• 5 2022-02-18
  • 何度かリピートしています。サイズMを選んでいます骨格ウェーブで骨盤広め、ヒップ91センチでぴったり。ショーツは足の根元が食い込みが気になるが、こちらは素材が柔らかいので気になりません。シームレスショーツなどの、裾がゴムじゃないパンツは必ずずり上がってすぐに捨てることになりますが、このショーツはいつまでも上がってこない。助かります。スキニーなどのピッタリした物でもラインが気にならず、気軽にはけて楽ちん。ネットだと色見本が小さくて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-01
  • 以前購入のブラとセットになるショーツが、ずっと再入荷がないので、とりあえず同系色のボーイレッグを探していて、こちらを購入。ですが、クロッチ部分が小さく、型もほぼ四角形の為か、ライナーがフィットしにくく、落ち着かない感じがします。お尻部分はフィットしやすいと思いますし、ゴム紐の縫い付けが無いので、肌にやさしい気がします。日本製というのにも引かれましたが、縫製の、レース部分と生地の合わせ部分の左右の縫い合わせで5ミリ程のス ・・・(続きを読む

4 2022-01-01

手術も体験したので傷跡に当たらないようにこのタイプを選びましたが、激ヤセし、お尻のお肉が無くなってしまったので後ろスタイルも決まらず、ちょっとずり落ちるようなことも体験しました。少し体重も戻ってきましたが、なかなかおしりに丸みがないと決まらない形です。

4 2022-05-20

おしりの下の部分に補正力がないので、やせているときは歩いていると落ちてきます。

4 2022-01-12

履く前は、もしかして小さい⁉︎と思ったけれど、柔らかくよく伸びて締め付け無く快適でした。
美尻演出効果あり!お尻の形を褒められました。
気になった点は、他の方のレビューにあるように、クロッチ部分にライナーが貼り付かずお手洗いのたびに剥がれてしまうところです。
このパンツを履く時はライナーなしとします。

4 2021-05-29

いい感じ
ずっとタンガを穿いていますが、最近お尻のラインが年齢に勝てず悩みでした。そこでこちらを購入。パンツにラインが響かないし、ズレないのでいい感じです。在庫切れがないようにしてほしいです。

5 2022-03-20

【美尻を作る神パンツ】
お尻のトップ位置は上がるし、太ももとの境目もキレイに作れて最高のパンツです!履き心地もなめらか。色展開も多いので、次は何色を買おうか悩みます♡

5 2021-06-14

良き!
良かったです。気に入りました。ヨガの時にも、ラインが響かない、気にならないし、履き心地も良かったです。

5 2022-02-18

何度かリピートしています。
サイズMを選んでいます
骨格ウェーブで骨盤広め、ヒップ91センチでぴったり。
ネットだと色見本が小さくてよく分からないので、手持ちのブラと色を合わせたいなーと思いつつ、先延ばしにしています。
これから色を揃えていきたいお気に入りのショーツです。

• chiz0426さん
  • chiz0426さん

4 2022-05-23

ボーイレッグ
注文して3日で届きました。
お尻のお肉をしっかりおさえてくれるので
良いです。MENSトランクスを
履いてる感じで楽ちんです
トラタニよりオシャレ、リピします

4 2022-05-19

履き心地最高です!!
柔らかくて、すごく履き心地がいいです。
今までショーツに乗っかっていたお肉がスッポリきれいに収まって、心なしかお腹がへこんでいるように感じます。
ひとつ残念なところは、クルクルまではなりませんが、前の太ももの裾が上がってきます。
私の太ももが太いのが悪いんですけどね…。
もう少し太ももにかかる裾が短かければ最高です。

4 2022-03-30

お気に入りになりました!
ヒップアップ系の下着でローライズはなかなかないのとカラー展開が多くて(実物もほぼ画面と同じ色でした)手持ちのブラに合わせられるのがいいと思い、一気に3枚色違いで買いました!
とても履き心地、肌触りがいいです。ヒップもコンパクトにまとまりました!
もう少しヒップの形をキープしてくれればいいなぁ…と思いますが、それを差し引いてもお気に入りです☆リピします!

5 2022-03-30

ヒップアップ効果があるのにしめつけ感はなくて、下着のラインもひびきにくいので昔から愛用しています。

• CIAOciaoさん
  • CIAOciaoさん

5 2022-03-18

とても履き心地がよく
もう他のショーツは履けません。

5 2022-03-16

足ぐりが楽なのでリピートしました。
ウエストのレースも素敵です。

5 2022-03-06

穿き心地が良く、リピートしています
締めつけもキツくないので、跡が残ったりもしません
綿なので痒くもなりません

• と*ともさん
  • と*ともさん

5 2022-02-25

すっぽり安心感
まずは手始めに2枚…。
最近お尻弛んできたし…お尻の冷えも気にしつつ、いつものソングも使いながらはいてみました。
やはりすっぽり包まれてる感じは安心できます。
丸い太ももとの境がきちんとできたお尻になってるかは分かりませんが、とっても締め付けなく履きやすいです。
食い込む感じが嫌で懸念してましたが、肌心地も良くリピしました。
カラバリも多いので、色んなブラに合わせられます。
今度は実店舗に行ってみたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ