2018/03/17
    パッと見るとただのデカパンに見えますが履いてみると普通のパンツと全然違うのがわかります。太もも辺りからお肉を集めてお尻をつくるので今までのラインと全然違うし形も綺麗になるので驚きです。それなのに締め付け感がなくて素晴らしすぎます。このパンツの上からホープロングガードルを履いてますが(重ねて履いていいのか分かりませんが)これがまた優秀でお尻を下からグッと持ち上げてくれるのでパンツでつくったお尻のラインとピッタリで自分のお尻じゃないみたいなプリッとしたお尻ができます。産後は色々と考え方が変わり洋服は年齢関係なくいつでもオシャレできるけど身体をキレイにするのは早いうちから!と思うようになりました。気分も明るくなり女子で良かった~とルンルンします!ナイトブラとジャスミンブラも購入して洗い替え、洗剤、クリームとなると結構なお値段しますが満足です。効果が楽しみです。いつもお買い物マラソンやスーパーセールの時にまとめて購入していますが早く洗い替えが欲しくて待てないくらいでした(笑)近くに店舗がないのが本当に残念です。お問い合わせをするととても丁寧に教えていただけるので近くに店舗がなく何か迷ってる方はまずお問い合わせで質問してから購入するのがいいと思います。
    注文日:2018/03/15