■ブラデリニューヨーク おしりが桃パンツ(...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-12
  • 届いてすぐに履きました!
  • 桃パンツ初めて履きました。ずっと履いてみたいと思いながらサイズに悩んでいたところ、メールにてご相談にのって頂き購入しました。そろそろちょうどサニタリーを使うだろうと思い、他の桃パンツと一緒に購入。予定通り届いたその日に使う事が出来ました!色は綺麗なピンクだったので、結構派手な気もしますが私は気分がブルーにならずルンルンになっちゃいました!!154cmですがお尻が大きいため、MとLで悩 ・・・(続きを読む
  • ピーチ姫の城さん
  • 3 2018-05-18
  • 普段桃パンを履いているので、サニタリーもと思い購入しました。はき心地は良いのですが、防水の当て布が短すぎると思います。また、通常の桃パンと同じSサイズにしたところ、サイズ感が違うのか、少し動くとお尻がはみ出してしまいます。お値段を考えると、残念なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • Fgrtさん
  • Fgrtさん

5 2019-07-16

ブルーな日も楽に
今迄、1,000円しない程度のファストファッションのサニタリーショーツを使用していました。
敏感肌で夏場は特にブルーな日が来ると必ずムレ•かぶれが起こり、普通の桃パンツを使用する時もありました。深履きが楽で愛用しています。
この桃パンツのサニタリー版ですが、普通の桃パンツ同様に薄くサラサラでお尻を綺麗なカタチにする役目も兼ねていて履き心地は良いです。ムレ•かぶれが無くなればいいなと思います。
お値段の価値はあると思います。

5 2019-05-14

とても良いです
おしりが桃パンツやおしりが桃ソフトガードルを愛用しているのですが、生理中だけ他のものを着用してました。サニタリーショーツがあったらいいな、と思っていたところでたまたま見つけて購入。履き心地はやはりとても良かったです。

• sve0617さん
  • sve0617さん

4 2018-08-27

ちょっときつめ?
サニタリーではないお尻がももパンツから比べて、少しサイズが小さかったかな?と思いますが、問題なく履けました。
これから少しずつももパンツに切り替えて行きたいです!

• accdacさん
  • accdacさん

5 2017-10-12

ありがとうございました!
サニタリー
柔らかい履き心地でよく伸びます。モカは色が濃くておばさんくさい。ピンクは派手。ブラックが一番可愛かった。

5 2018-05-07

ピンクが欠品していました。
店頭でもオンラインショップでも、ピンクが欠品していて、
もう入荷が無いのかと心配していました。
たまたま見たら在庫があったので、購入しました。
ヒップアップ効果は微妙ですが、履き心地やデザインは気に入っています。

5 2018-03-12

数年愛用しています。
少し前に店頭で黒とベージュしか無かったので、ピンクはもうないかと
思っていましたが、購入出来て良かったです。
ヒップアップの効果については、何とも言えませんが、
履き心地が良いです。

4 2018-01-13

桃パンツデビューするなら全部デビューしちゃえ!と、こちらも購入しました。普通の桃パンの履き心地が良かったので、こちらも楽しみです。でも、カイロ用のポケットは使わないので、無いタイプもあれば嬉しいです。

5 2018-02-09

よい感じにフィットして漏れる心配がありませんでした。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いてすぐに履きました!
154cmですがお尻が大きいため、MとLで悩んでLsizeにしましたが履きやすく締め付けがなかったので良かったです。
サニタリーにしてはお値段がするので、もう少し安ければなぁ…&結構デカパンなので、(私は!ですが)鏡でみても更にお尻が大きく見えたのでそれでー1にしました。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回桃パンツとこちらの商品を娘の希望で購入しました。
とりあえず3ヶ月後に期待したい!と思います。
履き心地は、すっっぽりカバーで気持ちいいそうです。受注番号282940-20161017-0874385153

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
普通の桃パンツと履き心地が同じなので、重宝しそうです。
防水布の部分がもう少しお尻の方まで広ければ、もっと安心できるのになぁと少し残念に思ったので、★一つ減らしておきます。

4 2016-07-24

すごくいい!
ブルーデイも育尻できる上に、お腹もおしりもすっぽり包み込んでくれるから安心感があります!レースも締め付けなくていい。
誰に見せるわけでもないのに高いかなぁと思いましたが、これならリピ決定です。
ピンクを購入しましたが、画像よりお色が濃い目な気がします。
今度はブラックを購入したいと思います。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
カイロや生理用品を入れるポケットがついており、便利そうです。

5 2016-09-20

リピです
腰が冷えないのでとてもいいです。
量が多いのでウィング対応なのも助かります。
耐久性が不明なのですが、ロ〇エで購入したショーツが1度の使用でゴムが出てきたり、2,3回の使用で腰の縫い目に穴が開いたりと最近製品不良が多いのでそれよりはいいはず…。
悪かったらまたレビュー書き足します。
注文番号 282940-20160909-0880384288

5 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
期待を込めて!!
産後の悪露用に。ガードルが履けるようになるまでの期間に毎日お世話になる予定です。普段ショーツはトラタニ愛用者ですが、トラタニのサニタリーは羽対応じゃないので少々お高いですが奮発してみました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツサニタリー