• shi25さん
  • shi25さん

5 2022-06-21

肌触りがよく包み込まれるような感覚で履けました。色はモカにしましたが、置いてあるより履いた時の方が良い色に見えて良かったです。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いてすぐに履きました!
桃パンツ初めて履きました。ずっと履いてみたいと思いながらサイズに悩んでいたところ、メールにてご相談にのって頂き購入しました。
そろそろちょうどサニタリーを使うだろうと思い、他の桃パンツと一緒に購入。予定通り届いたその日に使う事が出来ました!
色は綺麗なピンクだったので、結構派手な気もしますが私は気分がブルーにならずルンルンになっちゃいました!!
154cmですがお尻が大きいため、MとLで悩んでLsizeにしましたが履きやすく締め付けがなかったので良かったです。
サニタリーにしてはお値段がするので、もう少し安ければなぁ…&結構デカパンなので、(私は!ですが)鏡でみても更にお尻が大きく見えたのでそれでー1にしました。

• accdacさん
  • accdacさん

5 2017-10-12

ありがとうございました!
サニタリー
柔らかい履き心地でよく伸びます。モカは色が濃くておばさんくさい。ピンクは派手。ブラックが一番可愛かった。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いです♪
H88cm 普段Mサイズ着用。
Mサイズ購入でぴったりです。
お尻をすっぽり覆ってくれて安心です。
欲を言えば、防水布がお尻の後ろの方まで欲しかったです。

• azana.さん
  • azana.さん

4 2016-03-07

初購入です。
ブラの色と合わなくて悩んだのですが、毎月血液を落とす洗剤を使って苦労している為、1枚だけ購入してみました。軽く手洗いしたら綺麗に血液が落ちて、生地の劣化もしていません。今まで使用したサニタリーの中で一番すごいです。

ただ慢性全身蕁麻疹で生理中は特に肌が弱く、腰に湿疹が沢山出てしまいました…普段はプリマブラのショーツを愛用していますが、私には生理中もローライズの方が良さそうです。このサニタリーは肌の様子を見ながら使用して、プリマブラのショーツの時は肌着で冷えを防止したいと思います。

• Fgrtさん
  • Fgrtさん

5 2019-07-16

ブルーな日も楽に
今迄、1,000円しない程度のファストファッションのサニタリーショーツを使用していました。
敏感肌で夏場は特にブルーな日が来ると必ずムレ•かぶれが起こり、普通の桃パンツを使用する時もありました。深履きが楽で愛用しています。
この桃パンツのサニタリー版ですが、普通の桃パンツ同様に薄くサラサラでお尻を綺麗なカタチにする役目も兼ねていて履き心地は良いです。ムレ•かぶれが無くなればいいなと思います。
お値段の価値はあると思います。

• りん7912さん
  • りん7912さん

4 2021-04-23

リピーターです
愛用しています。いつもこれです。お尻の境目できました。

• EsakuCさん
  • EsakuCさん

5 2021-01-28

リピート決定
桃パンツを愛用しています。
サニタリー用とてもいいです!
ハイウエストでお腹もおしりもすっぽり包まれる安心感があります。生理中は冷やさないようにしても体温が下がる感じがするので、カイロを入れられるのも個人的に好きなポイントでした(笑)

• sve0617さん
  • sve0617さん

4 2018-08-27

ちょっときつめ?
サニタリーではないお尻がももパンツから比べて、少しサイズが小さかったかな?と思いますが、問題なく履けました。
これから少しずつももパンツに切り替えて行きたいです!

3 2021-09-20

ブラデリスのブランドが好きでサニタリーショーツを始めて購入してみました。
確かに足回りの開きが大きくて締め付けも少なく、へそ下まで覆ってくれるのでカタチとしては★5をあげたいのですが、他の方のレビューにもありましたが、クラッチ部分が後ろすぎのような気がします…。
なので羽根つきが付けずらいため★マイナス2とさせて頂きました。
せっかく良いカタチなのに少し残念です。

3 2020-09-13

以前はポケットが前後についていて大変よかったのですが、今のものは後ろだけだったんですね。よく確認をしないで買ってしまいました。ポケットだけ残念でした。

1 2018-12-02

規格を見直してほしい
お尻が桃パンツが好きなので、これもお値段なりに期待していましたが…
後ろにポケットも、股上が深いのもいいのに、クロッチの場所がなんかおかしい。
後ろ過ぎてクロッチに合わせてナプキンをセットすると失敗します。
私の体型の問題かな?と思ったけど、ほかのサニタリーショーツではこんなことなかったので、うーん…
デリケートな時期にこの値段でこの仕様はストレスでしかないので、多分そんなに使わないかな。

• halujanさん
  • halujanさん

3 2018-01-25

防水布が弱い
他の方のレビューにもあるように防水布が薄いのでナプキンが安定しません。また、防水布が後ろ気味についている為ナプキンの羽がちょうど良い位置に収まらないので、羽は収納せず外側につけています。サニタリーとしては弱いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー