【30%OFF】【オンライン限定】ブラデリスニ...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

ヌードサイズはアンダー72〜73、トップ93くらい。アンダーは割としっかりした感じが好きです。ブラ難民で70Hにするか75Gにするか悩みましたが今回70Hを購入。こちらの商品はアンダーが短めでした。商品を置いてアンダー部分を計ったら一番外のホック部分でとめると53cmくらい。なので私は一番外のホックで止めています。夕方になるときつく感じるかな。

4 2019-06-28

産後の
産後の垂れたおっぱいを復活させるべく。
数年前から妊娠中以外heaven さんのブラジャーをつけています、最近ブラデリスさんのおしりが桃パンツを愛用していて、ブラジャーも使ってみたくなり頼んでみました
サイズはしっかり自分で計りました
肉質が柔らかいのと、脇肉があるので、もうワンサイズ大きくてもよかったかもしれません、パッドを抜いて使っています
Tシャツスタイルも胸が上がるだけでキレイに見える!
次回買うときは店舗に行ってみたいです

4 2019-06-12

かわいい
補正下着初めて買ってみました。
色も可愛いし、胸がスッキリするというのでこれに。。
本当は、コメントにワンサイズ下にするべきとの事だったので、一個下のF70にしようとして売り切れていたのでG70にしました。
余ることは無かったですが、ちゃんと自分に合ったサイズが欲しいなあと思いました。
確かに胸がとんがりコーンぽくなりますね笑
そこまできにならなかったのでまあいいかという感じです。

4 2019-01-21

比較的大きめです 擦れやすいかも
比較的大きめな作りです
パットも薄めなのでワンカップ下のサイズをおすすめします
アンダーの下の部分が少し内側に巻かれていて比較的食い込んだり擦れやすいので敏感肌さんやぽっちゃりさんは痒くなってしまうかも?
(私はG70なのですがキツめなのが苦手なのでF75をつけていますがそれもバストがキツくなってきたので現在のバストサイズはH70だと思われます同時に購入した他のものはバストに余裕がありませんでしたがこちらはF75でぴったりでした)

4 2019-06-21

サイドがスッキリして、形が良いです。良かったので、ブラックとライラックリピートしました。敏感肌な為、前のアンダーベルトがごわつくのでもう少し生地が肌当たり優しいと嬉しいです。

5 2019-05-08

しばらく他メーカーに浮気しましたが、やっぱりブラデリスが私には一番合ってます。
加齢でお出かけしてる胸が帰ってきます。

4 2019-04-23

アンダーが大きいものは市販ではあまりないので助かります。こちらのブラは上げるよりも寄せる方のブラです。スッキリ見えます。

4 2019-01-28

パープルをお試しです
こちらのお店の商品は初購入です。
サイドに加工がされていないので脇肉◯ャッチャーに比べるとホールド力はありませんが、見た目重視なので気に入りました。機能性重視だとデザインが地味なので、たまにこういうのを着けたいです。ちなみにカップ裏地は安っぽいです。

4 2019-01-28

黒にしました
アンダーはそれほどきつくないのでスムーズに装着できますが、背中のラインがキレイに出ません。見た目重視で注文しましたが、リピートはないかな…

4 2018-10-17

レ―スが好きで購入しましたがサイズが合わなくて残念です。次回から店舗で試着して注文することにします。

• mc922さん
  • mc922さん

4 2018-08-08

商品はホールド感が他のブランドよりしっかりしているところが気に入っています。
ちょっとお高めなので出来ればセール中に購入したいです。

5 2018-07-18

形が綺麗
横に広がらず、高さは出ますが形が綺麗です。二色しかないのが残念ですね
他の色もあれば、いいのですが。
とても楽です 又リピします。

5 2017-11-27

小さく見せるブラ
皆さんの評価を参考にして購入しました。
こちらでのオススメのサイズはH70でした。
正面からみるとサイドのふくらみがなくなるので二の腕に当たりません。
小さく見えます。
その分 高さがでるのでとんがりコーンみたいになりましたが洋服でごまかします。
アンダー部がナイロンジャージ生地だから通常のストレッチ生地よりずっと負担がなくて ものすごい伸びます。
ゆるめにと思いG75を購入しましたが、予想以上にゆとりがあったのでG70、F75ぐらいで良かったかも?と思いました。
月の周期の影響なのかバストサイズがコロコロかわり不安定です。
次回は育乳か、ワンカップ下げたいと思います。

5 2017-09-06

しっくりくる
いつもはブラデリの商品を買うときはG70ですが、
今回レビューを見てH65を買ってみました。
最初着けてみて、やっぱりアンダーは70がよかったかな??と思いましたが、段々馴染んできて、ちょうどよくなりました。
サイドスムージングブラよりも、
まん丸なバストに仕上がって、私の中ではしっくりきます。
今まで、MARUKOや脇肉キャッチャーなど使ってきましたが、コスパからいくとこれが一番ベストかも。

• asyranさん
  • asyranさん

5 2017-08-23

楽な付け心地です
いつもと同じサイズで注文しました。
アンダーが楽です。
脇肉などもいれて、それでも細く見えます。
やわらかいお肉がおさまるところに落ち着くと、こんなに楽なんだ!と
感動です。
お揃いのショーツがや在庫切れの他の色もあるとうれしいです。