチです)。生地自体は思ってたより硬く、苦労しないようにLLを選んだのに、なかなかうまく履けないです。生地がなじめばもっとうまく履ける ・・・(続きを読む
  • 40代9174さん

5 2019-05-21

履いて鏡を見た瞬間、今までにない自分のお尻に感激!!!マンガや写真加工してあるかのような、ぷりりっとしたお尻。ヌードヒップは垂れ気味で、太ももとの境目が感じられ無いなだらかさなんですが、これを履くとお尻の下と太ももとの境目もしっかり出ます。ヨガ用のレギンス淡いカラーを上から履いて見ましたが、どこのラインも響かなくて、それもバッチリ。ほんとに素晴らしい!慌てて買い足しました。ヒップ94cmでLサイズです。桃ガードルステップ3も購入しましたが、10cm上がるのは、私にとってはこちらの商品。あちらのLサイズの方はやや緩めな履き心地。ジャガードの方がぴっちりしていて薄手、ややハード。でも履いてしまえば、ガードルに慣れている人にとっては程よい着心地で、大好きです。やっぱりブラもガードルもブラデリス最高です♪

4 2019-05-15

オススメサイズ的にはSで大丈夫なはずなのに、若干きついです^^;(太ももが)
いつもMだと若干ゆるいし、Sだときつい印象で買うのがむつかしい〜!
お尻桃タイプのガードルだとSでもきついと感じませんが、こちらの商品はかなりハードな感じで伸びが悪いのかもしれません。
はいりますけど、座った時などの圧迫感がしんどい。うっ血の恐れもありそうなので、出かけない朝だけ、など数時間のみから始めようとおもいます。履きつぶしてくたびれさせて緩くさせたいですが、そこまで我慢してはけるかな^^;
気に入ってるのでMを再度買いなおすか今悩み中です(送料もそこそこかかりますしね…メール便とかあればいいのに)

5 2019-05-17

満足!以外ない(笑)

4 2019-10-03

160センチ47キロ細身の体型ですが、Mサイズで足が痺れてしまいLサイズでリピートしました。ヒップがプルンとなるのは花マルなのですが、1日履いたあと夜寝るときに足が痛くなってしまいました。LLで再々チャレンジをするべきかどうか、考え中です。サイズ選びの難しさと、試着ができない点で、星ー1にしました。

5 2019-05-28

ヒップの上がり方抜群!
162cm/52kg/H 90でMサイズ購入。
桃ガードルと迷いましたが、「ジャガードのほうが良い」と書いていらした他の方のアドバイスのおかげで、最も良い選択ができたかも。
おしりのプリプリ感が相当素晴らしいので、オススメです。

4 2019-11-17

補正効果
補正効果は良く、ある程度伸縮性があります。
キツすぎずお気に入りです

5 2019-10-14

上がりますよ!
始めにMサイズを購入し、少し余裕が合ったので追加でSサイズも購入しました。
Mサイズでもかなりヒップアップしますが、サイズが合うとさらに上がります!
着用すると自分のヒップではないみたい!
ブラデリスのガードルは本当におすすめです。
次はブラを購入してみたいです。

5 2019-09-12

前回にSを購入し、はけなくはないけれども長時間が無理だったので、今回はMを購入しました。
重ねてみてみるとほんと気持ち大き目というくらいで(SとMの差1cmくらいです)これ以上太ってはいけないなと思いました。物はいいので満足してます、増税前に買えてよかったです。

4 2019-08-08

けっこうキツめ…
桃パンツが素晴らしかったので、ガードルも購入してみました!
レビューにあるように少しキツめ。
(156センチ49キロの下半身デブ)
Mと迷ったけどLにして良かった〜!と思いました。
垂れたお尻はしっかりサポートされて、気持ちいい!
適度な締め付けがあるから食べ過ぎも防げそうです(。・ω・。)ノ
Lサイズにしたせいか丈が長めなのが気になったけど(膝上すぐのところまである)いいお品でした。

5 2019-06-18

モカとブラックの2色を購入しました。履く時は少しキツイですが、履いてしまえばとても良い!
ヒップアップ効果はもちろん、膝上まで丈があるので太ももスッキリ、お腹もキュッとしまります。
暑苦しさもありません。

5 2019-05-05

気持ちも上がります
今までブラをメインに購入し、桃パンツはステップ1という状況のなか半額になっていたため購入。初めて身につけた時は「キツすぎて履けない!涙」という状態だったのに、いざ履くと圧迫感がとても気持ち良く今度は脱ぐのが嫌になってしまいました。自分のものとは思えない綺麗なヒップラインにテンションも上がるし安いうちにリピすべきか本気で悩む良品です!

5 2019-11-26

姉にプレゼント。本当にヒップアップしてました(笑)びっくり!レビューを見てワンサイズ大きめにしたらかなり余裕があったのでワンサイズ小さいものが欲しいけれど売り切れ。入荷したらすぐ買い直します。

5 2019-11-22

ヒップラインが上がります
口コミをみて購入しました。桃尻ショーツはSサイズでしたがこちらの商品はMを購入。履くときに少しきついですが履いた後は苦しくもなくそのうえしっかりとヒップが上がっていて快適です。膝の上あたりまで来るので冬も暖かく手放せなくなりました。

5 2019-11-15

普段はMだけど、2つ上を購入。締め付け感がすごいから、2つ上を購入してよかった

5 2019-11-15

レースだからおしゃれ
レースだからおしゃれで、締め付け感がすごい。2サイズ上を購入。2サイズ上を買って良かった。