■ブラデリスニューヨーク おしりが桃パン...(ブラデリスニューヨーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tonchan820さん
  • tonchan820さん

5 2019-06-28

肌が弱く普通の下着ではガサガサになってしまうので、肌に当たる面積が少ないタンガで日常的な履ける履き心地の物を探しており、たまたま見つけたので購入してみました。
他の物だと食い込み具合が気になったりずれやすかったりしましたが、こちらのタンガは全然気にならないどころか普通のショーツよりも履き心地がいいです!
生地もレース部分でも全然痒くなりません。
またリピートしようと思います!

4 2019-05-13

くいこみにくく、柔らかい。リピートです。
注文番号:282940-20190410-0062
数回目のリピートです。
素材がとにかくやわらいく、履き心地がいいです。
かつタンガの悩みでもある、ヒップへのくいこみがほぼありません。
補正力はありませんよ!でもタンガとしては今までで最高です。
ただ、お値段が少しお高め。その点で★4です。

4 2019-03-19

初めて!
タンガでヒップに喰い込まない物は、これが初めてです!ポッチャリ体型のくせにTバックやタンガを履いてしまう私。だいたいTバックやタンガは腰にちょっと喰い込んで、お肉の段がついてたのですが、このタンガは喰い込まず、ウエストから下のラインが綺麗!はき心地も最高です!もう少し安ければ言うこと無しです。

5 2019-03-10

はきやすいです
桃パンツよりラインがでないので、薄着やピッタリボトムの時はおすすめです

5 2019-02-24

よい
締め付けも少なくてめっちゃ履きやすい
食い込み感も程よくてリピしました

5 2019-01-21

心なしかお尻がきれいに見える気がします。
ローライズなのも嬉しいです。
生地が柔らかく、食い込みが気になりません。

5 2018-10-14

跡がつかない
リピートです。今までハンキーパンキーを愛用していましたが、ブラデリスでも同じようなタイプをだしているのでショーツのタグもプリントになっているのが良いのでブラデリスを購入しています。
レースなのでゴムの跡もつかないし、パンツやタイトスカートでもショーツの線が服にでないので重宝しています。やはりタンガが良いですね!

4 2017-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
毎日(^^)
アトピーがあるのでレース部分がかゆくならないか心配でしたが全くかゆみも出ず毎日穿いてます!形もキレイでおしりの食い込みもない。欲を言えば前部分にもう少しだけ深さがあればより使いやすいかなと思います。カラーもクセがなく飽きもこない感じですね(^^)/

4 2017-08-08

良いです。
はきやすいです。
ハンキーを使っていましたが、レビューにひかれて購入してみました。
送料があるので、気軽に買えないです(>_<)

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
初めてのティー!
痛い、食い込むイメージがありましたが、こちらは全くそう言うことはありませんでした!
ブラック以外のカラーは、別ページで半額セールをやっていたようですが、2000円の価値はあると思います!千円だと安すぎてコスパ◎すぎる!別のお色も頼もうと思います。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも店舗で購入していますがブラリデスのブラジャーとセットのショーツが売り切れていたためタンガを購入しました。この桃シリーズ自体も初めてでしたがほかのタンガと比べても履きやすく初心者には向いているかなと思いました。

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
食い込みが少なく、ストレスなく着用できます。

4 2016-10-29

リピだけど
今、一番お気に入りのTバックです。もう少し作りがしっかりしてくれることを希望します。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がいいです!!
他で買ったタンガと比較すると、食い込まないし、痛くない^ ^
リピートします!

4 2017-02-15

まだ慣れなくて
ときどき食い込んだりもしてイマイチ履きこなせてない感がありますが、商品としてはいいと思います。ただ、生地が少ないのに高いなぁと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング