4 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラトップに頼りっきりで、ダラダラになった体と気持ちを入れかえるべく、久々にブラデリス復活です。
昔と体型が違うこともあり、最初は『こんなもんかな?』って感じでしたが、しっかり安定の補正感でスタイルの違いが一目瞭然です!
だらけて崩れた体がスタイルupして、『痩せなきゃ!』と自覚させてくれました(笑)
シャキッと気持ち新たに しっかり体型作っていきたいです!
洗い替えにりピ決定(笑)

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
かわいい
機能だけでなく、デザインも可愛いので購入。
リピート購入です。買って良かった。

4 2018-03-16

カラーで着用感が違います。
70G、産後から下垂ぎみ、肉質やわらかめ、体重52kg、身長160cm。
今回はブラックを購入しました。肉質やわらかめの私にはぴったりでナチュラル・ブラック・ピンクベージュを持っています。
が、カラーで着用感が違います。ナチュラル・ブラックはピンクベージュに比べてカップが浅め、かつ生地も薄く感じます。脇肉が入りきらず、数回お肉入れをしていても夕方には脇部分が痛みを感じます。着用感はカップ深めのピンクベージュが好き。脇部分も痛くなりません。
ピンクベージュの着用感を期待していたので、今回は★3にさせて頂きます。
2018.3.27追記
数回着用するとなじんで希望のピンクベージュの着用感にちかくなったような気がします。なので★4に変更しました。

4 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今までのが古くなったので買い替えです。
サイズが変わり、ブラデリスのフィットガイドではg85ですが、他のブラでは大き過ぎに感じるので f85にしました。
パットをはずしても少しタイトですが、肉質柔らかすぎなのでごまかせます。でも、ジャスミンは小さめなようなので やっぱりgがいいのかも…。
次回 サイズが変わってなかったらgにもトライしてみようかな☆と 思います。
発送が早くて助かりました☆
またお願いします。

• SJ15elfさん
  • SJ15elfさん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
すっごくいい!
普段より1サイズあげてみました!
かなりいい!パッドが苦手なので外して着用。
すっきり収まり高さもあまり出ずに良い谷間!
また買います〜

4 2015-06-21

浅いのが少々気になりますが…。
[受注番号] 282940-20150601-0703184238
他の方のレビューに少し浅めなのでワンサイズ大きめを購入した方がいいとあったのでワンサイズ大きめを買いましたが、やはりちょっと浅いです。カバー力は他の育乳ブラに比べて抜群で、締め付け感も少ないです。
浅いけど、また買いたいと思います。

4 2017-07-08

しっかり胸を包んでくれます
もともとベージュを持っていたけどピンクも追加購入しました。
ジャスミンブラは3段ホックでつくりもしっかりしています。
以前はよくワコールを購入していたけれど、2段ホックだしなんとなく
ブラデリスの方がホールド力があるような気がします。
胸が大きいのでたれないように育乳していきたい。
これでもう少しお値段が安くなればいいなあ。

5 2020-12-23

肌触り良く補正できます。
敏感肌の私でも使える数少ないブラジャーです。カップ裏がコットンで肌触り最高。さらに補正もできるので、リピしております。ジャスミンを知ってからずっとジャスミン。実店舗ではステップ2に移行することを提案され他のブラジャーも購入しましたが、結局ジャスミンに戻ります。G75着用。欲を言えばもう少し背中の部分が幅広だと服を着た時に格好良いかもしれません。カップ裏以外の肌触りも研究してもらえたらうれしいです。

5 2020-12-15

リピします
授乳や産後太りできちんとブラをしないまま3,4年経ち、40半ばになり身体のラインの崩れに驚愕。奮起してまずは垂れて離れ気味の胸をどうにかしたくこちらに。サイズは悩みましたが、普段E75でしたが、背中に肉もあるし集めたらカップからはみ出すので、F75でぴったりでした。
高い位置にトップがきたまま一日中綺麗なラインだし、谷間もしっかり。リピして育乳頑張ります。まだまだ体型を諦めない!

4 2020-04-17

とても良いです
サイズが不安でしたが初心者パックを取り寄せ、その通りに計測し注文したサイズはぴったりでした
普段より1カップUPです
40代後半ですがとてもきれいに胸が収まります
Step2、Step3も楽しみです
星5じゃないのは私は綿素材の下着が好きでポリエステルナイロン製なのが残念なところです
育乳ブラにも綿中心の肌に優しい素材のものがあればもっといいなと思いマイナス1としました

5 2018-05-30

凄い
昔はきつい補正下着を着けていて、最近はノンワイヤーブラを着けていましたが、40代を過ぎると、いくら着け心地がいいとはいえ、補正力はやはりなく、だんだん垂れてきてしまいました。 レビューから、全然苦しくないのにしっかりした補正力と書いてあるのを見て、ポチッと押しました。
実家、本当にきつくなく1日中快適!ズレる心配もなし。かなり胸も上がりました。頑張って次のステップにいけるよう、毎日つけようと追加しちゃいました。本当に、オススメです

4 2017-11-02

やはり通販は難しい。
アンダー80の、とっぷ100で、ガイド通りだとF80です。
他のSTEP1で、F75を購入して小さく感じたのでワンサイズあげてG75を購入してみました。
カップの容量的には、良さげですが、ワイヤー幅があっていないのか、肩紐の位置が脇近くまできて、若干違和感があります。
メール相談した際には、STEP2をオススメ頂いたのですが、STEP1の柔らかいカップが気に入ってジャスミンを試してみました。やはり通販は難しいですね。
柔らかいカップのブラは、手洗い後も手入れが楽で気に入っています(^-^)

• MoU_1130さん
  • MoU_1130さん

4 2016-10-27

8月からブラデリスを使用し始めて、E70だとバストに段ができてしまったのとレビューでワンカップ大きめとのことだったので試しにF70を購入。
左胸はぴったりですが右胸は隙間が。。そこはパットで調整。
アンダー71ですが1番内側のホックでしっかりホールドされてるな、、と感じるのでもしかしたらF65でもよかったかも。。

• tou2koさん
  • tou2koさん

5 2021-11-01

最近はブラデリスで揃えています
ちゃんとホールドされるのに苦しくないですし、最近はブラデリスばかり使っています。Gカップの在庫がもっと増えてくれたらうれしいです…

5 2020-09-28

G80です。今までずっと国内メーカーのものを着用していました。今回こういった補正下着を初めて購入しました。着けてみて、満足です。サイズも予め相談して、こちらもG80にしました。アンダーも苦しくなく、サイズが合っていて肩もこりません。洗濯で替えるよう、また購入できればと思います。