■ブラデリスニューヨーク おしりが桃パン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-27

色が
たくさんあって助かります。
ただ、画像と本物とでは色が違ったのでショックでした。
まだ使っていないので、追記したいと思います。
<追記>
ソング特有のお尻の食い込みがなく、
ノーマルのものと履き心地変わりありません。
おまたの部分も広めなので安心です。
これからは、ブラは好みのものを購入して、
ショーツは消耗しやすいことや価格を考慮すると、
コレにしたいと思える商品です。
<追記>
2〜3回使用したところで、縫製が甘く糸がほつれてきました。
また洗濯による毛玉が直ぐにできるので今後の購入は控えたいと思います。

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
毎日(^^)
アトピーがあるのでレース部分がかゆくならないか心配でしたが全くかゆみも出ず毎日穿いてます!形もキレイでおしりの食い込みもない。欲を言えば前部分にもう少しだけ深さがあればより使いやすいかなと思います。カラーもクセがなく飽きもこない感じですね(^^)/

2 2018-09-12

生地も柔らかく肌触りは良いです。食い込みもなく履ける点は良いのですが、生地が柔らかすぎるからなのか?サイドがクルクルと丸まりやすいです。安いお値段ではないので、リピはないです。

5 2018-01-04

履きやすい
妻のお買い物です。
履きやすくて良かったそうです。

5 2017-12-12

締めつけすぎず丁度よい履き心地で気にいりました

4 2017-10-27

これしか穿いてません。
締め付け感が全く無く、ストレスフリーで過ごせます。ウエストラインのレースも可愛らしくて素敵です。

4 2017-08-08

良いです。
はきやすいです。
ハンキーを使っていましたが、レビューにひかれて購入してみました。
送料があるので、気軽に買えないです(>_<)

5 2017-07-16

タンガタイプは初めてでしたが、ガードル1枚履きに抵抗があったので購入しました。
食い込んで段々になる心配がないし、履いていて楽!
最近は単独でも履くようになりました♪

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてのティー!
痛い、食い込むイメージがありましたが、こちらは全くそう言うことはありませんでした!
ブラック以外のカラーは、別ページで半額セールをやっていたようですが、2000円の価値はあると思います!千円だと安すぎてコスパ◎すぎる!別のお色も頼もうと思います。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも店舗で購入していますがブラリデスのブラジャーとセットのショーツが売り切れていたためタンガを購入しました。この桃シリーズ自体も初めてでしたがほかのタンガと比べても履きやすく初心者には向いているかなと思いました。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
食い込みが少なく、ストレスなく着用できます。

3 2017-04-19

柔らかいです。
これから薄いパンツにちょうどいいと思います(^ ^)

4 2016-10-29

リピだけど
今、一番お気に入りのTバックです。もう少し作りがしっかりしてくれることを希望します。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がいいです!!
他で買ったタンガと比較すると、食い込まないし、痛くない^ ^
リピートします!

• tonchan820さん
  • tonchan820さん

5 2019-06-28

肌が弱く普通の下着ではガサガサになってしまうので、肌に当たる面積が少ないタンガで日常的な履ける履き心地の物を探しており、たまたま見つけたので購入してみました。
他の物だと食い込み具合が気になったりずれやすかったりしましたが、こちらのタンガは全然気にならないどころか普通のショーツよりも履き心地がいいです!
生地もレース部分でも全然痒くなりません。
またリピートしようと思います!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング