2 2019-10-08

失敗
プリマブラの大きいサイズがなくなってまたブラジプシーに…コンパクトどころか鳩胸が更に強調されてごつくみえる…皆に太った?と言われがっかり
ビックバスト向けの商品のバージスラインをもっと考えて欲しい。ちびデブにはバージスラインが広がりすぎる。

4 2019-08-27

良い
コンパクトに見えていいです。セールで購入したのでお得なお買い物ができて良かったです。

2 2019-08-14

迅速かつ丁寧な対応でした。商品はいつもと同じサイズを購入しましたがしっくりきませんでした。同じメーカーでも物によって違うようですのでやはり試着しないといけないと思いました。

4 2019-06-28

産後の
産後の垂れたおっぱいを復活させるべく。
数年前から妊娠中以外heaven さんのブラジャーをつけています、最近ブラデリスさんのおしりが桃パンツを愛用していて、ブラジャーも使ってみたくなり頼んでみました
サイズはしっかり自分で計りました
肉質が柔らかいのと、脇肉があるので、もうワンサイズ大きくてもよかったかもしれません、パッドを抜いて使っています
Tシャツスタイルも胸が上がるだけでキレイに見える!
次回買うときは店舗に行ってみたいです

4 2019-06-21

サイドがスッキリして、形が良いです。良かったので、ブラックとライラックリピートしました。敏感肌な為、前のアンダーベルトがごわつくのでもう少し生地が肌当たり優しいと嬉しいです。

4 2019-06-12

かわいい
補正下着初めて買ってみました。
色も可愛いし、胸がスッキリするというのでこれに。。
本当は、コメントにワンサイズ下にするべきとの事だったので、一個下のF70にしようとして売り切れていたのでG70にしました。
余ることは無かったですが、ちゃんと自分に合ったサイズが欲しいなあと思いました。
確かに胸がとんがりコーンぽくなりますね笑
そこまできにならなかったのでまあいいかという感じです。

3 2019-06-09

バスト補整は( ´△`)特に感じられませんが
パットは不要です

3 2019-06-08

前回パープルの70H(平置きでアンダーを計ったら一番外のホックで63cmくらいでした)を購入したところアンダーがきつくて今回は新ブラック75Gを今回は購入しました。こちらを平置きで測るとアンダーは一番外のホック68cmくらい。当方はヌードサイズでアンダー72、トップ91くらいです。年齢的に盛り盛な感じにはしたくないのですが、乳房を下からしっかり支えてくれないと肩ひもだけで吊るのは厳しい大きさなのでアンダーは若干ぴったり目が好きです。75Gは一番奥のホックでもちょっと緩い感じ。しかも、パープルとはカップの素材が違っていて脇の横の辺りが緩く(薄い?)て何だかチカチカします。また、ブラデリスさんおすすめのバストラインを作ろうと肩ひもを調整すると変な位置(肩の骨の上)にスライド金具きてしまって痛くなります。私が思い描いていたブラとは今回も違っていて残念。パープルの75Gを次回は試してみようかな〜

4 2019-05-21

ヌードサイズはアンダー72〜73、トップ93くらい。アンダーは割としっかりした感じが好きです。ブラ難民で70Hにするか75Gにするか悩みましたが今回70Hを購入。こちらの商品はアンダーが短めでした。商品を置いてアンダー部分を計ったら一番外のホック部分でとめると53cmくらい。なので私は一番外のホックで止めています。夕方になるときつく感じるかな。

• 日和4380さん
  • 日和4380さん

5 2019-05-08

しばらく他メーカーに浮気しましたが、やっぱりブラデリスが私には一番合ってます。
加齢でお出かけしてる胸が帰ってきます。

4 2019-04-23

アンダーが大きいものは市販ではあまりないので助かります。こちらのブラは上げるよりも寄せる方のブラです。スッキリ見えます。

• あん44444さん
  • あん44444さん

3 2019-04-15

G75黒色購入。アンダーは少し大きめ。レース柄が少し地味なので、ラベンダー柄がもう少し華や家で良かったかな。

3 2019-03-31

わたしに合うサイズが少ないなか、こちらの商品はぴったりなので気に入って二つ目の購入です。
ひと月も経たず、肩紐の金具が取れてしまいました、、。交換時期も過ぎているので、なんとか自分で直して使い続けようと思います。
つけ心地や、胸の形もキレイに見えるので、その点では大満足でした。

4 2019-01-28

パープルをお試しです
こちらのお店の商品は初購入です。
サイドに加工がされていないので脇肉◯ャッチャーに比べるとホールド力はありませんが、見た目重視なので気に入りました。機能性重視だとデザインが地味なので、たまにこういうのを着けたいです。ちなみにカップ裏地は安っぽいです。

4 2019-01-28

黒にしました
アンダーはそれほどきつくないのでスムーズに装着できますが、背中のラインがキレイに出ません。見た目重視で注文しましたが、リピートはないかな…