■ブラデリスニューヨーク おしりが桃パン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜23件 (全 23件)

5 2018-01-04

履きやすい
妻のお買い物です。
履きやすくて良かったそうです。

5 2017-12-12

締めつけすぎず丁度よい履き心地で気にいりました

4 2017-10-27

これしか穿いてません。
締め付け感が全く無く、ストレスフリーで過ごせます。ウエストラインのレースも可愛らしくて素敵です。

5 2017-07-16

タンガタイプは初めてでしたが、ガードル1枚履きに抵抗があったので購入しました。
食い込んで段々になる心配がないし、履いていて楽!
最近は単独でも履くようになりました♪

3 2018-09-22

レースが素敵
勝負時にと思って購入しました。デザインが上品でいいのですが、レースの肌触りがおしいです。

2 2018-09-12

生地も柔らかく肌触りは良いです。食い込みもなく履ける点は良いのですが、生地が柔らかすぎるからなのか?サイドがクルクルと丸まりやすいです。安いお値段ではないので、リピはないです。

2 2018-04-27

色が
たくさんあって助かります。
ただ、画像と本物とでは色が違ったのでショックでした。
まだ使っていないので、追記したいと思います。
<追記>
ソング特有のお尻の食い込みがなく、
ノーマルのものと履き心地変わりありません。
おまたの部分も広めなので安心です。
これからは、ブラは好みのものを購入して、
ショーツは消耗しやすいことや価格を考慮すると、
コレにしたいと思える商品です。
<追記>
2〜3回使用したところで、縫製が甘く糸がほつれてきました。
また洗濯による毛玉が直ぐにできるので今後の購入は控えたいと思います。

3 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかいです。
これから薄いパンツにちょうどいいと思います(^ ^)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング