4 2021-05-08

高身長大柄で普段は75か80のDですが、セールで残っていたので85Cを購入。やっぱりアンダーが大きかったです。自分で少し縫い縮めます。シルエットは胸の先がちょっと尖って見えますが、ステップ2のブラがずいぶんお安く手に入れられたので嬉しいです。

4 2017-01-24

セールはありがたい
店舗で買った種類と同じ物がセールになってたのでラッキーでした。

5 2017-01-20

綺麗なバストラインに
脇肉が気になっていたのですが、しっかりとお胸に集めることが出来て谷間も高さも満足です。
着けごこちも締め付け感がなくてとっても楽です。
バストラインが高くなるとシルエットが若々しくなりますね。
新春セールで憧れのブラデリスがお安く購入出来て良かったです。

5 2017-01-16

とてもいい
ステップ2はステラのみしか使用がないですが、ステラより簡単に胸を寄せる事が出来ました。
もう一枚色違い購入を検討中です。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
初めてのステップ2です。
いいです♪ホックが3列あるので、ステップ1と同じような感じで着けられます。その上、寄せて高さが出るので、前から見たときに細くなった感じがします。
色がもっと増えると嬉しいです。色違いの購入も検討中です。

5 2017-05-12

リピ購入です。
横や下に胸が流れずホールド感が抜群です。就寝時も着用しています。前方で胸が固定されるので脇下もスッキリして楽です。胸の形は尖がった感じが強いですが気になりません。着用感が凄く良いのでベージュとブラックを各2個購入しました。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2017-02-07

使い続けてます
2枚目のヒラリーです。1枚目はお店でフィッティングして購入しました。お店で調整していただいたのと同じように、自分で真ん中のリボンのところを少しつまんで縫って使っています。シルエットがきれいで、しっかりホールドしてくれるのでお値段の分の効果は確実にあります。
最初は半信半疑でしたが、毎日きちんと使い続けて半年、胸が持ち上がってきたように思います。これからも続けます。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスM
BRADELIS歴、1年半です。
ステップ1から2に変えてみました。
1より2の方が締め付けがあるようにかんじました。
いい感じだと思います。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスS
すごくよかったです
このシリーズ大好きです。また買いたいです。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスS
ステップ1に続いての購入です。
色々なブラジャーを着けてきたけれど、一番のキープ力です!
ぺったんこのお胸に谷間が出来て嬉しい限りです。

4 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
気になる垂れた胸もグッと上がって
きれいに形が整います。

5 2017-05-03

めっちゃもりもり
ステップ2は、しっかり脇胸をホールドして、谷間を作ってくれます。お気に入りです。

• 足抜さん
  • 足抜さん

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
STEP1よりこちらのほうがいい
同メーカーのブラを3種使いましたがこちらのブラジャーが一番良かったです。
これはリピートします。

5 2017-02-09

とってもいい
これまでステップ1の70Dを着用していました
今回65Dを購入したのですがお肉を入れ込むとこぼれ落ちそうです
なので、サイズミスですね
ブラ自体しっかりホールドもされるしすごくつけ心地がいいので
またしっかりサイズを考えて購入しようと思います!

5 2017-01-26

アンダーを下げて
アンダーを1サイズを下げて、カップを1サイズ大きめにしました。ステップ2らしく、しっかり寄ってカッコよくなりました。ヒラリーおすすめです。